Жилой комплекс Любушкино

Неофициальная группа

Наши котлы двухконтурные

Первая зима в Любушкино с отоплением, слышу различные разговоры о стоящих у нас котлах. Отвечая на многочисленные вопросы по этой теме, хочу сказать пару слов своего личного мнения.
Если брать по соотношению цена/качества, то лучше, чем установленные в наших квартирах GAZLUX, по моему, нереально найти. У меня эта машина работает как часы, по принципу: включил и забыл..)) И, к тому же, экономно потребляет газ, эффективно работая.
Могу дать телефон консультанта по этой теме, который сможет ответить на вопросы по их эксплуатации. Это Смолин Леонид, телефон: 8 918-554-84-87
Работает, говорите, как часы?!! За месяц эксплуатации я трижды вызывал мастеров, оставаясь без гор. воды и тепла на день. И это не только у меня... А то, что на этом котле при одновременном включении гор. и холодной воды(с целью разбавить до нужной температуры) вы гарантированно получаете ледяную воду...?
Надеюсь в ближайшем будущем заселиться и самостоятельно пройти все этапы освоения этого котла...)) Обещаю честно изложить процесс начала эксплуатации, если возникнут какие-либо проблемы с горячей водой.
Да, знаю, были такие моменты... К сожалению, так сложились обстоятельства, что подключенная сеть стала обслуживаться специалистами из Горгаза, которые оказались не готовы к полноценной работе с этой моделью котлов. Сейчас предпринимаются меры для того, чтобы избежать проблем в дальнейшем.
Одно из конкретных предложений: В самое ближайшее время (возможно, на этих выходных) будет организована встреча жильцов Любушкино с представителем фирмы производителя-поставщика котлов GAZLUX (Смолин Леонид, телефон: 8 918-554-84-87), который ответит на все вопросы пользователей, проконсультирует по всем проблемам, если у кого-то они имеются.
Думаю, что организацией этой встречи, скорее всего, займется управдом - Ирина Анатольевна. Леонид Смолин выразил свою готовность приехать в Любушкино тогда, когда это будет удобно жителям.
НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПО ПОВОДУ ОТОПИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В «ЛЮБУШКИНО»
    Современное высокоэффективное внутридомовое газовое оборудование GAZLUX было разработано совместно с НИИ «ГипроНИИгаз» специально для эксплуатации в российских условиях. Оно отвечает всем требованиям по обеспечению безопасной эксплуатации и централизованной комплектации на территории России.

     Качество жизни во многом зависит от того, с чем мы сталкиваемся ежедневно, в быту. Один из основных компонентов домашнего уюта — газовое оборудование, поэтому мы всегда тщательно и разборчиво его выбираем.
     Застройщиком «Любушкино» не спроста был сделан именно этот выбор — GAZLUX.
Эта марка, как известно, появилась вследствии реализации государственной программы газификации России, осуществляемой ОАО «Газпром». Поэтому и проектирование, и производство, и организация поставок российскому потребителю находится под непрестанным контролем специализированных структур «Газпрома». Обеспечивается оказание услуг на уровне, принятом в ведущих европейских странах: работа с качественным стандартизованным оборудованием по единой технологии, с гарантированным сервисом.
     Производитель поставляемого в Россию оборудования - G.D. ROC Cooling&Heating Equipments Co., LTD. ( ROC), компания созданная в 1995 г. в Китае, и сегодня являющаяся лидером продаж на отечественном рынке. Территория компании занимает 360 000 квадратных метров, предприятие класса ААА, работающее в соответствии с нормами ISO9001:2000. (http://www.gazlux.ru)
Сегодня приходили специалисты по котлам. Регулировка в моем случае заняла минут 5. Итак.Обещают снижение расхода газа(правда, и раньше не сильно жаловался), а так же, отсутствие в будущем типичной для наших котлов проблемы-аварийное отключение на основе датчика дымоудаления(см. инструкцию).
К сожалению, возможности регулировки температуры воды с помощью смесителя не предусматривается. Со слов специалистов, для этого нужен другой тип котлов. Справедливости ради скажу, что уже привык к этой "особенности" котла, но все-таки надеялся, что приход специалистов будет посвящен именно этой проблеме...
Ура, почти заработало! Экспериментальным путем нашел режимы, при которых температура воды регулируется смесителем. Застройщику спасибо, что отзывается на наши проблемы:)
Здравствуйте!Я ваш новый сосед,Мачтовая,5.Те же проблемы с котлом:свистит постоянно как двигатель реактивного самолета,переодически чавкает и клацает очень громко.Горячая вода при включении идет с полминуты кипятком,затем холодная,опять горячая и т.д.Чтобы искупаться в ванной -надо ставить режим нагрева на максимум ,и это не гарантия,что вода в ванной будет горячая.Подскажите,пожалуйста,на каких режимах регулируется смесителем гор.вода?!
Добрый день, stargates510!
У Вас есть сосед - один из жильцов Любушкино, который перебрался из 1-го дома в 3-й (который в конце февраля заселяться начнет), зовут его Александр. Если смотреть со двора, то в третьем подъезде, на втором этаже, крайняя квартира справа. Пообщайтесь с ним, он отлично разбирается в этих котлах. А лучше всего, конечно, подойти к прорабу - Алексею Дорошенко, он поможет с этим вопросом. Если Вы его уже не решили...))
Добрый день! Я недовольна тем, что эти котлы очень уж долго думают, чтобы включиться и наконец таки начать греть воду, таким образом расход воды неимоверный - прежде чем пойдет горячая вода, нужно слить 5 литров холодной. Ужасно не экономично!!! 
Может быть, причина в настройке? Разве у всех так происходит? Попробуйте обратиться к специалистам.
Да, у всех так. Это уже после настройки специалистами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!