Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Как продвигается стройка, кто в курсе?

Здравствуйте. Являюсь дольщиком дома на Масленникова, 76/1 (по договору строительный номер 23, подъезд 5, 2 очередь). В конце 2012 года была в ЖСК, подписала доп.соглашение на продление срока передачи, а именно, что "ЖСК передает пайщику объект паевого взноса по окончании 1 квартала 2014 года". На словах вообще сказали, что летом все готово будет. Приближается 1 ноября.
Была там недавно, строители вроде бегают, пустили даже планировку посмотреть. Но факт налицо - неснесенные частные дома, неблагоустроенная территория и многое другое.
Кто в курсе, как обстоят дела с 1 очередью? Какие планы у ЖСК, как вообще обстоят дела.
Наивно, конечно, но заехать уж очень надо, жилья другого нет.
Вы, наверное, хотели написать... по окончании 1 квартала 2013 года? Сейчас все ждем 1 ноября или когда полностью проплатят водоканалу или следующей весны, лета, осени. Перспективы определяем себе сами-официально никто ничего определенного не говорит.
сегодня звонила, сказали перезвонить снова после 10 ноября.. достали уже с этими переносами сроков, но зато есть информация, что комиссия прошла, сейчас доки на подписи, у меня масл, 21 1 очередь
М.Я. Сказал по телефону, что 2 очередь (это 4 и 5 подъезд 23 дома) планируется ввести в эксплуатацию в 3 квартале 2014 года).
Проезжала на днях возле дома. Похоже, начали подготовительне работы по облицовке нашего 23-го дома (2 очередь). Есть надежда, что в этом году мы увидим свои долгожданные квартиры.
наивные!  2015 не раньше!
Всем привет! Я тоже имела несчастье купить квартиру в этом доме. Так наш подъезд еще даже не строится. Разъясните мне, вот тот дом, который вдоль Маяковского - он из скольки подъездов состоит?
Уважаемые пайщики дома 23 (подъезды с 1 по 5), отзовитесь!!!  Знаю , есть иногородние "друзья по несчастью"....Хочу познакомиться с соседями по тел. 8-913-648-60-17 (я из 1 подъезда) Кто ещё не писал телефон ранее, напишите, отзовитесь!
Спасибо за информацию.
К сожалению, я не ошиблась, и в доп. соглашении указали именно 1 квартал 2014 года. Лишь бы не дольше.
А вы ненаивный реалист.
По изначальному проекту из 5 или 6 подъездов. У меня второй, и он тоже к сожалению еще не строится sad, т.к. не могут решить вопрос с частным сектором.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!