Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Нас опять обманули!!!

По последним данным из ГУЗР по воде вопрос не решен!, По отоплению-судятся!!!.Итоговой проверки в этом году не будет! Дом не доделали, справки даже и то не все собрали! Короче всех  с еще одним годом нервотрепки и ожидания!!!
Надо требовать встречи со Скрепцом и Пистуновым одновременно. Чего им для полного счастья не хватает, пусть расскажут.
Сколько мы их слушаем-слушаем, вроде и дом готов, даже антены поставили, а воз и ныне там.Опять услышим, что все хорошо, Третий год М.Я. нас обещаниями кормит...
Скажите, какие именно судебные иски вы имеете ввиду. На 18 тысяч рублей, на 40 тысяч. Вы знаете еще какие-нибудь? Я за встречу. Но уверена, что будет ответ: давайте после Нового года.
В ГУЗР не конкретезировали , сказали только что судятся по  отоплению.Узнать подробности не могу, а в Металлургмаркете все равно правды не скажут.Сколько мы уже  их правду слушаем, М.Я. про отопление говорит, что вопрос решен....
Встречаться есть смысл, если они готовы предоставить интересующие нас документы, а обещаниями мы сыты...
М.Я. отбыл в Израиль. Будем надеяться, что вернется скоро. Хотя он чисто технические функции исполняет, но закон обходить не стоит.Надо объединяться и требовать сначала ответа на все вопросы, затем действовать самим.Они должны понимать, что их ситуация хуже нашей и по закону и по понятиям.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!