Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

СОСЕДИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЛЮКАМИ?

ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ВОТ КАК И МНОГИЕ ИЗ ВАС НАЧАЛА РЕМОНТ, СТОЛКНУЛАСЬ С ВОПРОСОМ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЖАРНЫМИ ЛЮКАМИ И ЛЕСТНИЦАМИ... КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
Дождусь, когда эту проблему ,решат сосед с верху и снизу.Не мне же, штраф пожарникам платить .Лестницу покрашу ))
Да , но и для безопасности-место тоже надо оставить, был в Москве в гостях, ночью загорелся 20 этажный  дом с одним подъездом, люди с верхних этажей окна выбивали и кричали спасите хотябы детей.Люди прыгали. Люки все замурованы.В подъезде был дым или что то-там, не возможно было пройти. Машин наставили , пажарка не могла подъехать.Обратите внимание !!! В реале это очень страшно.
Страшно это все на самом деле если подумать.
Куплю огнетушитель и веревку
мы тоже думали над этим вопросом, пока ремонтники нам не сказали, что квартиру с ремонтом ограбили, проникнув туда с помощью люка через квартиру выше, которая была не закрыта...
По поводу ограблений я согласна, потому что сама пострадала в этот понедельник .  Очень плохо, что большенство входных дверей в квартиры ОТКРЫТЫ. Поэтому грабители легко и безпрепятственно проникают в квартиры которые отремонтированные.   Было бы намного спакойнее всем, если бы каждый собственник закрыл бы свою квартиру.  Это будет не только во блага других но и лично для собственника незакрытой квартиры.  
                                                       13 ЭТАЖ  94 КВАРТИРА   ОТКРЫТА.
 В НЕЙ ГАДЯТ (ИЗИНИТЕ)  , БАТАРЕЙ НЕТ - УКРАЛИ , И БАЛКОННАЯ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.      
  
Решил поставить на оба люка,верхний и нижний по крепкому шпингалету, от любителей полазить вверх - вниз.Заваривать и замуровывать не стану,жизнь дороже,чем вещички которые могут спереть воришки ))
Когда начала делать ремонт тоже так думала...... но соседи сверху залили, а снизу пластиковый полоток сделали... какой смысл мне оставлять ?? вот и решили все закрыть.
Если вы шпингалеты поставите,то соседям сверху ,что сгореть при пожаре,или вы круглосуточно готовы будете их открыть...бред полный...о себе только получается думаете?
При пожаре,открывая нижний люк,я думаю ,хватит ума открыть и верхний шпингалет )Тем более ,что я всегда дома. Беда полная когда люк замуровали ((
По пожарным нормам про шпингалеты не словом не прописаннно...или все открыто ,или все равно ко всем тем приравниваетсь кто залил ,забил,заколотил,закрыл!Домосед вы наш!!!!!
По пожарным нормам прописано,что бы люки БЫЛИ,и ни слова - закрыты они или открыты.Не так ли?
Люки не кто и не вынимает!!!!
а смысл оставлять люки если соседи сверху его забетонировали??? а снизу через этаж тоже перекрыли....
Вам крупно повезло ,что все проблемы за Вас решили соседи.Теперь пред совестью и БОГОМ, ВЫ чисты.Если сгорят в жарком пламени и не спасутся ваши соседи ,сверху и снизу ((
Вы прям Господь Бог!!!!!Судьбы все решили)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!