Жилой комплекс Любушкино

Неофициальная группа

Вопросы приобретения жилья в Любушкино

Желающим приобрести жильё в "Любушкино"  можно обратиться за информацией и организации показа имеющегося в продаже жилья в отдел продаж: (863) 201-50-00, 275-15-67, +7 918 555 1 567. Все консультации и работа по подготовке к планируемой сделке купли-продажи производятся сотрудниками отдела продаж на бесплатной основе.
Дополнительных платежей или каких-либо процентов не предусмотрено.
Прайс-лист и наличие свободного жилья можно запросить по электронной почте: develop@stroy-rostov.ru
Подробности о возводимом объекте можно узнать на нашем сайте: www.stroy-rostov.ru
Возможные вопросы и предложения также можно адресовать нам.
Типовые планировки возводимого дома (II-я стадия строительства)

                           Вариант № 1 (однокомнатные и один из размеров двухкомнатных)
Типовые планировки -варианты 2-комнатных квартир


    Наличие жилья в продаже в доме № 3 по состоянию на дату 22.02.2012:
Застройка По ФЗ 214??  положительное заключение экспертизы есть?? 
Ввиду того, что земельный участок, принадлежащий застройщику, находится на дачной территории, применяется упрощенная схема оформления. Другими словами, правовое поле, в рамках которого ведется стоительство, не предусматривает применение ФЗ 214. Однако, это вовсе не мешает вести процедуры строительства и оформления передачи жилья в полном соответствии с действующим законодательством.
Проектная документация выполнена на основании проведенных геологических иследований и рекомендаций института "Ростовгражданпроект".
Правоустанавливающая и техническая документация регистрируются в соответствии с необходимыми нормами и правилами. Права собственников защищены надлежащим образом. Подключены все необходимые коммуникации, заключены договоры со всеми ресурсоснабжающими организациями, включая одного из ведущих провайдеров связи - ТРАНСТЕЛЕКОМ.
Если Вас интересуют имеющиеся документы, обращайтесь к нам в офис и мы предоставим всю информацию.
Уважаемый developman ,интересует ответ на следующий вопрос:вы пишете, что дом находится на дачном участке,не несет ли это в будущем угрозу сноса строения в силу того,что оно находится на территории, не предназначенной для возведения построек подобного рода? И будет ли у дома к моменту завершения стройки статус многоКВартирного?Спасибо.
Спасибо за вопрос, DjiZDeN!
Дом построен в полном соответствии с Законом. Неужели Вы считаете, что Застройщик решил просто попробовать: а друг получится?)) Прежде, чем вкладывать не один десяток милионов рублей в строительство, заселять туда своих родных и близких людей, продавая сотням семей жилье, весь процесс был тщательно выверен с действующим законодательством.  У нас имеется полный пакет документов, подтверждающих сказанное. Если Вам это интересно - добро пожаловать к нам в офис.
В момент завершения строительства у дома будет единственно возможный статус - жилой дом. Далее, после завершения строительства всего квартала, наши юристы приступят к переоформлению документов.
В случае с Любушкино считаю главным, что застройщик выполняет свои обязательства  перед будущими жильцами.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!