Дом Ул. Масленникова, 76/1

Неофициальная группа

Приветствую всех своих будущих соседей!

Добрый день всем пайщикам Дома на Масленникова, 76/. Вчера я вступила в Ваши ряды! Надеюсь, что это счастливае приобретение. Не хочу думать о плохом. Надо как-то расширяться и надеяться только на быстрое завершение строительства! В городе нет достойных объектов по доступной цене. Это я могу сказать с полной ответственностью, т.к. занималась анализом рынка новостроек с начала 2011 года. Цены весной начали катострофически расти и я остановилась на этом доме. и пока не жалею. Рано еще тем более - сдача объекта по договору - конец 2012 года. Наберемся терпения и будем ждать счастливого заселения.
Надежда как говориться умирает последней, хотя иногда лучше убить ее первой.В вашем случае надо надеяться не на завершение, а хотя бы на быстрое начало строительства.А правовое невежествои вера в чужую порядочность  всем нам дорого обходится. По моему договору я уже как два года должна жить в этом микрорайоне. И рынок недвижимости пришлось изучать все эти годы...и  всю официальную информацию о фигурантах. Кончиться терпение выложу все в интернете.
на носу 2014 год, оптимизм mpb на прежнем уровне?

Как все грустно! Но, исследуя рынок новостроек, я пришла к выводу, что многие мне не по зубам. А вторичка по этим ценам настолько убогая, что становится жалко себя, живущей в той или иной трущебе. Выбирать мне нечего. Поэтому буду ждать насколько хватит терпения. Долго не решалась на этот дом, т.к. читала на форумах в основном такие отзывы как Ваши. Ну ничего не поделаешь, по всей стране, не говоря об Омске, новостройки - это большая проблема для дольщиков и большой риск. Поэтому и цена такая. Я покупаю уже 3-ю квартиру в новосройках, начинала с 30 кв. м. Долгая эта история, но она себя всегда пока оправдывала. Это лучше, чем сидеть в офисе и жалеть себя, что нет денег на квартиру, как жить дальше. Надо рисковать и запасаться терпением. Кто не рискует, так и сидит на маминой шее.

Я по жизни оптимист! Все, что в жизни не происходит - все нам на пользу!smiley
Вы смотрите, как бы с такими застройщиками вообще без зубов  бы не остаться. Надо уголовные дела изучать, а не рынок новостроек. Там где дешево, зачастую и кидают, Так что будьте осторожнее.
Да и еще я видел людей, которые по три квартиры теряли, они почему то больше не говорят "Кто не рискует тот....". Я сам чуть на Малиновского квартиру не потерял, только человек 5, из 300 смогли вытащить деньги. Теперь у меня любимое выражение, "Лучше перебз..еть, чем недабз..еть". хватит на моей молодой голове седых волос. А все застройщики всеравно своло..
У каждого свой опыт. Жить слава Богу есть где. А отзывы отвратительные есть на всех новостройках, я надеюсь, что мне их не прийдется писать.  Хочу отметить, что без долевки вряд ли выжили новостройки. Да и пугаться уже поздно, деньги вложены.
Вы абсолютно правы. Пугаться поздно. Объединяться пора.А кто вам вам сказал, что за те деньги, что вы уже заплатили вам что-то построят, вы думаете ЗАКОН вас защитит. Таких в нашем государстве пока не приняли. Зайдите на стройку и все увидите.

Так давайте объединяться. Пока только одни разговоры и никто никаких предложений конкретных действий не предлагает. Нужно обменяться телефонами и собраться.

Завтра, 10 октбря все идем на встречу в ЖСК в 3 часа.

прошу прощения, завтра 11 октября, значит встреча будет 11.10.2011 в 15-00, правильно?

Да, встреча была.Только что приехала. Прослушали обещания нового зицпредседателя Пестунова, если не выполнит обещания по вводу первой очереди к концу месяца начнем крупномасштабную акцию подключая все средства одновременно.

Спасибо за сообщение, я увидела его за час до собрания, но сорвавшись с работы успела на него. Держите всех в курсе, только заранее если можно. Обязательно буду участвовать во всех акциях.

К сожалению про встречу прочитала только на  следующий день, если можно, что по 1 очереди обещают в конце месяца, а то в офисе ничего конкретнго.
Здравствуйте товарищи пайщики! думаю купить квартиру во 2 ой очереди, как обстоят дела?
Сейчас начинают заливать вроде как фундамент, решается вопрос с расселение, он наиболее актуальный в данный момент. Обещают достроить и сдать к концу 12 -1 кв. 13 года. заезжали на стройку, вроде как работа идет по тихоньку. 

А что разве еще есть квартиры в продаже?
 

я звонила на прошлой неделе, квартиры были на 11 и 12 этаже
прошел почти год! что-нибудь изменилось? до сих пор продают квартиры на 11 этаже!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!