Дом Ул. Чайковского, 20а

Неофициальная группа

Стройка будет после праздников?

Вот и прошли праздники, а продвижения никакого нет. Неужели руководители дороги и представители ЖДИ нас обманывают ( тянут время)? Может стоит провести повторное собрание, составить протокол за подписью всех причастных лиц, а потом написать обращение в Москву?
Я давно такого мнения, они и хотят, чтобы мы молчали. Надо всех поднимать и что то делать!!! Давайте встречаться, подписывать и отправлять!!!! Если мы не будем шевелиться, стройки не будет, а они так и будут обещать!!!!!!
Согласен. Мы с женой по очереди, подменяя друг друга...
А может все-таки "пешеходный переход"? Правда, теперь есть риск что за экс@ремизм и раз@игание меж@ациональной розни разгонят и почки отобьют...
Мне кажется надо составить бумагу,кто юридически подкован подскажет как,чтобы жди дали какие-нибудь гарантии и за каждый день просрочки пени пусть платят,может как-то так было бы действенно,пусть хоть как-то за свои слова отвечают!
Мне давно уже кажется что это все лохотрон и нас всех разводят по полной программе.
Разрешение на строительство закончилось 31.12.2011 года (выложила в разделе документы). Напрашивается вопрос какие действия предпринимаются ЗАО "Желдорипотека" по получению нового разрешения на строительство?
Все ссылки на администрацию - это затягивание времени и обман дольщиков.
Люди! Что будем делать???

Название просто созвучное "Желдорипотека" вроде бы при поддержке РЖД..... люди на самом деле это коммерческая организация, которая на нас заработала крупную сумму денег, а обязательства по договору выполнять не собирается (вспомните "МММ"......)
Да нужно что-то делать,деньги то мы продолжаем платить,мы можем уже подать в суд на них?Крутят наши деньги как хотят
Ссылка к размышлениям о предпологаемой судьбе нашего дома : http://www.restate.ru/forum/3/36959.html
В ссылке говориться о домах на Баумана и Сарафановской, эти дома-коммерческие проекты ЖДИ. И дольщики, заключая предварительные договора, должны были понимать на что они подписываются. Заключить предварительный договор это тоже самое, что подарить два миллиона без каких-либо гарантий. И  федеральный закон № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости»  таких дольщиков не защищает. Еще раз повторюсь, что в нашем случае не все так плохо, так как в отличии от дольщиков с Сарафановской и Баумана, приобретенная нами квартира не может быть отчуждена, какие бы проблемы ни возникли у застройщика, поскольку строящееся на наше деньги жилье становится нашей собственностью с момента регистрации.
Соседи, давайте собираться! Сегодня отправила письмо в стройнадзор и написала письмо Шаханову-нужны Ваши подписи. 
Где и когда ?
мне тяжело выбраться теперь,чтобы подписать...муж в командировке,а я с 2-мя детками-одной 18 дней,другому 11мес....(((а может за меня подпишите?...официально даю на это согласие....
это с будущей квартиры 27)))
Koshewa, поздравляем!!! Скиньте инициалы в личку Вас и Вашего мужа
Поздравляю! :) только где живете то с детками? наверное больше всех квартиру ждете, а ЖДИ даже не чешется. Поддерживаю идею с написанием письма
это точно,дождаться не могу...живу в жилкино на 30кв.м с мужем,двумя детками уже и родителями (мужа)...в общем теснотища ужасная...и не дай бог не дадут мне квартиру вовремя,загрызу их там всех...(((
Грызть уже надо, им пофигу. Давайте напишем в ЖДИ претензию. По всем строительным нормам дома не будет ближайшие два года это точно.
и за поздравление спасибочки большое)))
Поводов уже много собраться всем:)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!