Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Когда же сдадут наш дом

По информации директора департамента строительства г-на Козубовича, в первом квартале ожидается ввод всего 8 многоквартирных домов: одного по улице Перелета, 4 (строительный адрес — прим. ред.) ЖСК "Строим будущее", двух домов компании "Сибгазстройдеталь" по улице бульвар Архитекторов (№24 и 25), трех от "Сибирской торговой группы" — на улице Ватутина и двух от ЗАО "Алмазинвест" в макрорайоне "Аванград" по улице Конева. (news.vdolevke.ru/read/5005/)
 А где же наш дом?
 
Когда построят тогда и ...
Только  его что-то совсем перестали строить.
А вы когда там последний раз были? Я была последний раз 13 января и там вовсю кипела работа, делали кирпичную кладку.
Да, нет, наш 21 и его что то забыли, обещали за 2 недели плиткой обложить......
Надо набраться терпения. Дом стоит и это уже хорошо. А у тех, у кого уже обложен плиткой дом, тоже что-то не сдают, хотя говорили, что в декабре сдадут. Теперь вроде бы говорят - в марте. Может из-за холодной погоды плиткой не обкладывают...
Скорее всего денег нет.
Его плиткой уже с января 2010 года обкладывают. При нормальных темпах - обложили бы за месяц-два. Просто нет денег, это тупо ИБД. Для непросвященных - Имитация Бурной Деятельности.

В том то и дело, это беда всех кооперативов, денег кооперативам банки не дают. Если Вы хотите построить дом, то надо привлечь пайщикам еще  по 5 пайщиков, тогда что то, может  и сдвинется. Желательно конечно закон о кооперативе почитать перед тем как покупать. Но Вы уже сделали  свой выбор. Поэтому реально в Вашей ситуации, ни чего не сделать. Жаловаться бесполезно, так как, все нарушения носят административный характер. Деньги застройщик может привлечь только от физических, юридических лиц. Но юридические лица предпочитают с кооперативами не связываться, выбирают долевку. Если дом строится по договорам долевого участия, то на него банк может выдать деньги, так как нет коллективной ответственности. Банкам не надо потом бегать за каждым, пайщиком и требовать свой деньги обратно. Так что Вам реально ни кто помочь не сможет. Проблемы кооператива, это сугубо личные проблемы пайщиков, Вы несете риски своим имуществом, за деятельность кооператива. Так что здесь как в секте, один за всех и все за одного.  

даже дыры в полу батарейные еще не заделали..мда
А у кого 23й дом,когда его сдать вообще обещают?)
у меня 23 дом, в договоре стоит срок сдачи второе полугодие 2012 года. Но в сказки не верю. Надеюсь на сдачу в 2013. Но а вообще надо дождаться хотя бы сдачи 21 дома 
kostroma,а туда можно вообще зайти хоть посмотреть внутрь?))У меня там 41 или 42 квартира стоит по договору,забыл уже))Любопытно на планировку в реале взглянуть,хоть на голые кирпичные стены)))
Сама лично не смотрела, но мама с папой уже видели. Там отстроено 3 этажа у меня квартира будет на 7, но планировки все равно одинаковые.
Его надо сначала достроить , к сдаче готвится 21-й дом

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!