Дом Ул. Чайковского, 20а

Неофициальная группа

В пятницу 11 ноября можно подъехать и подписать обращение к мэру

В пятницу 11 ноября в 18-00 можно подъехать в кабинет заместителя начальника вокзала Иркутск-пасс  и подписать обращение к мэру и губернатору, а заодно и уведомление о проведении пикета.
Предварительно текст такой
Мэру города Иркутск
Кондрашову В.И.



Уважаемый Виктор Иванович!

К Вам обращаются дольщики строящегося дома в городе Иркутске по ул. Чайковского 20а с просьбой о прекращении противодействия со стороны Вашей администрации строительству нашего дома, выделении земельного участка под детскую площадку ЗАО «Желдорипотеке» и возобновлении строительства нашего дома.
Ваша администрация выдала застройщику ЗАО «Желдорипотека» разрешение № RU 38303000-11/10 от 30.11.2010г. на строительство дома на земельном участке, находящемся в собственности ЗАО «Желдорипотека» (свидетельство о государственной регистрации права серия 38 АГ № 8889201, кадастровый номер земельного участка 38:36:000033:2535, площадь 1520 кв.м.).
Нам стало известно, что Ваша администрация, пользуясь данной ей властью, сделала нас дольщиков заложниками попыток решить вопрос по сносу ветхого жилья и расселения жильцов трех деревянных двухэтажных домов, находящихся на смежном земельном участке по адресу ул. Кайская 53, 51, 49 ЗА СЧЕТ ЗАСТРОЙЩИКА И ДОЛЬЩИКОВ.
Уже более полугода Ваша администрация не дает строить дом, под предлогом оформления земельного участка под благоустройство (детскую площадку). При этом Ваша администрация всячески противодействует выделению и оформлению данного участка, требуя взамен снести и расселить жильцов вышеуказанных домов.
Многих из нас ЗАО «Желдорипотека» перевело на дом Чайковского 20а с проблемного дома по ул. Баумана 203/1 , от застройщика «Патриот», проблемы дольщиков которого Ваша администрация не может решить уже в течение двух лет (сдача должна была состояться еще во 2 квартале 2009 года). А сейчас на Чайковского мы столкнулись с тем, что Ваша администрация не только не желает помогать дольщикам, но еще и не прочь выполнить программу по сносу ветхого жилья и поживиться на нашем горе.
Мы выражаем протест против вышеуказанных действий Вашей администрации. Из-за участка под детскую площадку и благоустройство - Ваша администрация лишила нас квартир – это уже во второй раз.
Данные Вам полномочия использованы не на решение проблем дольщиков, а наоборот - ВЫ ЛИШИЛИ НАС КВАРТИР И ПРИНУЖДАЕТЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ ПРАВ ОБРАЩАТЬСЯ В СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ПИКЕТА.
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ НАМ, ДАННОЙ ВАМ ВЛАСТЬЮ?! НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕОБХОДИМО ОБОСТРЯТЬ СИТУАЦИЮ С ДОЛЬЩИКАМИ ДО СУДОВ, ПИКЕТОВ, МИТИНГОВ И ПИСЕМ ПРЕЗИДЕНТУ? МЫ ПЛАТИМ КРЕДИТЫ, СНИМАЕТ ЖИЛЬЕ, НЕУЖЕЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДЛОГОМ ВЫДЕЛЕНИЯ УЧАСТКА ПОД БЛАГОУСТРОЙСТВО?! ВИКТОР ИВАНОВИЧ ПОМОГИТЕ НАМ ДОЛЬЩИКАМ! НАС 72 СЕМЬИ! НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!
я прослезилась........
Ну вообщем-то в этом стиле для этого и писалось,,,,,,
А может быть не надо делать упор на "Ваша администрация", она же у него не личная. Может быть лучше  использовать сочетание "администрация города"
Логично можно и администрация города,  правда исключается личный мотив Кодрашова)))))))))))...

Молодец Arins, обращение вполне! Будем следовать дальнейшим инструкциям!

Всем добрый день.
Я скинула данное обращение форум папа мама.
2. На форуме проходит он-лайн конференция с мэром города Иркутска Виктором Кондрашовым. До 20 ноября включительно можно задать свой вопрос мэру в теме http://38mama.ru/forum/index.php?topic=130533.new;topicseen#new

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!