Дом Ул. Чайковского, 20а

Неофициальная группа

http://38mama.ru/forum/index.php?action=pm пришло мне сообщение от Юрия

Светлана, я живу в доме возле стройки чайковского 20а. Скажите, а вы в курсе, что на данной земле нельзя строить дома выше 4этажей, что склон там такой на кайской горе такой, что здания разваливаются, пример здание БВК - разрушается, здание школы из-за этого же имеет трещину - вам не все равно, что ваш дом потенциально может свалиться на другой - а такие примеры в строительстве уже есть - в топкинском.
Не знаю что, там в Топкинском, но здесь на Терешковой 55 , Шмидта 40, 4-ой железнодорожной 59, недавно построенном 66, Терешковой 25  -все это 9 этажки и ни одна не треснула, для меня это доказательство.
А для вас  видимо для поддержания местной истерии - школа древняя (до 60-х гг постройки)  и БВК непонятно по какому проекту построенное нестандартное здание.
Как же Вы надоели печься о "нашей  безопасности",  (высота 9эт*2,5м=22,5м, а расстояние  между домами , превыщает это расстояние в три с лишним раза), так что не переживайте не достанет..... А фактически жителям дома Кайская 51 просто хочется за нас счет получить новые квартиры.
Не знаю в каком вы доме проживаете  в вышеуказанном духэтажном деревянном или 4-х этажном кирпичном.
Извиняюсь, я так понимаю это выкопировка из ответа на 38mama но как же  достали...
Я сейчас в отпуске...Есть время, видимо пора собираться , увезу заявление на проведение собрание с ЖДИ, на собраниии зачитаю ответ зам мэра Девочкина. И снова надо писать в Москву, единственный выход это сделать то что хотела сделать ЖДИ , а именно развернуть дом по проекту и подъездами построить на гору, кстати обратите внимание у кого квартиры с лоджиями они по схеме на гору, это хотели внести изменение... (чтобы не трогать их  клены)  фактически изменения еще  не внесли... Надо давить на ЖДИ так как мэрия зацепилась именно за эти клены-цитата "не подлежат сносу 53 клена". Если же развернуть дом подъездами на гору, то клены окажутся у фасадной стороны , а со строны подъезда ничего не мешает для размещения детской площадки, там деревьев нет. Извините , что так эмоционально, просто я уже очень зла и готова идти на пикет против мэрии и единой росии.
Мы уже все злые,зачем масло в огонь подливать,справедливость все-равно восстаржествует,а некоторым людям должно быть стыдно!
Я не масла в огонь подливаю, а пытаюсь  до людей достучаться. Нам нужно объеденяться , быть активнее и выходить на пикеты, писать письма нашим замечательным властям. Это не только Ирины Ивановны проблема, но и  наша общая . А получается что борется за наш дом одна Ирина Ивановна, а большая часть дольщиков  абы как на собрания собирается причем не все доходят ,находя более важные дела.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!