Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Собрание 3 марта в Министерстве стоительства.

stroyka.samara.ru/meetings/1/374/
Ну типа провели дефектовку, ждите
надо бы нам собраться и дилигировать 5 человек из инициативной группы на собрание в министерство.
Может подумаем о приблизительных вопросах и предложениях к министерству и волгагрупп?
да с  5го числа пытаемся записаться, называется "попробуй отлови человека за это отвечающего"
 решать в министерстве надо хотя бы два вопроса
- доделать по деф.ведомости ( 90% это реально сделать на данный момент)
- подвести тех.сети 
а благоустройство и сдача дома это наверно будет когда вторую секцию построют.
Лиля, как дела с записью? Удается отловить человека?
сегодня выяснилось что госпожа Стрельникова Анна Владимировна, которая должна составить списки, участвующих в данном совещании членов ИГ, на больничном, а её зам Петровский Андрей Владимирович тел 278-05-41, поет "всё хорошо прекрасная маркиза, до 3 марта вагон времени" и не записывает
Да,  он мне тоже сегодня сказал, что бы представители ИГ позвонили ему 1-го числа. Он сообщит время и запишет фамилии для пропусков.

Совещание состоялось!
Были представители ИГ всех объектов ВГ
Совещание мало чем отличалось от последнего собрания в ВГ на Лесной.
От ВГ был Сивожелезов младший, Кремлёв и вновь назначеный руководитель строительства по Альбатросу и Молодёжному1 ,Соковых Сергей Анатольевич, а от министерства был Петровский Андрей Владимирович  (у Березовского нашлись более важные дела, а Донского нам никто и не обещал) Петровский на все наши вопросы по существу к Минстрою кивал на пустое место Березовского...
Младший Сивожилезов говорил много (благодаря ему мы потратили ТРИ часа личного времени!!!) и ни о чём конкретно, совершенно без дат, цифр, ссылок на конкретные документы, в известной всем дольщикам манере, кто хоть раз присутствовал хотя бы на одном собрании в ВГ представляет это хорошо. Все конкретные вопросы всех представителей ИГ ставили его в тупик и вызывали раздражение "мол мы тут в поте лица трудимся для вашего блага, а вы чем то недовольны"
А теперь, что все таки можно сказать из конкретного по Молодёжному1
1. две недели назад по Волгоспецстрой введена процедура внешнего наблюдения (кто не разбирается это ПЕРВАЯ СТАДИЯ БАНКРОТСТВА, так что дуйте оформлять право собственности на недострой, тем более что Минстрой в лице Петровского обещал в судах быть на стороне дольщиков-инвесторов)
2. ВГ обещали:
-  что максимум через две недели начнется доостекление Молодёжного1, якобы они за это передали подрядчику одну квартиру
- что до 1 апреля определится кто и в какие сроки будет подключать коммуникации  (свежо предание да верится с трудом, так как Сивожелезов мл. сказал, что они больше не будут предпринимать никаких мер, чтобы договариваться с кредиторами по приостановке процедуры БАНКРОТСТВА, как он выразился "процедура банкротства предоставляет им полтора года спокойной жизни")
3. Петровский Андрей Владимирович  сказал, что вчера вызывали "на ковер" в Минстрой директора Шарда Шиндина Семёна Ивановича (кто не в курсе это наш Застройщик (входящий в группу коспаний АМОНД, на которого оформлены все разрешения на четыре дома и теплопункт с подстанцией, а ВГ выступал по нашему дому Генподрядчиком и Инвестором, о чём между ними существует Инвестиционный договор, по которому Шард передает ВГ право привлекать средства для строительства, что уже не законно, так как по 214 закону ТОЛЬКО сам ЗАСТРОЙЩИК имеет право привлекать средства физических лиц , с обязательным заключением  долевых договоров и регистрацией их в Регпалате) смысл разговора, что отвечать за все "косяки" ВГ в нашем случае возможно придется Шарду (в Минстрое есть желание отвязаться всё таки от нашего дома в этом году, включив нам какие-никакие коммуникации (хотя бы времянку)
- ну хотя бы это с Шарда стрясли и запустили уже на ремонт и вселение, а там уж можно пару лет подождать остальных "благ цивилизации"  (как собственно и было в первом Шардовском доме на этом участке Молодежная, д. 6,  нормально скажу всем "на времянке можно жить",  лучше так чем на съемных квартирах).
Наши многочисленые письма всё таки "достали" их уже. Ну чтобы они не раслаблялись мы очередное гневное послание в секритариате зарегистрировали

Спасибо большое, veda, за столь развернутый ответ!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!