Жилой комплекс Любушкино

Неофициальная группа

Наши металлопластиковые окна

Сегодня ко мне приезжал специалист по окнам. До его визита мне казалось, что единственное решение этой проблемы-выкинуть их и поставить новые. Видимо, я ошибался.  Уважаемые соседи, окна приемлемые, просто, как в случае с нашими котлами, их ставили, простите. криворукие. Под подоконником почти не было монтажной пены, фурнитура не регулировалась в принципе никогда. Теперь совсем другое дело! Жду испытаний холодом.
Alex976, можно контакты этого специалиста на общий доступ выложить сюда?
Возможно, еще у кого-то появятся потребности в консультациях и советах знающего человека, способного реально помочь нашим соседям....

p.s.
К сожалению, иногда попадаются среди монтажников, работающих на потоке, "мудрецы", пользующиеся моментом, чтоб схалтурить.
Спасибо, что подсказали, будем разбираться.
"К сожалению, иногда попадаются среди монтажников, работающих на потоке, "мудрецы", пользующиеся моментом, чтоб схалтурить". Это точно, прям как "специалисты" из Горгаза по нашим котлам.
Alex976: ".... Это точно, прям как "специалисты" из Горгаза по нашим котлам."

Согласен. Живем в таких условиях, точнее - при такой системе, когда безнаказанность мелких и крупных воришек мотивирует таких "специалистов". И не важно, где это: в Горгазе (с целью впендюривания своих котлов, очерняющих конкурентов, системы которых они ВООБЩЕ не знают), среди поставщиков и монтажников  других комплектующих, многие из которых действуют по такой-же схеме....
Одними выборами 4 марта существующая Проблема не решится, конечно...))
Поэтому остается один выход - БДИТЬ! А пойманного на обмане и мухлевке - наказывать.
Чем и занят сейчас застройщик.
а с котлами разобрались в итоге? менять не надо?
не надо, 3-4 будут наладочные работы.
Alex976, большое спасибо за информацию!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!