Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Генподрядчик может нас покинуть

Многоэтажки "Металлургмаркета" в Омске могут остаться без генподрядчика
01.10.2013 16:34
Компания "СтройГрадОмск", генподрядчик строительства жилого квартала на улице Маяковского, задолжала почти 1,4 миллиона рублей по договору поставки стройматериалов.
Иск о признании компании несостоятельной индивидуальный предприниматель Анатолий Кунгурцев подал 23 сентября, а в прошлую пятницу Арбитражный суд Омской области возбудил производство по делу. Судебное заседание по проверке обоснованности заявления о банкротстве ООО "СтройГрадОмск" назначено на 24 октября.

В материалах дела не говорится, сколько задолжала компания, однако в картотеке есть решение арбитража от 24 июля 2013 года, согласно которому с общества в пользу бизнесмена взыскано 1,38 миллиона рублей по договору поставки строительных материалов. Судя по всему, ООО "СтройГрадОмск" до сих пор не оплатило счета.

Добавим, что компания выступает генподрядчиком строительства двух жилых домов, расположенных на улице Маяковского (застройщик ССК "Металлургмаркет").
и что получается дом опять не сдадут?
23 сентября подан иск о признании компании несостоятельной, а это значит , что Металлургмаркет на сегодняшний день пока не остался без генподрядчика. Тем более иск могут и не удовлетворить. Да и генподрядчика наверное можно поменять. Может пока и не стоит унывать.  Я не поняла другое - будем мы завтра встречаться (05 октября в 15-00) или нет?!
о, а где встречаемся? я не слышала про это
Всем ПРИВЕТ! ...только зарегился...как прошла встреча...и какие вопросы поднимались...что решили ?
Жаль, не видели сообщения о встрече, пришли бы обязательно!
Думаю и многие другие тоже.
 Говорят встреча в субботу.


Встречаемся в Субботу 12.10.2013г. в 12:00 во дворе дома, Масленникова, 21. Чтобы обсудить варианты развития событий и все-таки составить жалобы, заявления.
Буду рад если у кого-то есть примеры, предложения или опыт составления таких заявлений.
Алексей 8-923-674-44-27.
Алексей, предложивший встретиться, разместил свое сообщение в виде комментария к устаревшей теме - потому и не видели многие! а кто видел - мог и подзабыть (комментарий от 12 сентября, а встреча - 5 октября). Такие предложения надо писать не в комментариях, а СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ! Тогда будет больше шансов , что сообщение люди увидят
Никто не пришел.
Получается всем все равно..........

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!