Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Ясная поляна перекрывает трассу. Поддержим акцию "Чиновник, к тебе идут бесправные дольщики!"?

Уважаемые господа пайщики и дольщики! Выскажитесь, кто будет участвовать в таком митинге. Есть предложение поддержать акцию. Свои требования возможно высказать отдельно. Ваши предложения?
Что тут скажешь. Противоправное действие. Для организаторов протестных действий может закончиться административными взысканиями, даже судами.Если кто-то понесет экономический ущерб в результате этих  действий, придется возмещать. Правоохранительные органы не преминут вмешаться. Вдоль дороги постоять можете с плакатами... Вообще у нас в стране уведомительный характер митингов и демонстраций, не разрешительный. Потому организаторам просто заранее надо уведомить администрацию кто,в каком количестве и где собирается проводить митинг.  При этом ложиться на рельсы, перекрывать путепроводы нельзя. Если по вине протестующих скорая помощь не доедет во время до больного... это уже преступление. Протестовать надо, это бесспорно. Региональная власть явно попустительствует застройщикам. И этот факт должен стать широко известен. Вертикаль власти устроена так, что стоящие внизу (главы субъектов, лидеры и видные деятели партии парламентского большинства..) не должны дискредитировать своими действиями или бездействиями вышестоящую структуру -государственный аппарат.   Предложения поставить памятник  обманутому дольщику появились у одного из долгостроев в Москве.
Это конечно противоправное действие,но есть небольшая лазейка, мы проштудировали уже многое, да возможен штраф НО довели уже до точки кипения!!!! и все их межведомственные комиссии это как плохое кино(лично там были и все сами видели и слышали)!!!! Можете присоединиться постоять вдоль дороги с плакатами,но как то надо расшевелить все это!!!! 
Надо собрать дольщиков максимальное количество. А как вас собрать. Сколько не пытались. Не больше 10-ти набирается. А то что промедление смерти подобно согласны.
 А про штраф, это как повезет... Тут по Грибоедову: " А судьи кто?..."
Вот я тоже не знаю как ВАС собрать,НАШИ наконец то поняли, что ждать больше нельзя, готовы даже голодовку массовую объявить, а ваши что то не шевелятся! собирайте собрание.разговаривайте с дольщиками. Сколько можно ждять то? заплатили деньги и ждем непонятно чего!
Не понятно в ясную поляну чтоли ехать??
на счет места еще не определились. просто предлагаем присоединиться к нашей акции
Я не против поучаствовать, лижбы все законно.
где вы видели что перекрытие трассы законное? smileyэто делается без уведомления и предупреждения
Не законно! Ну и ладно а не отвечать по обязательствам законно?
Даже если постоять вдоль дороги с плакатами, предварительно уведомив НОВОСТНЫЕ службы, уже результат.
после 2 июля мы наверно уже выйдем на дорогу! у нас уже нет другого выхода. если есть желание присоединиться пишите в личку
http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/politics/13747811/?frommail=1
Возможно, что вас (яснополянцы) услышали наконец-то!

"...Мы находимся в постоянном диалоге с дольщиками «Ясной Поляны», встречались с инициативной группой..." - сказал В.Назаров

Не пора ли и нам вступить в постоянный диалог с властью?! Научите нас!
Мое предложение: сколотить инициативную группу дольщиков ЖСК "Центральный-1" , договориться о встрече с инициативной группой дольщиков Ясной поляны и проконсультироваться у них на тему как ни отстаивают свои права. Может нам надо официально где-то зарегистрироваться? Каким образом они попадают на прием к губернатору? и т.д
Моя ссылка выше почему-то не открывается. Вот текст:

Виктор Назаров уверен: дольщики «Ясной поляны» без квартир не останутся
С 1 июля застройщик микрорайона «РОКАС» возобновляет достройку домов в «Ясной Поляне».
Омск, 3 июля – АиФ-Омск. Глава Прииртышья жёстко прокомментировал корреспонденту «АиФ в Омске» проблему с дольщиками микрорайона «Ясная Поляна», которые по вине застройщика не могут дождаться своих квартир:
— Мы находимся в постоянном диалоге с дольщиками «Ясной Поляны», встречались с инициативной группой. Они обещали в знак протеста перекрыть дорогу, но мы смогли достигнуть понимания, что перекрытием дороги не решишь проблему. Мы договорились, что с 1 июля «РОКАС» должен возобновить достройку домов. Также мы обратились в региональный фонд «Жилище», который возьмёт на себя обязательства по достройке этих домов. Я гарантирую, что дольщики «Ясной Поляны» однозначно не будут брошены и думаю те сроки, которые мы определили для окончания строительства, мы с «РОКАСа» «выбьем». Вы знаете, к делу подключена прокуратура, возбуждено уголовное дело по факту расходования средств. Поэтому этот вопрос мы отработаем по максимуму, и без жилья люди не окажутся!
Напомним, что последний митинг обманутых дольщиков «Ясной поляны» состоялся 20 июня перед зданием правительства Омской области.
а еще существует программа "Губернаторский час" с прямым эфиром
По ГТРК "Омск" в первый вторник каждого месяца идет передача "Диалог с губернатором" - информация для отважных
Я думаю, что сидеть нет смысла. 23 дому тоже нужно уже беспокоиться, в договоре сдача декабрь 2012 года, а на сегодняшний день нет еще разрешения на строительство! Как бы не влететь с самостроем! Я поддерживаю любые акции, которые расшевелят строителей и власти.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!