Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Строительство 2 очереди

Кто знает что-нибудь о строительстве 2 очереди 12 этажного дома 1, 2, 3 подъездов.Что нибудь решили с частными домами? Я звонила в Стройград сказали что решают, а из неофицальных источников что нашему застройщику пока не до этого дома, т.к. с ним много нерешенных вопросов. Пока занимаются строительством дома в Амур.пос.
Добрый день ВСЕМ! Являюсь пайщиком квартиры в доме №23 (1 подъезд). Сегодня был в офисе компании, удалось пообщаться только с отделом продаж. 99%, что дом достраиваться не будет. Разрешения на строительство 14-этажки нет (собственно, к ней МЫ никакого отношения не имеем). Сейчас речь идет о некоем доме на пересечении Б. Хмельницкого и Ипподромной. Видимо, те, кто покупал жилье на Маяковского (имею ввиду 23 дом), будут "переселены" именно в это строение (рядом с заводом Баранова). Как решать будем вопрос? Мой телефон: +79236997000, Денис
Тут хоть бы вообще дали квартиры, деньги они не вернут, в принципе вариант не плохой который они предлагают. Они не будут достраивать изначальный проект. В данной ситуации хоть что то получить от этой конторы
А вообще какова вероятность что мы будем переселены и что в новом доме не будут продаваться квартиры. А нам предложат ждать квартир там, где купили???????
Гарантий вообще сейчас никаких нет. Нужно собираться пайщикам 23 дома вместе с председателем, обсуждать.
Собираться то нужно, вот если бы это еще что-то изменило, так было бы вообще чудесно.
 
ЯДобрый день, вчера были на доме,  и увидели как Ваш дом снимает телевидиние .. мы подошли, они сказали что снимают долгострой, мы рассказали о происходящем на нашей стройке... Кориспондент попрорсила связаться именно с пайщиками  не достроенных домов, она хочет пообщаться с ними.. кто хочет пообщаться пишите телефоны я ей скину.....  (мы жильцы  сданных домов,)   я думаю шанс не плохой есть, вдруг что получится на телевидиние проблему продвинуть.
мы в крации рассказали о происходящих проблемах..
Добрый день, вчера были на доме,  и увидели как Ваш дом снимает телевидение .. мы подошли, они сказали что снимают долгострой, мы рассказали о происходящем на нашей стройке... Корреспондент попросила связаться именно с пайщиками  не достроенных домов, она хочет пообщаться с ними.. кто хочет пообщаться пишите телефоны я ей скину.....  (мы жильцы  сданных домов,)   я думаю шанс не плохой есть, вдруг что получится на телевидение проблему продвинуть.
мы в к рации рассказали о происходящих проблемах..
ДОРОГИЕ ПАЙЩИКИ)))))))))))))))ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ??? ОТКЛИКНУЛИСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК))))))
НАМ НУЖНО ПОДПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ И ГУБЕРНАТОРУ, ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ - КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ, ВЛОЖЕННЫЕ В ПОКУПКУ КВАРТИР И ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ЛЕТО  ------ А ------- РАБОТЫ --------- НЕ----------ВЕДУТСЯ))))))))))))) -------------ЯНКЕЛЕВИЧ ПОСТОЯННО ВО ВСЕМ ВРЕТ, ВРЕТ, ВРЕТ!!!
НЕУЖЕЛИ ЭТО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ?????
НЕ ПОСТРОЕНЫ 1, 2, 3 ПОДЪЕЗДЫ ДОМА.
ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЖДЕТЕ?????
СООБЩАЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ, ТЕЛЕФОН. ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ, А ТО ОСТАНЕМСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА И "КОРЫТО" (ЧИТАЙ : КВАРТИРЫ) ОБОЙДЕТСЯ НАМ ДОРОЖЕ САМОЛЕТА.
89045833663 Владислав
89045860690 Елена
89618807586 Наталья (4 подъезд)
89372605385 Андрей , я сейчас
в Саратове
Могу дать почти полный расклад по 23-му дому. В предварительном заседании суда представитель ЖСК "Центральный-1" под протокол дает объяснения и отвечает на вопросы суда. У меня есть аудиозапись судебного заседания. Особенно интересна та  часть, в которой он говорит о "перспективах" 23-го дома.  Не имею желания нагнетать, но мое мнение: ребята, вы хорошо вписались в схему, придуманную не вами. А  схему привлечения ваших денежных средств на строительство, созданную ЖСК "Центральным", кроме как мошеннической, не назовешь. Такие схемы создаются "на всякий случай", и этот всякий случай  в вашей ситуации как раз и наступил: пока мечтали о разрешении на строительство, ваши деньги  кончились где-то между карманами людей, сидящих на Набережной Тухачевского, 16. Представитель ЖСК "Ц-1" 28-го мая под протокол заявил,    что  подъезды 1-3 стр. 23 не будут построены НИКОГДА. На вопрос суда, могут ли они предложить пайщикам что-нить другое, представитель, замявшись, пробубнил что-то про Завертяева. Ни про какое "Хмельницкого-Ипподромную" и речи нет. И денег у них нет тоже. На вопрос суда "Где деньги, Зин?" он начал бубнить что-то про специфику строительной деятельности. Вот так-то. В данной ситуации искренне не понимаю - почему  пайщики  23-го дома  сидят на попе ровно? Боятся,  что Центральный забанкротится? И что? Типа, никто ничего не получит? Но уже настал такой момент, когда вероятность чего-то получить ничтожно мала, и поверьте, будет еще меньше. Пайщикам нужно как-то обращать на себя внимание властей и правоохранительных органов, да и схему мошенничества вытаскивать на свет божий.   
Мда, перспективы "не вау". А мне сказали, когда я им звонила, что в начале июня нас всех обзвонят и пригласят в офис переоформить наши договора на дом по Б.Хмельницкого. Жаль год не уточнили ((((((
Можете аудиозапись скинуть?
Тем более надо быстрее одновременно собраться и подписать письма для губернатора и в областную прокуратуру)))
Я могу письма составить. Проблема - как встретиться всем одновременно, чтобы подписать???
Тем более надо быстрее одновременно собраться и подписать письма для губернатора и в областную прокуратуру)))
Я могу письма составить. Проблема - как встретиться всем одновременно, чтобы подписать???
Юрий 89136259591
Здравствуйте, меня очень волнует данная тема. У меня третий подъезд. Я тоже в апреле была в офисе и разговаривала с М.Я. Он тоже говорил

про площадку для строительства  по ул. Б. Хмельницкого. Но я не верю ему. Он все врет. Давайте встречаться и предпринимать какие-то меры.   Мой телефон 8-913-140-75-59. Наталья. 
Добрый всем день! Пока на мой призыв откликнулась только Наталья. Предварительно планируем собраться в ЭТУ пятницу (6.06.14) в 17.00 на Набережной Тухачевского (офис строительной компании). Я на этой неделе созванюсь, договорюсь, чтобы нас приняли. Если нет, в любом случае встречаемся, все вместе обсуждаем и выбираем удобное время для СЪЕМКИ (это ТВ сюжет, поэтому нужно будет в камеру говорить, а не прятаться)! В любом случае, в среду-четверг сообщу по поводу пятницы. Еще раз мой номер - +79236997000
Всем добрый день! Встреча 06.06.14 в 17.00 у офиса "СтройградОмск". (пайщики 23 дома). Есть вероятность, что будем общаться с генеральным директором компании-застройщика Ершовым!
Добрый день! Как прошло собрание? Что-нибудь удалось выяснить или хоть как-то прояснить ситуацию?
Кто-нибудь был на собрании???????????????????????7
Тишина, ау?кто-нибудь отзовитесь.
Александра мой номер+7 (913) 645-53-04 пайщик 4 подъезд
Ольга мамин 8 (905) 922-69-22 пайщик 3 подъезд
23 дом 1 подьезд 89831166676
По 4подъезду,что-тоделается,ходят монтажники с проводами
Но куча песка уже порросла травой,
Добрый день всем. Я тоже являюсь пайщиком дома 23. Есть ли новости?  89043266575.
Здравствуйте! А Вы в каком подъезде дома № 23 покупали квартиру?
Добрый день, я пайщик 1 подъезда 23 дома. Люди ситуация у нас очень критична, хватит уже сидеть и надеяться на то что дом построят! Необходимо жестко действовать и везде сообщать о нашей проблеме. Я собираюсь подавать заявление в прокуратуру и полицию, чем больше будет наших заявлений тем весомей будет наша проблема. Кому это интересно звоните 89131562817
Кто нибудь обращался с исковым заявлением в суд? 
Внимание!!! Мы подготовили текст письма по нашему дому (4 и 5 подъезд 23 дома, но по тексту подойдет и под  1, 2 , 3 подъезды), которые  на этой неделе повезем везде и всюду.
Тел. 8 913 626 18 84 (Ирина) и       8 913 675 84 46 (Полина)
Желающие получить текст письма, пишите СМС со своей электрон. почтой , вышлем файлом.
Пора всю нашу ситуацию вытаскивать на поверхность)))
Я пайщик 2 го подъезда  . Мой телефон: Елена 8-913-975-46-17
Здравствуйте. Ирина,Полина и Все Мы.Спасибо,что вы редпринимаете шаги. Прошу вас выслать текст на мою почту Vlad79klik@mail.ru. Влад Шилов.
Молодцы конечно. Только я вот, скинул смс с почтой Полине, и жду уже неделю письма... Еще тут оставлю ge-ka55@mail.ru
Для информации в пятницу везде не приемный день, необходимо приходить с пн-пт до 13.00
Я Людмила Николаевна, являюсь пайщиком 5 подъезд  дом 23. Пенсионерка. Готова участвовать в коллективных заявлениях. тел. +79618849051, почта aytor@list.ru
  Олег, пайщик 1 подъезд дом 23 
  тел. 79620326681, почта mailto:dikowow@mail.ru - dikowow@mail.ru  готов обратиться в суд
Для тех кто готов бороться за свои квартиры, для начала подайте заявление в ОБП по адресу ул.П. Осминина, 24, заявление отдать Сахно Ивану Викторовичу
Господа из ЖСК центральный , столько лет занимаются мощенничеством и все сходит с рук, вывод напрашивается,
их крышуют, либо прокуратура,либо чиновники из власти города, области! Общался с главным инженером (Пистунова нет на месте)после выхода сюжета на ТВ про наш дом ,плевали они на этот репортаж (слова главного инженера)
На П. Осминина в какое время приносить заявление?
адрес вам написали! сходите туда там всё скажут куда кому и какое заявление писать!
Мы тоже являемся пайщиками дома 23 подъезд 2, подали заявление в суд. Кто-нибудь еще обращался в суд, еть ли решение, если да то какое?
Здравствуйте!  prih11  напишите, пожалуйста, Ваши контакты. При обращении в суд Вы много платили? А что просили, деньги или кв. метры?
В суд подали многие, но это не даёт гарантии исполнения исполнительных листов (они лежат у приставов "мёртвым грузом)
Все притихли, смотрим аукцион на земельный участок 9-я линия, очередная "деза" от м-янкелевича!
Уголовные дела, закрывают, переводят в разряд арбитража ,а потом можно ждать до конца света, схема действует по нашим с Вами общим проблемам с 2004 года.Хорошая крышка у ребят!
Предлогаю выбрать нового руководителя Центральный.....это наш кооператив и нам решать кто булет руководить!!!! Как вам такое ришение?
Была сегодня в офисе....разговаривает раздражительно...предалает переизбрать руководителя.....давайте уволим его и поставик ко го то из нас потмо закроем коп. и вернем себе деньги....!!!!!
Здравствуйте.
меня зовут Влад, живу где придется.

Аукцион прошел!? или нет? есть результат.
Меня зовут Роман! Готов пробовать себя в роли нового председателя жск. Сегодня разговаривал с Пистуновым, никаких движений нет и не будет.....деньги отмыли....интерес давно пропал.....да и думаю переизбрать председателя жск будет не так просто...по самым скромным подсчетам нам нужно на достройку 10млн. А это окна, около миллиона рублей, разводка радиаторов отопления и все коммуникации в квартирах 4 и 5 подъезд МИН 3 МЛН, двери , установка лифтов, электрика, ФАСАД ЗДАНИЯ И УТЕПЛИТЕЛЬ, БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОММУНИКАЦИЯМ. и все это без решения вопросов с участком и расселением барака. 5 семей каждой по 2млн как минимум И ВОТ еще +10, аукцион по земле и вопросы по переоформлению условно 3. уже около 25-30 млн. КТО ГОТОВ ВЫДЕЛИТЬ ЭТИ СРЕДСТВА....ПРО 1 2 3 ПОДЪЕЗДЫ ВООБЩЕ МОЛЧУ. НЕ БУДЕТ ИХ ЗДЕСЬ..... 4 И 5 ПОДЪЕЗД НАС ОКОЛО 100 КВАРТИР. 25-30МЛН ДЕЛИМ НА 100 КВАРТИР = 300Т НА КВАРТИРУ....ВОТ И ДУМАЙТЕ ГОСПОДА ПАЙЩИКИ.... сЕГОДНЯ ОТКРОЮ НОВУЮ ТЕМУ  ДЛЯ 4 И 5 ПОДЪЕЗДА 23 ДОМА С КОПИЕЙ ЭТОГО ОБРАЩЕНИЯ. ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ, МНЕНИЯ И РЕШЕНИЯ. А ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЫГОДНО МЕНЯТЬ ТОЛЬКО НАМ, Т.К. ОБЪЕКТИВНО 1 2 3 ПОДЪЕЗДУ МЫ НИЧЕМ ВООБЩЕ НЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ.
Совсем ничем 1,2,3 -подъезду? а по 300 тыс. с квартиры сверх взятых Это реально помощь?
ЭТО ПОКА ВСЕ ПРИМЕРНО....НЕ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ...НАМ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ И РЕШАТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ.....ПОЧЕМУ НАПИСАЛ ТОЛЬКО О НАШИХ 2 ПОДЪЕЗДАХ....Т.К. ПИСТУНОВ ЧТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ ПАЙЩИКАМ 1 2 3 ПОДЪЕЗДА И МНОГИЕ СОГЛАШАЮТСЯ НА КВАРТИРЫ НА ЗАВЕРТЯЕВА...А НАМ ОДНОЗНАЧНО - ОТКАЗ. ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ 1 2 3 ОТДЕЛЬНО...ВАШИ ШАНСЫ ПОЛУЧИТЬ ЖИЛЬЕ В РЕАЛЬНО СТРОЯЩЕМСЯ ДОМЕ НЕ ТАК ПРИЗРАЧНЫ КАК НАШИ ПОЛУЧИТЬ ЗАКОННУЮ СДАЧУ ЗДЕСЬ. СПАСИБО
Добрый День!
Уважаемые обманутые пайщики 1,2,3 подъезды, кому хоть что-то предложили взамен или все ждем мистический аукцион?
Проконсультировалась с юристом....необходимо общее собрание смещатьнафиг председателя. От председателя нового взыскивать с застройщика наши деньги.....по другому мы еще долго не увидим наши деньги и квартиры!!!!! Предлагаю назначить дату общего собрания и начать действовать!!!!!
Всех приветствую! Рассказываю о своей ситуации.
Являюсь на протяжении многих лет дольщиком дома на Масленникова, 23. Сейчас всем уже известно, что три подъезда этого дома достраиваться не будут. На свою беду я приобрел квартиру именно в одном из этих подъездов – во втором.
Однако от небезызвестного нам Скрипца ко мне поступило предложение о получении жилплощади в районе Ипподромной – Хмельницкого – там строится такой же дом. Посоветовавшись с юристом, я предложение решил принять, руководствуясь простой логикой – хуже уже не будет – лучше у меня будет перспектива получения жилья в только начавшейся стройке, чем вообще никакого жилья (да, я могу вернуть средства, но на вложенные пять лет назад деньги, к сожалению, равноценной квартиры уже не приобрести).
Пишу сюда со следующими целями:
- найти будущих соседей, дольщиков ЖСК Квартал, чтобы вместе контролировать ход строительства
- стать примером того, как можно выйти без потерь из сложившейся ситуации и решить проблему. Я наблюдаю то, как некоторые бегают по инстанциям и в силу русского менталитета жалуются на такого-сякого застройщика. Серьезно, я бы хотел, но не понимаю, с какой целью вы требуете справедливости, при этом не принимая ни одного конструктивного предложения? Мы не обманутые, не обиженные, не "кинутые" – мы прекрасно знаем все детали ситуации, в которой оказались. Можно получить другое жилье, можно вложиться в строительство другого жилья, можно наконец забрать свои деньги и спокойно разрешить ситуацию.
Единомышленники и просто адекватные люди, присоединяйтесь! Будем вместе обсуждать нашу проблему и искать пути ее разрешения

(Прошу прощения за сообщения в каждой теме, хотел бы создать отдельную, но не нашел, как это можно сделать)
Не подумала к сожалению об этом (((((
Любовь Александровна, хорошо, что написали. Я отправила 04,09,14, но смотрю, что допустила ошибку в вашем элек. адресе. Сегодня отправила еще раз.
Напишите вашу электронную почту
мы готовим исковое заявление в суд (у нас 23 дом, 3 подъезд)
Что такое ОПБ (оперативно-поисковое бюро??)  и какая форма заявления?
если бы было свобное время сходить так бы и сделали, а не спрашивали на сайте.
У нас 3й подъезд, тоже подали заявление в суд, но пока все в процессе))
У меня 2 подъезд и никто ничего не предлагал. Даже не звонили чтобы переоформить договор по сроку сдачи ((((( Мне тоже интересно кому предложили????? Расскажите пожалуйста!!!!
Я обращалась в суд в марте т.г. Исполнительный лист на руках. Исполнительное производство возбуждено в июле. Результат нулевой. Расчетный счет закрыт в январе т.г. Имущества и автотранспорта в ЖСК нет. На запрос пристава предоставить финансовые документы от ЖСК поступила справка, что в июле при пожаре все документы сгорели. Пристав  уверена, что справка поддельная.  Она составила рапорт о мошенничестве и передала в отдел дознания, который должен собрать доказательства по факту подделки справки. Но это еще надо доказать. На данный момент все исполнительные листы по ЖСК объеденены в одно дело. Всего 11 исполнительных листов с 2011 года. Ни по одному решению ничего выплачено не было. Но пристав говорит что если на него хорошенько нажать, то можно что-то получить. Я сейчас готовлю заявление в полицию чтобы возбудили уголовное дело. И если это заявление будет коллективным, только тогда что-то может получиться. Ищу единомышленников, кто готов подписать заявление. Это срочно. Мой тел. 8 962 038 73 68. Надежда Петровна.
готовы тоже учавствовать в коллективных заявлениях) 89081157052 Татьяна, почта: taniapavlova.88@mail.ru
читайте внимательнее!!!
Я вот лично прочел внимательней, но сути букв ОБП не понятен... Может Вам нужно было внимательней писать??!!!!  Было бы "обЭп" написано, стало бы понятней, а так ОБЪЯСНЕНИЯ В СТУДИЮ!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!