Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Масленникова, 76/1

Привет! У кого новости  по 3 очереди Масленникова, 76/1 (дом, что вдоль Маяковского сейчас строят)? Документы дольщиков с юстицией когда начнут делать?
Тоже этот вопрос интересует. Но не знаю к кому обратится с ним. Может в отдел продаж звонить надо....
!
!
!
Встречаемся в Субботу 12.10.2013г. в 12:00 во дворе дома, Масленникова, 21. Чтобы обсудить варианты развития событий и все-таки составить жалобы, заявления.
Буду рад если у кого-то есть примеры, предложения или опыт составления таких заявлений. 
Алексей 8-923-674-44-27.
!
!
!
ну как встретились?
Дом ввели в эксплуатацию. 
дом что строят вдоль Маяковского разбит на 2 очереди. Главный инженер сказал что по осени 2 подъезда будут сдана, до конца марта планируется  собрать коробку, а вот с остальными подъездами вопрос не решен!
А как понять:  собрать коробку? Они же сказали, что четвертую сторону делать не будут, т.к. не могут договориться с частными домами?
коробку этих двух подъездов про остальные даже не знают когда вообще начнут строить! Про четвертую тоже сказали что строить не будут!!!
а в юстиции начнут оформлять не раньше чем разрешение на строительство нашей второй очереди (у нас в строящемся подъезде квартира) получат!!! Подъезды который ещё не начали строить сдадут не раньше конца 2014, по крайней мере нам так ответили...
Подскажите ,пожалуйста , строительный номер дома вдоль Маяковского и номера подьездов которые строят (как указано в договоре пая)
дом №23 строят 4 и 5 подъезды, но потом естественно нумерация будет изменена (в договре это предусмотрено)
Ищу дольщиков ЖСК Центральный 1,
Масленикова 76/1, теперь уже Масленникова, 21

Предлагаю объединиться и писать колективные письма.
Алексей 8-923-674-44-27
По поводу чего писать письма?
Нужно привлекать власти, городскую администрацию. Один человек ничего не сможет сделать. Чем нас больше тем лучше. Где-то я видел уже писали письмо мэру - пока тишина. 

Недавно видел показывали как Назаров помог со сдачей дома. В любом случае сидеть и ждать не зная в чем проблема смысла нет!

Ну дом же потихоньку строится?
ЭЭЭ ну строится то строится, по последнему долевому договору 1 ОЧЕРЕДЬ! дома должна быть сдана 4 квартал 2012 года, до этого сроки по договору пайщиков  срок сдачи 2 квартал 2012, я уже не говорю про то, когда изначально надо было сдавать.

А как они будут сдавать очереди, которые ещё строятся, если в лотную к ним стоит барак, который не так-то просто расселить!

Дольщики ЖСК Центральный 1, предлагаю объединиться.
Алексей 8-923-674-44-27
Мой тел. 8 923 050 23 15. Просто уже  много раз встречались с представителями ЖСК. Может  прессу подключить?
Данный номер не обслуживается.
Прошу прощения. Тел. 8 962 050 23 15.
Я с Масленникова 23, но не не знаю стоит ли сейчас что то делать нам, когда 21 еще даже не сдали((( У меня в договоре написано срок сдачи второе полугодие 2012. Про расселение в курсе, вроде как судятся. 
Люди добрые! Кто знает, что у них с землей? Застройщик уверяет, что вопрос в землей у них решен, жительница частного дома, который нужно сносить для дальнейшего строитеьства говорит, что застройщик им еще ничего не предлагал, и якобы они могут еще не договорится! Т.к. живу рядом, могу сказать, что один подъезд 12-ти этажки построен а дальнейших действий не видно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!