Жилой район Левобережный

Неофициальная группа

отзыв о жк

Мы на свадьбу себе купили квартиру в Левобережном. Выбирали не долго: район знакомый, на равной удалённости находятся родители мужа и мои - удобно добираться, тем более сам ЖК расположен удачно: до метро ехать минут 20 на общаке. Рассматривали ещё два ЖК, но там рядом какие-то промышленности, а в одном вообще сырость и через одно место сделанные коридоры, в ущерб комнатам. Так же нас с мужем подкупили вежливое общение в офисе продаж, а так окружение вокруг домов: с одной стороны леса, а с другой - благоустроенная набережная. Не то чтобы мы задумывались о детях, но в дальнейшем это будет важно. Тем более вокруг очнь много спортивных школ, стадионов. Внизу есть все необхадимые магазинчики, далеко ходить не надо. Лучшее вложение для молодой семьи
Что то мне подсказывает, что это сотрудники ПИКа писали...
Район: Дорог толком нет, транспорта общественного толком нет, парковки кругом платные, у дома не разъехаться, поликлиники нет, почты нет, скорой помощи нет, пожарной нет. Вся инфраструктура стоится очень очень медленно - то что сейчас есть, это результат многолетних прошений граждан района.
Управляющая компания ПИК-Комфорт отвратительная, свои обязательства выполняет только "из под палки". За свои слова не отвечают.  В магазинчиках цены как за полярным кругом живешь. Сейчас построят еще дома - будем жить как шпроты в банке.
Лично я считаю, что ПИК меня обманул - поддался я его рекламкам, да проектам, поверил. А когда стал возмущаться, мне прямым текстом сотрудники сказали "... а что вы хотите за такие деньги...., не нравится - съезжайте отсюда ..." - вот такие они вежливые.
Живу в районе с 2013 года.
Вот такой у меня ответ, хотите верьте, хотите проверьте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!