Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Собрание

Вопрос к тем кто вызывал техника из ЦТИ-  : все ли получили тех. паспорта? 
Думаю если большинство получили, стоит собраться для решения дальнейшего плана действия.   Может на эту пятницу в 19.00 у объекта? 

Собираться надо в воскресенье в светлое время суток в 14 - 00 например. Суббота может быть занята, а в воскресенье уже свободны от загородных поездок. В темноте друг друга не видать.
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, каков сейчас статус по нашему дому. Я физически на хожусь в Москве и отслеживать процесс гораздо труднее.
Заранее благодарна
Наталья

ОК. Давайте в воскресение в 14.00. К тому же некоторые дольщики тоже поддерживают именно этот день.
Итак решено - воскресение в 14.00 у объекта.  Желательно всем кто вызывал техника забрать тех.паспорта из ЦТИ и сделать их копии ( для адвоката), а также созвониться с Галиной Петровной(адвокатом) и оформить доверенности для суда.

Да,лучше в выходной.Только зачем собираться ,вроде как порешили,что ждать будем.А отсуживать свое право собственности в недострое - это дело лично каждого.какой вопрос на собрании будем обсуждать?Даже если у многих и есть решение суда,то это вовсе не означает,что все они готовы достраивать объект за свои деньги.Я думаю что этот шаг был сделан более для сохранения своих метров в случае банкротсва ВГ! Можете ответить ,по какому вопросу хотите собираться?
надо также решить вопрос по подписанию письма в Минстрой, Шард, ВГ о подключении дома к коммуникациям хотя бы по временной схеме и передачи квартир дольщикам под ремонт

ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЛИ В ПЯТНИЦУ КАК УЗНАТЬ.

в воскресение в 14.00 . Кочаненко Галина Петровна(адвокат) тоже подойдет.  Так что все кто получил тех. паспорта на квартиры нужно отксерить один экземпляр для нее. А так же получить у натариуса доверенность.
Подскажите пожалуйста телефон Галины Петровны (адвоката).
Подобную информацию не очень корректно размещать на сайте. Свяжитесь с кем-нибудь из инициативной группы.
инициативная группа будет присуствовать на собрании в воскресенье или нет.
Будут присутствовать все кому не безразлична судьба дома.  Так что приходите по возможности все.
Как узнать телефон адвоката . Будьте добры позвоните на 2726647 или 89277278325
В дополнение к ранее написанному сообщите тел инициативной группы
 Есть предложение сделать инвентаризацию квартир,заменить замки на нормальные,выделить комнату для своей охраны,где потом и самим можно будет встречаться. Принять меры по предотвращению дальнейшего разграбления дома.Это как раз и будет подготовкой для завершения работ и подключению всех коммуникаций по временной схеме. Что касается временной схемы,могу сказать,что сама проживаю в квартире своей снохи уже 5-ый год, дом не сдан окончательно,но всё функционирует, это на 5-ой просеке.Этого не стоит бояться.
А охранять дом кто будет?
Те же,что и сейчас и своя охрана,нужно нанять. Платить в месяц даже 200 рублей дешевле,чем потом вставлять оконные блоки,покупать батареи и двери.
А у кого их уже нет,есть смысл платить за охрану?
Платить за охрану и подобные вещи организованно не получится.  Поэтому все обсуждаемое здесь, так или иначе, является основанием для получения прав собственности и организации в дальнейшем ТСЖ.  К чему мы собственно и идем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!