Жилой комплекс Молодежный 2

Неофициальная группа

О совещании в Минстрое, обещанном на этой неделе.

                                                               Уважаемые соседи!

         Обещанное нам 15.12. новое заседаие  комиссии в Минстрое  перенесено  на январь и должно состояться до 20.01.11г.  Надеюсь, этого времени  хватит чтобы руководство Амонда и Твоего дома  договорились о  продолжении строительства и порядке переоформления ранее заключённых  с нами  договоров. К этому времени также  будет известна  дата  рассмотрения  апелляционой жалобы  на решение  суда от 29.11. по иску РОСТО  к  Шарду.
         Что касается обещанных   уважаемым  Р.Е.Хугаевым  радостных известий для   дольщиков  Молодёжки, то  время до праздников ещё есть. Будем надеяться, что пройдёт  оно не напрасно и желаемый выход  из нынешнего положения будет найден.
       В любом случае,  полагаю,  у нас есть поводы для оптимизма и продолжения  работы,  которая, надеюсь, завершит наши  "хождения по мукам" в наступающем году,
    Всех поздравляю с начавшимся прибавлением  дня и наступающими праздниками!     Всем счастливого Нового года, Рождества, удачи  и исполнения всех  желаний! 
Будем надеяться, что строительство продолжится и в ближайшем будующем завершится.
Если будет тишина, то можно будет написать письмо в блог Азарову Д.И.(Сегодня по ТВ он сообщил , что лично читает все сообщения).
Всех с наступающим Новым Годом!
И что вам Азаров?
Азаров уже мэр ему теперь мы с вами побарабану
Вот это точно. И что-то не слышно его не видно в последнее время.
Есть какие либо новости по этому совещанию??
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!