Дом Ул. Чайковского, 20а

Неофициальная группа

Новсти

Вчера звонила в ЖДИ в Москву тел 8(495)7881930, факс 8(495)7881931 (там по Иркутску) Ирина Юрьевна ничего нового не сообщила.
Главный инженер ЖДИ в Иркутске Топорков Иван Викторович сообщил, что сегодня должна состояться встреча ЖДИ (Грядинского и прилетел еще представитель ЖДИ из Москвы) , с мэром Кондрашовым, так что если и будет что известно , то не ранее чем завтра.
Надеюсь завтра же возобновится строительство с новой силой!!:)
Да уж "историческая встреча" от которой много зависит....
уже бы хоть что нубудь порешали, а то встречи в основном ни о чем, никакого результата не приносят, болтовня.... а дом не строится
Arnis, скажите прояснилось что нибудь после встречи????????!!!!!!!
Я звонила в желдорипотеку, итоги встречи такие: дом будет строиться после того, как расстелят жителей рядом располагающихся 2-х двухэтажных  деревянных домов. Директор Желдорипотеки сказал что проблемы с этим нет. расселят. дом будут строить.
У меня аналогичная информация от главного инженера ЖДИ. После встречи с мэром решили расселять дом пополам с администрацией. Вообще-то это все займет неизвестно сколько времени,а значит в этом году, точно ничего строить не будут. Скоро наступят холода.Из прокуратуры пришел ответ. Отсканирую вышлю по жд интранету.

Давай, ответ с прокуратуры интересен..... деньги то каждый месяц платим ...

Есть какие  новости !!!!????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!