Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Ответ заместителя министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области на открытое письмо губернатору Ом

Ответ заместителя министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области на открытое письмо губернатору Омской области Виктору Назарову от дольщиков ООО "ССк "Метеллургмаркет", бывших пайщиков ЖСК "Центральный-1"

Министерством строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области (далее Минстрой) рассмотрено Ваше коллективное обращение о претензиях к ЖСК «Центральный-1» и ООО «ССК «Металлургмаркет» по строительству многоквартирного дома по адресу 6-я Линия, 97. По результатам рассмотрения сообщаю следующее.
Вопрос завершения строительства многоквартирного дома был рассмотрен на совещании в Минстрое в октябре 2012 года.
В настоящее время дом имеет высокую строительную готовность, застройщиком ведется сбор документов, необходимых для ввода объекта в эксплуатацию.
Ввод дома в эксплуатацию застройщиком планируется во 2 квартале 2013 года.
Дополнительно сообщаю, если Вы считаете, что Ваши права нарушены рекомендуем Вам обратиться в суд за защитой гражданских прав и законных интересов.




 Заместитель Министра                                                          Ю.М. Ерехинский
и до свидания звучит как здрасьте!... мы и без него заглянули в проект у увидели новый срок - 2 квартал 2013 года. Ни слова о поддержке. 
Значит надо идти дальше - приглашать телевидение! Чтоб об обращении знали не только секретарь и министр!
После 14-го марта, это знаковая дата, для нашего застройщика,... решим, что будем делать дальше. Я не думаю, что "дитя плачет, а мать не разумеет", тут сознательное игнорирование. И, потом, когда министр занят ремонтом личного кабинета в министерстве, когда ему самому читать наши вирши, тут такие проблемы решать приходиться, что лучше дуб или орех заморского качества... А то,чего доброго явитесь, а министр сидит как омский дольщик в кабинете "под чистовую отделку без стяжки пола и электрики.Наша власть живет в другой реальности, господа. А бумага,она и призвана-время тянуть...У многих из нас за годы ожидания  не по одному килограмму этих ответов секретарей августейших особ скопилось. То они не могут найти Срепца,то ссылаются на отсутсвие законодательной базы для вмешательства,а бывает просто не читая текста пишут ответ. Работа такая.
А с телевидением идея замечательная, давно пора. Вот развезет грязь вокруг нашего объекта через неделю-другую... Пригласить официально всех:от правительства (принято приглашать первых лиц), от мэрии(можно сразу попросить план реконструкции жилого квартала захватить с собой), застройщика. Персонально всех, кто  участвовал в освоении денег пайщиков согласно финансовых документов.
Кто в прокуратуру заявление писал? Откликнитесь? Хочется присоединиться!!!
Здравствуйте,уважаемые дольщики! Как думаете-реально до сентября 2013г заселиться в 21 дом(тот что на первой очереди) ? У ребенка просто уже очередь в сад подошла рядом с домом-недодомом,вот не знаем либо сад менять,либо ждать сдачи ?
Уважаемые дольщики. дайте координаты вашей инициативной группы. Я из Ясной Поляны. Давайте объединимся.!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!