Дом Ул. Чайковского, 20а

Неофициальная группа

Объединяемся !


Что как дольщики сейчас мы можем сделать что бы наш дом построили?
1) Объединится . Запомнить что один в поле не воин.
2) Систематизировать наши встречи.
3) Нужно Боровикова в письменной форме попросить обязать проводить отчет «Желдорипотека» перед ЖД и нами дольщиками о этапах строительства ежемесячно.
4) Проводимы собрания нужна условно разбить на две части первая часть между ЖД , «Желдорипотека» , и нами дольщиками. Вторая часть собрания будет посвящаться проделанной работе секторов и выработке единой стратегии.
5) Нужно собрать собрание на котором разбить нас дольщиков условно на сектора (по пять человек в каждом секторе) , каждый сектор будет отвечать за отдельный вид работ в борьбе за наш дом ( Вид работ – ежемесячно проводить работы по написанию , сбору подписей, отправке писем Шаханову , Боровикову, в Строй надзор, Губернатору , Путину, дольщиков нашего дома на митинг, «Желдорипотека» ). Каждый сектор будет перед другими вести отчет о результатах проделанной работы .

6) Можно заказать и скинутся на видеоролик который покажут в новостях на первом канале . Ситуацию обрисовать , так что срок сдачи дома уже близок , а стройка не ведется.
Можно обратиться на РЖД ТВ: http://www.rzdtv.ru/staff/
Возможно вопрос замороженной стройки их заинтересует. На сайте РЖД ТВ размещена следующая информация:
Если вы хотите связаться с редакцией телеканала, чтобы предложить свою тему, вы можете сделать это, отправив письмо по адресу info@rzdtv.ru
Если вы хотите связаться с редакцией сайта, чтобы предложить свои материалы, вы можете сделать это, отправив письмо по адресу web@rzdtv.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!