Жилой комплекс Молодежный 2

Неофициальная группа

Собрание кредиторов от 25 ноября?

25 ноября должно было состояться собрание кредиторов Волгаспецстроя. Кто-нибудь в курсе событий, какое решение было принято?
Не в курсе, хотелось бы знать

Да не решили ничего. С Волгой ситуациа абсолютно безнадежна: СГС и ВСС - ничего не имеющие на балансе пустышки, Петя исчез, Корчак нае...л всех, похохотал и тоже слился. Причем оба пребывают в ситуации абсолютной вседозволенности и полной безнаказанности. 
ВСЕ инвесторы, которых так ретиво пытались подтянуть губер с донским, полностью отказались и от Дубравы, и от Альбатроса, и от Монблана. Кому нужен такой геморой? Зато М1 и М2 будет достраивать Хугаев, выхода у него другого нет.

Откуда у Вас такая информация про инвесторов, которые отказались от Дубравы, Альбатроса, Монблана?
да, хотелось бы уточнения относительно источника информации об отказе, достоверности..

О том, что инвестором по Дубраве будет выступать Храмагин было сказано на каком то совещании. Из частной беседы (не имеющей отношения к основному вопросу) с компетентными лицами  узнали, что его участие в этом проекте под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вопросом. И скорее всего "НЕТ".

УЖЕ нет. Информация из околовластных кругов, достоверно на 100%.

А как же г-н Уринсон из ИДК "Алур"
Вчера вопрос задали более конкретно - будут ли они входить в этот проект. Ведь поготовка шла очень активно. Ответ "НЕТ" без каких либо вариантов. Причину естественно озвучивать не хотят, просто сказали "Да, мы планировали участвовать, но теперь решили что это нам не нужно ".Вольный пересказ, но смысл такой. Печально... 
Это по видимому пиздец, товарищи!
А действительно, Алур имеет какое либо отношение к нашим потенциальный инвесторам. Или это очередная байка Сивожелезовых?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!