Дом Ул. Чайковского, 20а

Неофициальная группа

Обращение к Медведеву Д.А. и Путину В.В.

Просим Вашей помощи и защиты, законных прав дольщиков, от произвола и незаконных действий чиновников в частности, мэра города Иркутска Виктора Ивановича Кодрашова и его заместителя по градостроительной политике Евгения Геннадьевича Девочкина. По вине этих двух чиновников 72 семьи работников ОАО «РЖД» (железнодорожников) остались без квартир. Администрация чинит препятствия строительству нашего дома и застройщику ЗАО «Желдорипотека».
02.12.2011 года Арбитражным судом Иркутской области именем Российской Федерации по делу №А19-13590/2011 вынесено решение:
«Признать незаконными действия Администрации города Иркутска по приостановлению действия разрешения №11/10 от 30.11.2010г. на строительство объекта Группа жилых домов по ул.Чайковского в г. Иркутске, Блок-секции№№1,2.
Обязать Администрацию города Иркутска устранить допущенные нарушения прав и законных интересов ЗАО Желдорипотека.
Решение может быть обжаловано в Четвертый арбитражный суд в течение месяца со дня его принятия»
Данное решение Администрацией не обжаловано. Однако чиновники не только не собираются выполнять решение суда, но наоборот, чувствуя полную безнаказанность и упиваясь собственной властью, в своем ответе информируют нас дольщиков, что в настоящий момент рассматривают вопрос отмены выданного застройщику ЗАО «Желдорипотека» разрешения на строительство. (решение арбитражного суда и ответ зам.мэра Девочкина Е.Г. прилагаем)
Мы работники ОАО «РЖД» выражаем протест против произвола чиновников. Наша компания ОАО «РЖД» является одним из самых крупных и ответственных налогоплательщиков Российской Федерации и Иркутской области, чтобы существующие на наши налоги чиновники, издевались и оставляли нас без оплаченного жилья.
Мы требуем отставки мэра города Кондрашова В.И. и его заместителя Девочкина Е.Г. за неисполнение решение арбитражного суда и учиненный ими произвол над дольщиками строящегося дома по ул. Чайковского 20а.
Свои требования мы готовы выразить законным образом – при проведении пикета в конце февраля.
а какого пикет будет?если муж работать не будет (с ребенком посидит)-обязательно приду...
А что если написать это письмо и на сайте Председателя Правительства   
http://premier.gov.ru ?
Рассмотрение в течении трех дней

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!