Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Объявление

Господа пайщики строящего дома 23! Инициативная группа 21 и 24 дома готовит запрос о ходе строительных работ, наличию разрешительной документации и подключению объекта к городским сетям водоснабжения. Желающие принять участие, могут ответить личным письмом.
Мы за! Где и когда?
Пайщик 89136365728 Светлана
Хотим! Предлагаю включить в запрос и сведения по 23 дому, т.к, застройщик один, коммуникации и техусловия скорее всего связаны друг с другом. Пока не могу достучаться до пайщиков 23 дома.
Согласны)))
Присоединяемся
Что нужно делать????
Господа пайщики!
На наш запрос в Департамент строительства и архитектуры Омска получен ответ. Разрешение на строительство есть на первую, вторую, третью очередь - это шестиэтажная часть застройки (дом 21 и 24). На остальные объекты, в том числе строящуюся девятиэтажку, разрешения на строительство нет.
Я согласна (дольщик 1-ой очереди,дом 21). Кто-нибудь знает когда уже сдача дома? И какие там трудности? нас 8 мес кормят "завтраками",толком не объясняя причин?
Интересно, а есть пайщики, которые купили квартиры в доме 23, в той части, которая вообще не начала строиться? Почему-то они не беспокоятся вообще. Ведь тот дом, который построен до 9 этажа, это еще не весь 23 дом, а только его часть и если больше в ближайшем будущем достраивать не собираются, то тогда как быть с теми пайщиками, под чьи квартиры еще даже не вырыт котлован?sad
 
Кто занимается вопросами стройки? Готовы присоединиться. Дольщик 23 дома.
Присоединяюсь. Дольщик 23 дома.
Ищу дольщиков 23 дома (12этажки) , Маяковского 23 89136263010 Елена.
Как-то маловато откликнувшихся. Под лежачий камень-вода не течет....
Кто-то после 16 марта общался с ЖСК? Каков результат? Прочитала вот это сообщение: "Интересно, а есть пайщики, которые купили квартиры в доме 23, в той части, которая вообще не начала строиться? Почему-то они не беспокоятся вообще. Ведь тот дом, который построен до 9 этажа, это еще не весь 23 дом, а только его часть и если больше в ближайшем будущем достраивать не собираются, то тогда как быть с теми пайщиками, под чьи квартиры еще даже не вырыт котлован?"
А разве под те квартиры собирали деньги? Мне говорили, что нет, потому что не собираются "замыкать" коробку дома( то есть строить четвертую  сторону ).
да маловато потому что форум такой,что о нем даже никто не знает...я вот сюда захожу раз в месяц и то когда вспомню...на квартире уже полгода не был...а там уже кто-то ремонт сделал из соседей говорят...а так вообще уже надоело,ждем ждем и все..
Всем доброго времени суток... Что то тишина тут. Являюсь дольшиком 23 дома, готов принимать участие в решении общих вопросов... Пишите кто занимается этим вопросом, свои данные...
И я с Вами!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!