Дом-вставка ул. Тополиная. 56а

Неофициальная группа

Не подписываем Договор о переносе сроков строительства.

Добрый день, соседи!
Я встречался с Терехиным А.И. с руководителем Сектора мониторинга градостроительных объектов г.Тольятти. Он настоятельно рекомендовал не подписывать договор на продление строительства, которое в очередной раз нам разослал  ДИАРТ.
Здравствуйте!!Почему так категоричны?-вы думаете сроки сдачи перенесут ЕЩЕ?????я ПОДПИСАЛА .....Вы не в курсе-дом ввели в зкспл.???
На словах дом введен в эксплуатацию. По факту не переделана внутри домовая канализация под новую схему подключения (наружние работы и подключение к Тополиная 48сделаны). Обещают внутренние работы завершить к февралю, но я регулярно заезжаю на объект, работы ведуться крайне медленно и ограниченным числом людей (5-6 человек) Такими темпами будут ковыряться до весны.....
Кто нибудь подписал акт о приемке? Нарекания есть?
Вот тоже интересует акт приёмки...Кто подписывал? В письме была указана дата до 10 февраля.
Всем привет!..дата до 10.02.14-чистая формальность-Марина(девушка которая нас )ведет(  в регпалате от Диарта- меня тоже успокоила...Были на той неделе в доме: в 1ом подъезде счетчики на свет ставили-на этой неделе у нас во 2ом начнут))так что дело движется к завершению..Скажите,а увас как с квадратурой-увеличение в большую сторону?Сегодня была в регпалате.получила Расписку в получении документов на государственную регистрацию.Как у вас обстоят дела???
Да,и еще...почему у Диарта поменялся генеральный директор(была Ястребова Т.С,а стал Калиновский А.С?
Еще!А вы в курсе что у нас не лоджии, а  БАЛКОНЫ(и коэффициэнт следовательно должен быть 0,3).Кому не лень покопайтесь в инете...
Мне вот тоже интересно: все-таки ввели дом в эксплуатацию? И не закончены ли суды?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!