Дом Ул. Раздольная, 76

Неофициальная группа

Штрафы, пени, неустойки.

Среди наболевших вопрос о задержке сроков и неустойках. ООО "Стиль" приносит свои извенения за это и за переживания добросовестных дольщиках.
Произошло это не только по нашей вине,  но и по вине подрядчиков и недобросовестных дольщиков. Очень много времени (2,4 мес) заняло "выкопать" дом из 4-х метрового котлована, т.к. ошибся с отметкой проектный институт, два последних месяца воевали с перепланировщиками, т.к. в нескольких квартирах при перепланировании были задеты даже НЕСУЩИЕ!!! стены, и комиссия категорически отказывалась принимать в таком виде. Предвижу вопрос - да, многие согласовали в институте, но при этом не смогли предоставить документы подтверждающие правильность. Некоторые быстро решили вопрос и предоставили, кое-кто просто "забил" и пустил на самотек.
В случае исков от дольщиков ООО "Стиль" будет вынуждено привлекать таких "товарищей" как соответчиков, распределяя полученное в равных долях.
Естественно, что при обращении в суд какую-то материальную компенсацию присудят.
Однако, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что у ООО "Стиль" остались обязательства по устранению ряда замечаний и благоустройству территории. Если деньги зарезервированные на эти цели будут изъяты, то нам просто не на что будет это делать.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не допутить такой ситуации, а двигаться в конструктивном русле, и дать нам довести дело до конца.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!