Дом Бульвар Архитекторов 24, 25

Неофициальная группа

Трешки 102 метра - кто-нибудь что-нибудь сделал ?

Кто-нибудь придумал планировку 3х комнатной которая 102 метра ?
Добрый день! в данный момент готовиться дизайн-проект, решили оставить все на своих местах, только объединить кухню и гостинную. Был предложен интересный вариант с переносом кухни и гостинной в две спальни, то есть сделать гостинную там, где французское окно....идея хорошая, но могут возникнуть проблемы с переоформлением документов на перенос "мокрой" зоны над "жилой".
Ничего не делали, только в туалете стены подвигали, чтобы гребенку отопительную спрятать. Думаю перенос кухни не хорошая идея) Канашка как будет??? Это нереально.
Персик, если не секрет, во сколько обходится дизайн проект ? Я в инете прикидывал, выходит где-то 50-60 ? Вообще, подбор мебели, потолков и прочего, я думаю делать самостоятельно.. Я просто на начальном этапе не могу сообразить, чтож сделать с прихожкой.. Эта гребаная стена туалета при входе, да и коллектор отопительный могли бы слева расположить, под эл.щитком... Синима, а глянуть нельзя вживую ? :)
дизайн-проект обходиться в 50 000 руб. (из расчета 500 рэ-1кв.м.). канашка по идеи должна проити по стене от туалета, никаких сложностей вроде быть не должно. С прихожей поступили следующим образом: чуток подвинули входную дверь правее, чтоб слева сделать шкаф и при входе не упираться в стену.  Стенку у теалета будем скруглять, эти углы вообще ни к чему, а так в туалете образуется пространство под постирочную зону и шкафчик.
Персик, если работы ведутся, нельзя ли глянуть ? :)
С удовольствием бы все показала, но пока "работы" только на бумаге, дизайнеры сказали пока полностью проект не подготовят лучше не начинать строительные работы.

А с кухонным окном и балконной дверью ниче не придумывали ? А то размер смешной, особенно у двери.. проектировщикам руки бы оторвать.

ничего не меняем, было предложение объединить балкон с кухней, но кухня и так не маленькая, а балкон (какой бы он не был) все равно необходим, поэтому оставляем все на своих местах.
Мы увеличили дверь и окно на балкон... уж больно мелкий выход был..Не понимаю,  почему заранее не спланировали так..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!