Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Бардак при подъеме материалов

Уважаемые соседи, нужно что-то делать с "работниками на подъемниках". Они все время пьяные, с "фонарями" под глазами. Цены берут бешеные, по сравнению с другими.(у других подъем 300р тонна и все, а у нас еще умножается на этаж или один подъем в "корыте",которое вот-вот развалится- 500 руб)
С соседних домов их выгнали.Куда смотрит ТСЖ
У нас может, фирма сменилась? Я подходил - 100 р. Тонно-этаж. Нормальная цена
У других 300 рублей тонна и все, на любой этаж.
А с ТСЖ тоже делиться надо. Отсюда и расценки.
1600 руб - 16 этаж. и 300 руб.- 3 этаж. и это нормальная цена. 
Доставка груза от Леруа Мерлен в Кинель стоит 1500 рублей, а это одного времени сколько надо. А у нас на 16 этаж 1600рублей  за 5 минут в дырявом корыте, поэтому они и не "просыхают " лежат , им денег больше чем достаточно.
Гнать надо этих пьяниц. сколько можно из-за них попадать?
Достаточно включить лифт и забыть про этих халявщиков. Грузовой лифт в общем-то и предназначен для поднятия грузов.
К сожалению пока эти "халявщики" работают лифты не включат.
Лифт надо включать . а за тем что бы его не перегружали должен смотреть консьерж . а то за что мы ему платим.
За то, чтобы лифт не перегружали, должен смотреть датчик перегруза в лифте. Никуда он перегруженный не поедет.
после срабатывания датчика, его надо включить, т.е.лифтер. учтите. как правило ограничитель срабатывает на блокировку лифта - поверьте опыту, постоянно такая история с лифтами.
Консьерж не за лифтом должен смотреть, а платить ему надо что бы он не тявкал, пил чай и смотрел телевизор.
у нас есть консъерж? кто его принимал? и на каком собрании голосовали за них. и к стати з/п работников ТСЖ назначают на общем собрании.
Сегодня опять отожгли подъемники.
Поднимаю 670 кг на 13 этаж, спрашиваю сколько получается цена, говорят 1500 р. Подъем тонны стоит 1300. "Ну у вас же меньше тонны, поэтому считаем по 500 р за три разовых подъема".
Дважды звонил их начальнику, ругался, в результате заплатил только за вес, 900 р. В прайсе минимальный вес не указан, вес разового подъема тоже не указан, пусть мне все 670 кг одним разом поднимают, их проблемы.
И разовый подъем все же, когда они притаскивают свое корыто, один раз поднимают и уходят, а не три разовых подряд.
Нужно ставить вопрос в ТСЖ пусть нанимают других и делают нормальные цены.
или пусть включают лифт.
Давйте проведем собрание, где этот вопрос решим. В конце концов это мы выбирали ТСЖ, и мы платим деньги.  Получается, что ТСЖ припятствует моему проживанию в собственной квартире, т.к. по состоянию здоровья, я не могу несколько раз в день подниматься на верхний этаж. Пусть включают лифт! 
Сегодня 50 кг груза поднял в корыте за 500 рублей, а пластиковые панели поднимать не стали и предложили поднять их на стропах еще за 500 рублей итого 70 кг груза за 1000 рублей. Как это Вам нравится?
Мне кажется это тема для прокуратуры- навязывание платной услуги.И для Федеральной антимонопольной службы- устранение конкуренции при тендере на услуги.Они любят такие вопросы, самый мелкий штраф в районе миллиона.Может всетаки ТСЖ вмешается или придется поднимать вопрос выше.
Надо ставить вопрос о переизбрании председателя ТСЖ, после общения с этим неприятным типом помыться хочется- изо рта одни помои льются, что ни слово, то трехэтажный мат. 
Не матерится,только тот,кто ни чего не делает ))
точно, особенно если куча неплательщиков, которые пытаются его в чем то обвинить
А вы ему парабелум дайте, глядишь работа продвинется
Я буду поддерживать вопрос не только о переизбрании председателя, но и смену ТСЖ вцелом. И не только по поводу мата, а по одной простой причине: там нет заинтересованных людей в благополучии и интересах жильцов, всё построено на обмане и вымогательстве начиная от сдачи дома и пуска жильцов на ремонт, далее взносы,ключи, домофон,  мусор, квартплата и прочее.
А вы пробовали решать вопросы без денег? И как вообще можно начать дело без денег. А по вопросу заинтересованности я вам вот  что скажу? Андрей и правление ТСЖ было в числе инициативной группы, которая добивалась достройки дома, а вы где были? Здесь можно критиковать сколько угодно, а может лучше предложить ему свою реальную помощь?
А вот здесь вы не правы, дорогая вы наша. Очень много вопросов без денег можно решить, если конечно грамотно к этим вопросам подходить и не лениться. Да это сложно, но надо над этим работать, и зарплату получать за работу а не за рвачество. Да! Дело без денег начать нельзя! Только надо сначала вложить свои деньги, а не вышибать с других, ни кто вам их не даст, дураков нет.
Прежде чем на новом доме появляется подъемник,решается вопрос(материально) с ТСЖ или лично с председателем. И с такими ценами там все имеют свою дольку. Поэтому никто их не выгонит.
Надо просто включать лифт,и не слушать эти байки про сломанные лифти.  "Берег" в своих новых домах( Радужный Элит) в определенные часы  включает лифт и все БЕСПЛАТНО поднимают стройматериалы.И ничего там не убивают.
Просто на нашем доме чья то сильная заинтересованность в такой ситуации.
Уважаемые жильцы дома ЖК молодежная 1. К вам обращается директор ООО"Геркулес" Нчнем с того что с понедельника на вашем доме никаких лиц от фирмы ООО"Геркулес" в алкогольном опъянении не будет. Согласно техническим характеристикам подъемник может поднимать не более 270килограмм(не считая веса корзины). Непонятные ситуации с ценовой политикой в большей частью из-за того что-не менее 80% заказчиков договариваются напрямую с рабочими,а звонить надо по объявлению в котором указан тел.,менеджера Антона-89279021722. А конфликтные ситуации решаются с Виктором по тел.,-89277363906.
 С 13 мая цена за подъем строй материалов будет производится по ценам:
 1- сыпучие материалы и строительный мусор- 1тонна за один этаж 80рублей.
 2-разовые подъемы до 270кг. на любой этаж                                           300рублей
 3-двери металические до 10эт.-500руб,свыше-700руб.
 Свыше двух подъемов будет выводится кофициент изходя из цены за одну тонну.
До 5 этожа каждый подъем незовисемо от количества материала-200руб.
 А по поводу прокуратуры.вы меня извените но это полная бредятена вы знаете много умных слов но не совсем их значимость!!!
Цены Вы хорошо пишите, а вот русский язык совсем не учили."Опъянении, металические, кофициент, изходя, этожа, незовисемо, извените, бредятена". Вы тоже знаете много умных слов, но не знаете как они пишутся.
Спасибо, за ответ.
Разъясните,только:
" 2-разовые подъемы до 270кг. на любой этаж "- это ,допустим 2 подъема по 260кг будут стоить 300 руб, так?
Уважаемый Виктор. То, что вы точно прописали минимальные объемы, и понижение цен, это очень хорошо.
Но все же, я договаривался о каждом подъеме не с рабочими, и это лично Вы убеждали меня по телефону, что раз у меня меньше тонны груза, я должен платить не по весу, а 1500 за три разовых подъема, хотя тонна стоила бы 1300.
Так что не надо валить все на рабочих.
Виктор, поясните пожалуйста свои расчеты:
"3-двери металические до 10эт.-500руб,свыше-700руб." - это я так понимаю, что если поднимать на 11эт, то уже на 200руб. дороже. У Вас, что после 10 этажа подъемник как то начинает по другому работать. Какая разница (для подъемника) поднимать на 3эт. или на 16эт. А если я поднимаю одну металлическую дверь и три деревянные, то уже нужно два раза поднимать?
И еще:
"Свыше двух подъемов будет выводится кофициент изходя из цены за одну тонну" - это если один подъем 270кг. - 300руб., два подъема 270кг.х2=540кг. - 600руб., а уже три подъема 270кг. х3 = 810кг. - 900руб. , а у Вас получается, для 16эт. - 1280руб.(из расчета 1т - 80руб.). Тогда выгодней поднимать каждый раз неболее чем по два подъема, потому как за три подъема 810кг. я заплачу 900руб.  А исходя из Вашего расчета я должен буду заплатить 1280руб. Непонятно, поясните. 
подождём года три а там посмотрим а так сразу сплеча рубить ненадо, мне тоже сначала ТСЖ ненравилось, но когда вник в их  трудности, понял что до хлеба с маслом им ещё далеко. 
Это верно! Главное подождать пока ТСЖ насытится хлебом и маслом, надо пока вникать в их трудности, а про свои? Правильно!- Года на 3 забыть, ведь столько сил было  потрачено на достройку дома: Денег пытались собрать на достройку дома раз пять наверное- не получилось, но зато с трудом удалось создать ТСЖ пусть и не совсем законно, а подругому-то ни как! Денег собрать надо полюбому, потому что без денег не один вопрос не решается, а с денгами и дурак сможет, а есть то хочется не только хлеб с маслом, а ещё и с икрой. Поэтому свои проблемы надо отодвинуть на второй план и накормить ТСЖ , а там глядишь и с барского стола перепадёт чего ни будь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!