Дом Ул. Тамбовская. 2а

Неофициальная группа

Давайте знакомиться

Я купил квартиру на 1 эт.под номером 5
Здравствуйте! На каком этапе строительство? Что обещают вам? В нашем объекте уже задержка сдачи дома  практически на год. А 
Создали некую группу дольщиков,что то решают. Кто в курсе этого?
Наш дом тоже затянули,     ну пока не год,но скоро будет!!!!  Хотя я надеюсь только на лучшее!!!!
А мы купили на втором под номером 15
Ну и хорошо, что купили! У нашего застройщика вроде бы всё наладилось! Так что сдадут и Ваш и наш дом. Кстати,Липецкая рядом с ТАМБОВСКОЙ, так что надеюсь в будующем мы Почти соседи!!!

Спасибо! А что вы еще можете рассказать про застройщика?

Ольга!А вы чего радуетесь???Ваш дом уже сколько строят? и еще столько же они будут его достраивать,и еще столько же они будут в него вводить коммуникации и еще столько же сдавать в юстицию!Итого году так к 2015 вы туда заселитесь!НАРОД ВЫ ВООБЩЕ ОПОМНИТЕСЬ И ПРИМИТЕ РЕАЛЬНОСТЬ.эТО УЖАСНЫЙЗАСТРОЙЩИК КОТОРЫЙ НАХАПАЛ ДЕНЕГ И НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.Из 2 офисов продаж у них остался один.А если прийти в этот офис и посидеть там часик можно увитдеть море разяренных дольщиков которых  они так же как и нас кормят завтраками и рассказывают что все нормально!ЭТА КОМПАНИЯ РЕАЛЬНО НАС КИДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ольга!  Мы видили ваш дом, нам понравился! А от куда вы знаете, что у них дела наладились?
Люди!!!!!!!вы о чем вообще говорите!!!!!!!Воообще такие ужасные проблемы у нашего застройщика.Мы как узнали решили с женой деньги забрать,так нас только завтракаими кормят!Вы сами посудите мы внесли деньги за наши квартиры в декабре 2010г.Прошло семь месяцев,а на тамбовской даже конь не валялся!!!!Все семь месяцев они нам вешали лапшу типа:Сейчас очень холодно,сейчас дожди мешают,потом майские праздники,потом землю мы оформляем-отстаньте.теперь эскалатор занят.
Если вы не видели на месте где уже как минимум должен быть 2й этаж нашего дома заросло все травой 2метра!!!Вообще то следуя их договору через 8 месяцев мы уже должны новоселье праздновать в нашем доме!!!!
И заключительное  13 июля 2011г.т.е. 2 дня назад телеканал Рен-тв ростов в своих новостях показал репортаж о нашей защите.Там был заснят человек который подал в суд на защиту-геометр,проиграл суд каким-то образом хотя по идее должен был выиграть его,когда он подал апеляцию на пересмотр дела этого мужчину избили и вырвали ему на живую пасатижами ЗУБ!!!!!!!И сказали:мы предупредили,еще раз в суд обратишься будет веселее!!!
когда моя жена позвонила на рен-тв ее умоляли чтоб сняли с ней репортаж о нашей защите,т.к.многие обращаются но боятся заявить о проблемах с этой компанией в телевизоре!
Вот и судите в какую Ж... мы попали!Если будет интересно пообщаться в живую напишите.
07.07.2011года Мне лично Железнов О.В.глядя мне в глаза пообещал что  12.07.2011г.На тамбовской будут рыть катлован.Сегодня 15.07.А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!!!!!!!!
Ну не нужно на меня с агрессией нападать!!! Я тоже сомневалась,но стараюсь с аптимизмом на эту ситуацию смотреть! Знаю точно что Защита сдала несколько домов на Русской, и по городу несколько ,люди там живут. Потом народ начал узнавать об этом варианте и в многоэтажках стали меньше продаваться, вот от туда всё и началось! Проверки, всякие документы и т.д. видимо стали вдруг не соответсвовать! Тут и СМИ нужна очередная информация!!!
Ольга,никто на вас не нападал.Просто я не понимаю.Вместо того чтобы людям объединится и начать решать ситуацию,люди закрывают глаза на реальные факты и стараются быть оптимистами.Зачем???Чтоб дождаться пока эта контора закроется и обанкротится и мы останемся без квартир?
Вы как нашли этот вариант?! Мы через агенство ! И всякие проблемы решаем через них, кароче это не мои проблемы ,а их-агенства. Причем видно их профессианализм, я во многие агенсва обращалась-там было сплошное втуливание. А сами мы сильно ничего не изменим. Забирайте деньги, их отдавали кто решил забрать, я надеюсь получить квартиру.
Блажен кто верует))) ПрофессиАНАЛизим многих агентств заключается в том, чтобы внушить клиенту Аптимизм и продать ему заведомый головняк. Посмотрите, сколько агентств торгуют так называемыми "квартирами в коттеджах", которые строятся как одноквартирные дома, т.е. незаконно.. И что, думаете агентство вернет вам деньги в случае банкротства застройщика???!!! Проснитесь и почитайте свой договор - где там сказано о возврате 100% суммы агентством ))))
Моя жена риелтор и не побоялась туда вкладывать деньги т.к. сама продавала коттеджи компании защита.Она сразу мне сказала что строятся они не ахти как быстро и качественно,но все же строятся.И мы вложили деньги.А потом она и узнала что у этой компании большие проблемы,и они не сегодня так завтра могуть собрать монатки и свалить.Вот мы и пытаемся сейчас забрать деньги
В чём именно заключаются проблемы защиты? Расскажите нам пожалуйста по подробнее. 
В агентсве моей жены сейчас официально риелторам продавать варианты компании защита.По всем 5 филиалам этой компании запретили работать с этой компанией
В каком агенстве работает Ваша жена???
Ну так что бы не быть голословной! Буквально на прошлой неделе мне звонили с компании и говорили о переводе доли в квартиру. Ну и всё-таки работы на объекте идут, медленно, но идут.
В самой крупной компании Ростова.То есть Вы Ольга считаете что в этой компании все нормально?
Крупность компании не коем образом не может говорить о её надёжности.
Что значит самая крупная? Я у Вас конкретно спросила? Ну и зачем мне тут сидеть и догадываться ,что в Вашем понятии крупная компания!
Да дейтвительно, расскажите! Может мы к Вашей жене, как к специалисту обратимся!
А что за наезды такие?Компания "Дон-Мт"просто не хотел делать рекламу
Я считаю что если директор крупного,серьзного  агенства посчитал что с компанией защита сейчас не стоит сотрудчать т.к. у этой компании серьезные проблемы и они не отвечают по своим договорам,то это как минимум звоночек.Ну если вам господа удобней думать что все хорошо и быть оптимистпми-то конечно это ваше право!!!Я просто делюсь информацией которой знаю,а как вам ей распоряжаться-это ваше право.И если вас даже не настораживает что эта компания избивает людей-тогда вопросов нет....
Ответ товарищу qwerty88
проблемы этой компании заключаются в том,что собирая с людей денег они не начинают сторотельство спустя 7,а в случае с домом на ул.Буйнакская и 9 месяцев.При заключении договора эта компания подсовывает недйствительные с точки зрения закона печати и подписи.Когда мы подписывали договор нам тоже такой дали(с электронной печатью и подписью)Ни эта печать,ни эта подпись не является действительной!А вообще есть много проблем у этой компании.
Ну так как вы с ольга 2882 являетесь ярыми защитниками компании "защита",и даже не пытаетесь прислушаться к фактам,то не вижу смысла далее Вам рассказывать о проблемах компании.
Если компания собирает деньги с людей и не начинает (или затягивает) строительство, то это уже проблемы дольщиков а не защиты)))wink они - то денежки свои получили...
А по поводу  обращение вас к моей жене как к специалисту -конечно пожалуйста.Работать с доверчивыми людьми очень легко!
т.е. по вашему это нормально?
Нет, конечно я не считаю, что это нормально. Эта строительная компания отстой. строят они безусловно очень медленно и некачественно. Своим клиентам только и делают что лапшу науши вешают...И в чём причина такого медленного строительства мне не понятно. Я думал может вы знаете почему  они всё так медленно делают???Осенью где то в сентябре на Ул. Ленина начали копать котлован для многоэтажки, сейчас уже достраивают 10 этаж 16 этажки. дом...строили зимой практически постоянно, как только температура поднималась выше 0 град. (эту картину я наблюдаю практически с окна своего дома) Защита тоже примерно в сентябре начала копать котлован для дома на тракторной, по настоящий момент только залили фундамент...вот и сравнивайте темпы строительства)))   
в разделе фото посмотрите я загр. фото где должен стоять наш дом.Это спустя 7 месяцев после того как мы купили квартиру.И по договору через 8 месяцев они сдадут дом!!!!!!!
Обалдеть... Можно уже начинать готовить иск в суд...
так я к этому и веду.Моя жена тоже продавала варианты защиты предупреждая людей как они строят.
Но они перешли уже все границы.Мы начали поднимать панику только после того как встретили человека с администрации и рассказали ему между делом что как-то все печально с нашим коттеджем.А он сказал что у них вообще очень серьезные проблемы,и что нам надо срочно забирать у них свои деньги т.к. они могут закрыться в ближайшее время.А уставной капитал у этой компании не более 10 тыс. рублей.
Ведь по факту имея технику и 20 гасторбайтеров дом можно построить за 7 мес.и за 3 мес.ввести его в эксплуатацию.
на неделе траву на участке покосили.Вроде разметку делали.Должнд копать на след.неделе.Если не врут.
сегодня общался с ними, говорят град.план получили сегодня копать начнут завтра и через 10 дней получат разрешение. если как не врут

Некоторые жути нагоняют.нагоняйте молча.

А мы подписали договор о расторжении договора купли-продажи.Обещали в течении 2 месяцев отдать.Но перед тем как пообещали начали мне рассказывать те же сказки что и раньше про то что вот-вот начнут строить,у них есть разрешение на строительство,и они за пол года все построят!!!!!!!!!!И может я передумаю,а то потом локти кусать буду.Не-не я в такие игры не играю!
а мы пойдем до конца поставленой цели.
Спасибо за удачу!!! Кстате траншеи уже вырыли))
это хорошо,но еще ни о чем не говорит.Вот если б они уже фундамент заложили тогда да,другое дело
где разрешение?
ff177 нужно поехать наверное , поговорить и спросить где разрешение. 
Они мне говорили что этот дом будут строить не как раньше.А на этот дом они получили разрешение на строительство!!!
он будет уже многоквартирный. разрешение они получают спустя 10 дней со дня получения градостроительного плана. А план они получили если не ошибаюсь 22.07.11
Кто в курсе?Продвигается этот объект?
Почему вы сами не езъдиете и не узнаете? Да продвигается, уже залили фундамент.
добрый день)))кто нибудь в курсе,стройка началась?
Еще нет(( Но обещают, что скоро!
спасибо за ответ. у них скоро-это наверно весной(((
Не за что! Анастасия, а у вас какой номер квартиры? ))
Сегодня звонила в офис. Строительство начнут в начале ноября, после завершения стройки на 45 линии. Я думаю все уже ждут не дождуться хоть какого- то движения! Но нам не остается ничего, кроме как ждать или забирать деньги. Мы вбрали ждать.
Да,они мне тоже говорили что на 45 линии чуть ли не все силы!
Добрый день ВСЕМ!!! предложили купить на ТамбовскоЙ... подскажите на каком этапе стройка?? СК.зтажей и т.д. Юстиция есть ??
Добрый! На этапе котлавана. Этажей будет три. С документами все в порядке. Только вот сроки стоительства точно не известны.
Они вам показали разрешение на строительство?
я видела,но меня смущает что разрешение на старую планировку дома
А какая новая планировка?

незнаю,просто нам так объяснили

Уже установили блоки цоколя.бэушные правда.Подвезли кирпич-новый,поддона три.
Как это бэушный??? А дом не развалится??? строить еще не начали?
Бэушный это бэушный,не новый,а старый,т.е. блоки уже где-то стояли.Возможно что-то разобрали старое.
на объекте все глухо(((
обещают в апреле продолжить стройку
собираюсь купить на последнем этаже... вопрос: стоит ли??? был там 24 марта видел двух колдырей электриков, подключали сторожку к электричеству... а так в целом фундаментные блоки, и трава растет... хз обещают начать бурную стройку 
еще одно, фундамент положен явно под другую планировку, не ту что выдали мне... так что требуется как минимум переустройство фундамента (я в этом более менее разбираюсь)...
Илья эти вопросы вам надо задать застройщику, тем более если вы в этом разбираетесь . А мы все го лишь дольщики, которые ждут с нетерпением постройки нашего долгожданного дома!
На прошлой неделе шла кладка кирпича.Проемы первого этажа.
начали строить второй этаж)))
Предложили купить квартиру в этом доме на 3 этаже, вот теперь думаю стоит ли влазить в эту кабалу, за 1,5 года один этаж, смех да и только, инвалиды быстрее строят.
ну вообще то строить недавно начали))
С документами на строительство всё в порядке, и какие сроки строительства))) подскажите кто владеет информацией
обещают сдачу дома до 30 сентября
А разрешение на строительство у них есть? Или по старинке, строят, а потом через суды переводят в многоквартирные дома.
разрешение есть)))а доли делить через суд
Наша улица считается многоквартирной, поэтомву сразу квартиры будут, а не доли.
Что-то как то глухо на обьекте, за месяц ничего не произошло! Есть предположения почему?
как не произошло.если начали второй этаж,на той недели были,был кран и кирпичи на второй этаж поднимал
Работы не ведутся.Не платят деньги рабочим.Те уже ищут работу другую.
дело сдвинулось мертвой точки, начали ложить второй этаж. Когда подъехал посмотреть на дом, строители так косились на меня))), только почему то их двое всего было, долгострой блин!!!
30/07/- перекрыли 2-й этаж.Начали кладку 3-го.Материалы на объекте присутствуют.Это хорошо.
Для сравнения: месяц назат на запажном купил квартиру в коттедже, был только фундамент, сейчас заканчивают второй этаж. А здесь что-то не понятное...
Что то опять печально на стройке.Снова проблемы у застройщика. Ну и у нас заодно.
Как дела на стройке? Кто владеет информацией?
Какие новости по стройке? Я сама не дольщик (этого объекта и этого застройщика), но моей подруге предложили купить квартиру.
они не сдали ни одного дома за 4 года...(кроме Тракторной 48 да и то с нарушениями) ещё нужны доводы? 
тихо, как в морге.
На "Защиту" завели уголовное дело
У кого квартира на Тамбовской 2??? отстроили 3 этажа и встали, постоянно кормят завтраками. Просрочили со сдачей уже на 1,5 года. Собираюсь подать в суд, нашли толкового адвоката не дорого, если вместе с кем-то, еще будет дешевле!!!!!!!!! 89508686357

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!