Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

!

Госстройнадзор проверил качество омских новостроек

Строящийся многоквартирный жилой дом
25.11.2013 17:41 Недвижимость
Сегодня стала известна информация о выдаче заключений о соответствии за текущий месяц.

Информацию о результатах проверок омских новостроек в период с 1 по 25 ноября корреспонденту ИА «Премьер-Инфо» предоставила помощник начальника Главного управления Госстройнадзора по Омской области Мария Кириллова.
Согласно полученным данным, заключение о соответствии получили два восьмиэтажных кирпичных дома, расположенных по ул. Масленникова - Маяковского – 6, 7,8 Линии в Октябрьском округе.
Госстройнадзор выдал два заключения о соответствии: на дом №21 (1 и 3 этап) и дом №24 (2 этап).
Наконец-то! Дождались!
Через неделю примерно будут нас обзванивать и будет встреча с нашей управляющей компанией. Нам надо будет подписать акты приема-передачи квартир и решить прочие вопросы, в т.ч когда можно начинать ремонт. Потом надо будет сделать тех.паспорта.  
Скажите пожалуйчта, а что означают эти этапы? Госстройнадзор выдал два заключения о соответствии: на дом №21 (1 и 3 этап) и дом №24 (2 этап).
Пока решался вопрос с земельными участками, строительство шестиэтажки разделилось на этапы. И по всем документам этот объект проходит не под номерами 21 и 24 (как считаем мы, дольщики,), а согласно зарегистрированным участкам - этапы строительства |, ||, |||. По крайней мере, так мне объясняли в департаменте архитектуры. 
Спасибо, за разяснение !!!
чот не звонит никто пока что)
сегодня сказали,  что документы готовы, осталось решить ряд технических вопросов.... на следующей неделе будут обзванивать....как всегда...
Такое ощущение, что ключи и следовательно отопление мы получим только к 31.12... т.к. ждут только еще постановление и оно " в декабре то будет"
В конторе сказали, что отопление включат только после того как подпишут все акт приема передачи.. Пока акты все подписаны не будут им же самим надо платить за отопление... Вот и думайте теперь... будут ли ключи 31.12.... Говорят, что в наших домах много иногородних есть люди с других вроде даже городов... (период подписания дома может быть долгим....чего я очень и боюсь)
Сегодня Янкилевич сказал, что у него нет разрешения на ввод.... что то там темный лес... надо что то делать... как узнать правду?
Сегодня Янкилевич сказал, что у него нет разрешения на ввод.... что то там темный лес... В прошлом месяце говорил что уже получен документ... в этом месяце уже нет документов.... 2 недели назад сказал будут обзванивать и приглашать нас на собрание....надо что то делать... как узнать правду? 
сейчас позвонили, пригласили на собрание 18.12. в 18-00, офис 11 (вход со стороны 6 линии) посмотреть квартиры можно в любой день кроме 9-го с10-00 до 18-00.
А у кого-нибудь есть информация когда нам квартиры будут передавать? Я понимаю, что собрание это по поводу отопления и других вопросов. 
Думаю, что на собрании, вопрос по передаче квартир мы уж точно у них узнаем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!