Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Изменения в проектной декларации

31 мая "праздник" не состоится! Опять внесены изменения в проект:
планируемый срок передачи объекта - 1 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА!!!

www.omskrielt.com/readarticle.php?article_id=3054

www.omskrielt.com/readarticle.php?article_id=3055
Пора ставить памятник нашему терпению в виде больших ушей и лапши.
Я пару дней назад сделала письменный запрос в Водоканал на тему : внес ли Металлургмаркет первый транш по договору, который они обещали произвести до 5 сентября. Ответа пока нет (10 дней дается на ответ). Потом сообщу, что они напишут. Вопрос с Водоканалом , я так понимаю, самый основной (из 49).  
Была сегодня на объекте.
Что увидела : у домов № 21, 24 положен асфальт, нанесена дорожная разметка, установлены дорожные знаки, поставили мусорку, смонтировали детский городок (качели, песочницы, скамейки).
Что услышала : внесена половина суммы за подключение к сетям "Водоканала", начаты работы по их проведению, подключению. Вроде как вторую половину тоже скоро внесут. Устраняются замечания пожарки (они говорили какие, да я позабыла). Планируют к октябрю сдать
На месте этого частного дома планировалась детская площадка и прочие прелести досуга. А так как детскую площадку водрузили в конце 21-го дома, то судя по всему эта "деревянная красота" так и останется нетронутой. Прорабскую будку и другие строительные будки убрали. Надеюсь, что дом все-таки готовится к сдаче.
я тоже была на днях, все верно, работы идут.. но вот на счет часного дома, что стоит в центре двора, мне сказали, что он так и будет стоять пока, а благоустройство будет по одну и другую сторону от  него. в так случая примут ли благоустройство домов или нет?!
НАДО Что-то делать.....
мда,печально,смысл какой только,они ж сами попадают,хотя им плевать наверное..1 сентября,не верится даже
Присоединяйтесь к нам!!!! мы из Ясной поляны!!!!
Ищу дольщиков ЖСК Центральный 1,
Масленикова 76/1, теперь уже Масленникова, 21

Предлагаю объединиться
Алексей 8-923-674-44-27
"29.08.2013
Сегодня Станислав Гребенщиков посетил четыре жилых объекта в Омске, которые нужно достраивать и заселять, но по каким-то причинам это еще не сделано.

В ходе рабочей поездки министр побывал на стройплощадках многоквартирных домов в разных частях города. На каждом объекте Гребенщиков выслушал застройщиков, дал рекомендации и разобрался в ситуации, почему дома еще не сданы в эксплуатацию. Среди таких объектов были жилые здания по ул. 6-я линия, 97, 99 (ул. Масленникова, стр. 21, 23, 24), основной проблемой в которых являлось отсутствие платы за подключение дома к сетям водоснабжения и водоотведения. Застройщиком этих домов является ООО "ССК "Металлургмаркет".


Таким образом делаем вывод, что сдача дома в эксплуатацию по сроку 31 августа 2013 года - отменяется!
http://kvnews.ru/other/27657/
?????????????Слов нет!!!!!!
(Замминистра строительства, транспорта и ЖКК Юрий ЕРЕХИНСКИЙ отметил, что «ОмскВодоканал» очень лояльно относится к застройщику, и в данном случае компания сама затягивает процесс ввода жилья. На что представитель строительной организации пообещал внести первый транш до 5 сентября.) Представитель это М.Я.  И ему кто то еще пытается верить?????.
сегодня в отделе государственного строительства сказали, что дела с водоконалом более или мение налаживается, но застройщик не устронил замечания предыдущей проверкой. там проблемы с землей сказали и то что во дворе стоят дома жилые. пока все не устронят, дом в эксплуатацию введен не будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!