Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Нас не приглашают?

"ВГ" вывесил на ветке "Дубрава" объявление о собрании 22 декабря. В этот же день состоится круглый стол "ЕР" с застройщиками и дольщиками проблемных объектов, который областные власти организуют взамен запрещенной ими демонстрации обманутых дольщиков. Вообще, последнее время "ВГ" говорит только о "Дубраве". В письме, полученным мной из Минстроя, говорится, что "ВГ" ищет в настоящее время инвестора на вторую очередь "Дубравы", на прибыль от которой будут достраивать первую. О "Молодежном" ни слова.
А где и во сколько состоится круглый стол "ЕР" с застройщиками и дольщиками проблемных объектов, который областные власти организуют взамен запрещенной ими демонстрации обманутых дольщиков? хотелось бы там присутствовать...даже если он будет одновременно с собранием в ВГ...Вг врядли что новое скажет, кроме "всё хорошо прекрасная маркиза...терпите ждите и будет вам СЧАСТЬЕ"
На сайте ЕР об этом ни слова. Придется ехать 22-го в приемную ЕР.
Звонила сегодня по поводу круглого стола Сергею Васильеву (руководителю штаба), сказал, что информация будет в понедельник
Галина, сообщите пож-ста если что узнаете.
А мы сидим и сопли размазываем пока другие свои вопросы решают.
Звонил сейчас в ЕР, Собрание будет, но еще не знают где и во сколько. За круглым столом будут решатся глобальные вопросы по всем застройщикам области. В общем ЕР не будет решать вопрос о какой либо конкретной стройке, а просто поднимет тему о возможности финансирования проблемных об'ектов  из городского и областного бюджета. Оставил им свои контактные данные и попросил присутствия на этой встрече. Сказали перезвонят.
собрание представителей ИГ (1-2 человека) будет на Революционной, 107 в 16-45

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!