Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Результаты собрания 29.03.14

1. отчёт о деятельности ТСЖ не проведён, не известно кто и что считал на что потрачено, денег нет, но есть долги,сколько?-ни кто не знает, ни одного документа ни кому показано не было.2. вопросы включенные для голосования не решены, будут решаться председателем как всегда по заочному голосованию якобы.
3. в штате появился делопроизводитель не известно с какой функцией и зарплатой.
4. назрел вопрос о смене ТСЖ, председателем был игнорирован
5. собрание объявлено председателем не законно, не было достаточного колличества собственников помещений в том числе и магазинов. так решил председатель.
За смену ТСЖ?
    Да
    100%
    9 голосов
    Мне по барабану. Буду платить сколько захотят
    0 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Были на собрании, застали такую картину: Стоят жильцы возмущаются: "Почему так много платим? Почему ни чего не делается? Куда деваются деньги?" Председатель толком сказать не может ни чего, а делопроизводительница кричит до хрипоты на дедушку -инвалида, который стоит перед ней на костылях на одной ноге, упрекая его:  "Где вы видели честное тсж? Где вы видели честное тсж"? и надо платить больше, тем самым подтвердив прилюдно факт не чистоплотности тсж и склонность к воровству. Вот практически и весь отчет перед жильцами. Что тут сказать? Совести нет конечно. Зато жадности много, а она как известно сгубила многих. При таком бордаке им и платить не будут, и судом не заставишь платить самозванцам и оферистам. Пускай "работают" доиграются рано или поздно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!