Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Деление 2-й очереди по срокам сдачи!

У кого какая информация по поводу того, что строящиеся сейчас 2 подъезда второй очереди будут сдаваться отдельно? Застройщик уверяет что они раньше сдадутся!
Здравствуйте! а я все думаю стоит ли покупать квартиру в этом доме, страшно ведь был долгострой, интерессно как это возможно сдать два подъезда
Кому страшно, тот и покупает в сданных домах квартиру. В том то вся фишка, что дольщики очень рискуют, тем более пайщики. Разница в цене и риске.
а вы купили во второй очереди, а первую сдали? сколько отдали за м2?

Мы узнавали по своим каналам и это возможно, проект дома позволяет, но вот будут ли они это делать?! Интересно что они другим говорят?Так же пробивали через знакомых в Москве, у которых есть выход на застройщика они говорят что со второй очередью не должно возникнуть проблем.

Я подходила к прарабу на стройке, он сказал, что возможно эта очередь будет сдаваться по частям, если проблемы с расселением частного сектора затянется.
Эту присказку про "досрочно" люди из первой очереди слышат уже который год. Так вот первую очередь НЕ СДАЛИ.

Никто и не говорит про "досрочно", а просто в срок, т.к. с тремя остальныи подъездами сложности (из-за расселения частного сектора)! А что касается первой очереди, то не надо забывать кризис 2008 когда простаивали объекты всех застройщиков в т.ч. трест №4 и 5!!! Надо было думать прежде чем в кризис в стройку влазить!!! А что касается этой очереди то у нас доставерные сведения в т.ч. и по финансам что со второй очередью всё будет ок!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!