Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

двойные продажи

Уважемые дольщики! Те,кто столкнулся с двойной продажей квартир. Для совместного обращения во властные структуры прошу позвонить по тел. 271-31-16 - Ольга Владимировна. В нашем случае ситуация следующая: Право требования квартиры было приобретено у ООО "Волгаспестрой". На данный момент требование дольщика о передаче квартиры внесено в реестр требований ООО "Волгаспецстрой" в деле о банкротстве. Однако, не смотря на это, ООО "Шард" передало право требования квартиры своему афиллированному лицу ООО "Амонд-Риэлт", которое в свою очередь продало право требования третьему лицу. О продаже квартиры нам стало изветно из выписки из ЕГРП. Мне известно о нескольких из таких дольщиков. Однако не со всеми из них удалось связаться. Возможно, что кто-то из дольщиков, в том числе внесенных в реестр требований в деле о банкротстве, пока не подозревают о том, что их квартира уже продана. Советую запросить выписку из ЕГРП. Могу предоставить данные на 22.01.13г. 
Здесь выложить можете?
выписка очень объемная, у меня она на бумажном носителе. Назовите объект, возможно, что я смогу его найти - секция, №квартиры, метраж. Иногда данные по выписке не вполне совпадают. 
Да,  если есть данные, то напишите.
Назовите № квартиры и секцию, я посмотрю по выписке на земельный участок, в чью пользу числится обременение по долевому участию. Если же у Вас есть зарегистрированный в ЕГРП договор долевого участия, то пока нет оснований беспокоиться. Однако, если такого договора нет, то, даже не смотря на то, что дольщик включен в реестр в деле о банкротстве, необходимо срочно подать заявление в Шард и Минстрой о заключении договора об участии в долевом строительстве и обращаться в суд.
Добрый день. Скажите пожалуйста, это относится к дольщикам у которых есть свидетельство на недострой? 
Если речь идет о тех дольщиках, которые получили решение суда до возбуждение дела о банкротстве ООО "Волгаспецстрой" и имеют свидетельство о регистрации права на долю в незавершенке из ЕГРП, то причин для беспокойства относительно двойной продажи пока не вижу. Однако, поскольку в декабре 2012 года дом введен в эксплуатацию, следует побеспокоиться об оформлении права собственности не на долю, а на квартиру. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!