Жилой комплекс Любушкино

Неофициальная группа

Подсобные помещения для жителей Любушкино

Жители Любушкино могут приобрести в качестве дополнительных подсобных помещений отдельные комнаты, располагающиеся в цокольном этаже дома. Высота помещений - 2,70, места общего пользования имеют оштукатуренные и окрашенные стены, пол из керамогранита, освещение. В приобретаемом помещении: стены - кирпич (без оштукатуривания), пол - бетонная стяжка, установлен эл.счетчик, светильник, розетка, металлическая входная дверь). Часть помещений имеют окна (металлопластиковые пакеты).
На сегодняшний день в заселяющемся доме, в секции № 1 (Мачтовая, 3 Б) имеются в продаже подсобные помещения стоимостью от 150 000 рублей (подробности - в прилагаемой схеме).
Во втором доме (там, где крышу сейчас делают) цокольные помещения будут более комфортными, т.е. с единой системой отопления, и окна там побольше получились. Но эти помещения уже почти все распределены: секция №3 -салон красоты, секция № 2 - управляющая компания и Правление ДНП "Любушкино", секция № 1 - подсобные помещения для жильцов дома, продажа их пока не начата. Цены будут, я думаю, в этих же пределах, что и в доме Мачтовая, 3 Б.
Завершаются отделочные работы мест общего пользования в цокольном этаже первого дома, где расположены подсобные помещения для жильцов.
Какое минимальное по стоимости предложение? Какая у него квадратура?
Из того, что осталось, минимальная площадь -9,3 кв.м. (имеется окно), помещение № 1, стоимостью - 200 т.р.; более доступное по цене (без окна)  -10 кв.м., помещение № 6, стоимость - 180 т.р.. А также, возможно, в случае если этот человек откажется от приобретения, - помещение № 3, площадью 6,6 кв.м., стоимостью - 140 т.р. Бронирование и приобретение: 275-15-67 или 8 -918-555 1567, Сергей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!