Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

собрание

11октября в 3 часа  встреча с председателем кооператива в здании ЖСК Набережная Тухачевсокого 16
Судя по всему задача Михаила Янкелевича Пестунова притормозить протестные действия пайщиков накануне выборов. А посему, если первую очередь не сдадут до конца месяца, что маловероятно - пишем обращение в муниципальные и региональные структуры, копии отправляем на сайт президента и премьера,рганизуем журналистское расследование чере местную прессу. На федеральные СМИ уже вышли. Не расслабляйтесь, следите за новостями.
Уважаемый woter!
Мы с мужем тоже из числа неудачливых пайщиков первой очереди. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать хоть какие-то новости о сдаче дома, о чем говорилось на собрании. Мы, к сожалению, только сегодня узнали о собрании. Телефон в ЖСК "временно отключен". Заранее благодарна.
Это была встреча на которой мы настояли сами. Телефон ЖСК всегда отключен и в здание всегда приходится пробираться через охранника.В ЖСК появился новый председатель Пестунов Михаил Янкелевич телефон которого кто-то разместил на этом сайте. 20457892 или 89658721080 или (tele-2) 507821. Он собственно и назначен главным уговаривающим. Он ответил на вопросы, пообещав сдать 1-ю очередь к началу отопительного сезона (этого года!) ,к 21 октября  застеклить  все окна и закончить фасад.По окончании этого срока мы решили начать полномасштабные действия , так как веры -- нет. Разрешения на строительство до сих пор не получили и видимо не скоро будет, если будет вообще? Мы уже договариваемся подписать несколько обращений и отправить их по разным адресам
Спасибо большое за сообщение. Готовы присоединиться к Вашим действиям, подписать обращения. Сообщите, пожалуйста, где и когда это можно сделать.
8 ноября в 11 часов в ЖСК по адресу Н. Тухачевского 16
Спасибо за сообщение

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!