Жилой район Левобережный

Неофициальная группа

ПИК затягивает строительство 17 копр. Левобережный! ЧТО ВАЖНО ПИКу???

Покупатели квартир крайне обеспокоены фактом прекращения строительных и отделочных работ по указанному дому. Работы прекращены с конца лета 2011 года и не возобновлены по сей день. Работы по проведению внешних коммуникаций и подъездных путей ведутся очень медленно и крайне не стабильно с большими промежутками простоя. Дом вторую зиму стоял без гидроизоляции крыши и без части окон, что привело к прямому попаданию воды в стыковочные швы панелей и ее замораживанию. Последствия этого факта весьма непредсказуемы и неутешительны. С осени 2011 года, квартиры в нашем доме стали продаваться без отделки, что не может не беспокоить тех покупателей, для которых факт отделки квартир во всем доме был одним из приоритетных при принятии решения о покупке. Обращаем Ваше внимание, что решение о приобретении квартир в данных корпусах покупатели принимали с учетом информации полученной от Вашей компании относительно сроков заселения и отсутствия возможных рисков, связанных с задержкой строительства и заселения, а также ввиду получения государственных гарантий (полученных в соответствии с Постановлением Правительства №103 от 14.02.2009 года). Первоначально, сроки получения квартир обозначались как октябрь – ноябрь 2011 года. Мы прекрасно осведомлены, что предварительные договора не могут нести точные сроки начала заселения. Но существует еще и морально-этическое, человеческое понимание того, что люди, оплатившие указанную сумму в оговоренный срок, вынуждены находиться в неведении происходящего, и наблюдать прекращение строительных работ в течение длительного срока, особенно выделяющегося на фоне возводимых ударными темпами соседних корпусов. Насколько нам известно, Ваша компания старается вести открытый и доверительный диалог с людьми, покупателями, финансирующими строительство. Проводит соответствующие акции, в частности «ПИК 2.0, Важно все», направленные на увеличение лояльности со стороны покупателей и умножение положительной репутации Вашей компании. СМИ публикует положительные отзывы и предупреждения как не стать обманутыми со стороны застройщика, с нескрываемым намеком на безупречность ПИКа цитирует слова Ваших сотрудников. Все это красочно представлено на вашем сайте. Но, как мы видим, в реальности получается совершенно противоположные, строительство заморожено, проблемы не решаются, а отношение к людям, исключительно как к источнику средств дохода: любым способом получить деньги, а потом слова «… ну а куда вы смотрели когда покупали…», « …а что же вы хотите за такие деньги…», « не переживайте, вы не прогадали, цены растут, вы правильно вложили средства…».

Обратите внимание, даже собачка на фото возле нашего дома какая-то несчастная!
Удивительно! Но кажется, что менеджеров ПИКа руководствуются новой маркетинговой стратегией "Поделимся прибылью с конкурентами". Время сейчас сложное, на рынке недвижимости много компаний застройщиков, не с таким известным именем - вот ПИКовцы и решили помочь своим конкурентам, а мы им поможем!
Друзья, предлагаю в качестве помощи (очень эффективно, проверял(а)) создать  в социальных сетях активное массовое обсуждение данного факта! Давайте создадим сообщество по интересам, рабочее название "ПИК или неПИК". Нас много, у каждого есть друзья, друзья друзей.
Наша группу так залайкают (like), что что посещаемость будет космическая.
КТО ЗА?!
ВНИМАНИЕ Соседи!
12.06. в 19.00 состоится общее собрание потенциальных жильцов корп.17 и 18 р-н Левобережный Химки по вопросам принятия неотложных мер для продолжения строительства НАШИХ домов!
Свои контакты и вопросы направляйте на почту: sosedi_17@mail.ru
С уважением,
Инициативная группа

Хочу поблагодарить всех кто пришел!!!
Сегодня мы все увидели, что способны сплотиться ради нашей общей цели!
Нас даже не испугала гроза и сильный дождь.Будем отстаивать свои права на свое жилье!!!
Будем идти шаг за шагом. Стратегия определяется.
Уверен, что наша встреча показала нам, что мы способны на многое!!!

В ближайшие дни должен быть ответ на наше письмо из ПИКа. Думаю, ничего толкового для нас там не будет написано ( собственно и не ожидалось), но это нужно для дальнейших действий.

Соседи, Жду от Вас реальных предложений по СМИ.
Только вместе мы сильны!!!

ПИК всем хорош, но до тех пор, пока Вы не отдадите им свои кровные Как только Вы оплатите квартиру в новостройке от ПИКа, у ПИКа начинаются чудеса перевоплощения: жизнерадосное "Важно ВСЕ" превращается в " нам ВСЕ по ...". Плевать ПИК хотел на нас! И плюет! Одни пустые обещания идут годами!!! Немогу более позволить им издеваться надо мной!!! Уверен, что таких людей как я много ПИК "наделал" , вот пусть теперь и у них голова болеть начнет! Я за предложение объеденится в сообщество обманутых ПИКом! Хватит сидеть и верить ПИКу, их обещания лживы!!!
ХОД ПРОСТОЯ Левобережный корп.17 Химки:
22 июня 2012 - у дома тишина, подрядчик на объект не вышел!
06 июля 2012 - подрядчик не вышел!!!!
ПИК не сдержал обещания, что подрядчик выйдет в июне.
19 июля 2012 - подрядчика НЕТ!!!! ПИК попрежнему затягивает строительство дома! Дом без крыши, а скоро осень, дожди и т.д.
7 августа 2012 - подрядчик так и не вышел достраивать дом!!!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ПИКа!!!!
Объединяемся!
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=24182

http://video.mosobltv.ru/video/flv_vide ... 17_pik.mp4

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!