Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

может стоит последовать примеру дольщиков Ставропольская/ХХ!! партсъезда

Самарским дольщикам дома на улицах Ставропольской и XXII Партсъезда дадут свет и газ 19:19 МСКДом, расположенный на пересечении улиц Ставропольской и XXII Партсъезда, строительство которого ведет компания "СтройГрад", обещают сдать в эксплуатацию в ближайшее время, сообщает 63.ru. Об этом на заседании рабочей группы по защите прав дольщиков реготделении "Единой России" сообщил директор ООО "Стройград" Антон Бенкогенов.

Жилой дом должен был быть введен в эксплуатацию еще 2008 году, но до сир пор так и не сдан. В доме нет постоянного электроснабжения, отопления и газа. Вопрос сдачи объекта в эксплуатацию стоит в настоящее время особенно остро, так как в 30 квартирах уже живут люди. Граждане заселились в несданный дом, так как им больше негде жить.

Как заявил господин Бенкогенов, компания признает за собой вину в срыве сроков сдачи дома и обещает в ближайшее время предоставить график выполнения работ, необходимых для ввода объекта. Кроме того, уже в следующий вторник, 17 ноября, дом будет включен в систему постоянного электроснабжения, а в ближайший понедельник, 16 ноября, будет принято решение по вопросу подачи газа в дом.

 
А что, это мысль. Поставим в квартирах "буржуйки" и позовем ТВ.
Ну да как раз морозы до -17 обещают, пусть посмотрят на нас почти синих. 
Может сжаляться, ВГ вначале посмеются, и дадут письмо-оригинал о своих обещаниях... ))) 
Это в принципе тоже вариант крайней меры! Я думаю у нас тоже куча народа кот. по большому, негде жить!  
посмотела Гисметео там температуры в районе нуля, не кто минус 17 не обещает, видимо Натку жилищные и финансовые условия не прижимают, но а если серьезно то соследующей весны реально надо делать всем ремонты и вселяться хоть таким макаром выдавить комуникации хотябы к осени следующего года, потому как в сказку про апрель месяц лично я ни капельки не верю, если будем тихо мирно ждать то сдача будет 4кв 2011-1кв.2012 вместе с Молодежным-2 и двумя Шардовскими домами (все три объекта сейчас строятся одновременно на всех перекрыли подвал)
veda можете мне поверить наслово что меня прижимают, не только материальные, но и жилищные вопросы, я так-же как и многие тут снимаю жилье, а так как зп в связи с кризисом сократили, но ее как раз и хватает на аренду ((((( но это все лирика жизни..... а на счет апреля согласна, надо делать ремонты, выжимать коммуникации и т.д..... надеюсь и уверена у нас все получится
дорогие соседи, ваше предложение по поводу ремонта реально, нужно как-то расшевелить обстановку, крайние меры, конечно , зимой не предпримишь, а весной можно создать рабочую атмосферу. У нас , ведь, как бывает: пока кто-то не начнёт голодовку или не подожжёт себя, ни кому ты не нужен.....   Я верю, что мы победим!!!!!!!!
Главное не ремонт, главное именно заселиться в дом.  Ну и соответственно оповестить об этом кого надо.  Но вопрос именно в том, что договора у нас сами знаете какие, и поэтому боюсь на наши так называемые крайние меры мало кто поведется.  Мы же как-бы теоретически можем забрать деньгами если нас что-то не устраивает.
и кому это ВГ деньги назад предлагала
Короче я понял одно,дергаться(да и что дергаться) в этой ситуации бесполезно...надо просто тупо ждать и тогда уже (потом)будет ясно кинут нас или нет.А толку от этой говорильни нет  ....ничего нет ,ни идей никаких,ни планов, просто если высказаться  что на душе и все...А на душе у всех у нас я думаю одинаково хреново
мне кажется надо в суд подовать чтобы нас признали долщиками и заключили с нами нормальные договара,которые можно зарегестрировать РЕГ.палате.Тогда можно спокойно и тупо сидеть и ждать погоды с моря.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!