Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Ответ "ВГ"

Г-да Сивожелезовы принесли в минстрой письмо в ответ на наше обращение. Смысл такой - "в апреле все сделаем", причем фасад - на средства дольщиков. Правда, письмо тут же забрали назад, сказав, что будут дорабатывать.
а откуда такая информация? хотелось бы ссылку на первоисточник
Если бы вы немного покрутили колесико мышки, то могли бы прочитать информацию о встрече в министерстве строительства представителей дольщиков с руководством "ВГ", на котором "ВГ" обещал дать ответ на запрос минстроя, последовавшим за обращением дольщиков в минстрой, как раз 9 ноября. Ссылку дать не могу, в инете такой информации нет. Обратитесь в Министерство строительства, к г.Березовскому. 
Спасибо большое за информацию!
А что теперь будем делать? Ждать апреля?
В апреле какого года, если не секрет,они не уточнили?А то этими апрелями и июнями мы уже сыты!
Наверное 1 апреля все нам скажут
Господа , опять разводка на бабки. Кто хочет ещё подарить ВГ деньги? Наверное комуто не хватило, из руководства ВГ, на виллу на канарах???
В письме Сивожелезовых в минстрой ещё было сказано что работу по внутреним недоделкам будет проводиться с декабря по январь, фасад февраль-март. А в апреле якобы они планируют отдать дольщикам под ремонт. Но так как они это письмо показали и тут же забрали под благовидным предлогом "доработки" то скорее ничего реально делать не собираются, поэтому и не оставили "вещественных" доказательств своих обещаний

А что, это письмо никак не было зарегистрировано в министерстве? Тогда это совсем смешно......и, естественно, никаких доказательст их обещаниям не будет!

короче офицыально ответа ещё нет? я правильно поняла?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!