Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Нас всех приглашают...

На сайте ВГ появилось сообщение:
"Уважаемые клиенты!
Приглашаем вас принять участие в собрании клиентов компании, которое состоится 22 декабря, во вторник, в 12.00 в офисе на Лесной, 23 (3 этаж). Приглашаются дольщики всех объектов.
Руководство компании Волга-Групп"
А  что на повестке?
На форуме Дубравы хохма--

Предложения для В-Г на следущую рекламную компанию

  
ж/к "Малонадежный"

ж/к "Малонадежный-2"

ж/к "Долботрос"

ж/к "Е.лан"

"Динамо" оставить

ну и наконец наша любимая "Петра и Павла  Дубрава"



а все сообщения от В-Г подписывать Брэд Сивокобылов
Про наш лучше всего получилось!!!
повеску пересказывать долго и бесмысленно
вывод сделаный здравомыслящими по нашему объекту "быстро дуем оформлять недострой"
К сожаления из-за погодных условиях я не смогла приехать на собрание! Что там именно обсуждалось и что решили? Скажите пожалуйста!
поделитесь все же, о чем вам ВГ поведала, хотя бы в кратце
В кратце: Молодежные и Альбатрос будут потихоньку достраивать начиная с января. Дубраву чуть позже. Монблан пока стоит.  
А что нибудь про сроки сдачи дома говорили?
Соседи, а скажите, стоит  в собственность сейчас переводить (через суд имею в виду) квартиру или нет? Сколько уже таких случаев у нас в доме реально?

Проанализировав всю имеющуюся информацию, ИГ приняла решение, что получать право собствености на недострой необходимо, это обезопасит инвестора "дольщика" от любых проблем в случае  банкротства "Волгоспецстроя" - заявления на его банкротство от кредиторов-подрячиков также имеются только расмотрение отложено на после НГ
ВГ говорит что на данный момент по Молодежному1 подрядчиком составляется дефектовочная ведомость, после чего он в конце января должен приступить к устранению всех недоделок - хорошо если всё это исполнится в реале (в это вселяет надежду что на Молодежном2 последнию неделю ведется активное строительство, полэтажа за неделю это круто!!!!). А если вместо этого произойдет банкротство Волгоспецстроя, то при наличии прав собственности у 51% инвесторов, будем создавать ТСЖ и доделывать недоделки сами (по крайней мере каждый в своей квартире), подключая к вопросу о коммуникациях и благоустройстве территори Застройщика ООО Шард про них тоже забывать не стоит.

План по-моему самый реалистичный на сегодняшний момент. ИГ, есть желание получить право собственности через суд. Что дальше? Есть у нас проверенный юрист и сколько это будет стоить?
юриста думаю каждый должен выбирать сам, того которому доверяет, кто был на собраниях дольщиков то знает что на данный момент оформлением занимаются 3 адвоката цены у всех разные 5-15т.р. могу сказать только в частном порядке у кого оформляю я, пишите в личку, так как размещать на форуме данные адвоката считаю некорректным 
 А кто нибудь знает сколько обойдется аренда? Мы же тоже как собственники наверное будем её оплачивать?
ничего мы оплачивать не будет просто на этот участок Регпалатой будет наложено дополнительное обременение

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!