Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Обращение к председателю ТСЖ дома 8-а.

Уважаемый,Андрей! Пишу отдельное письмо. Не отмалчивайтесь. Когда пустите нас на ремонт в дом 8-а? 
Андрей..... действительно...Я тоже присоединяюсь к этому воросу ..думаю, что это волнует всех жильцов... КОГДА МЫ СМОЖЕМ НАЧАТЬ РЕМОНТ???????  Жильцы двух других домов уже наверно там живут.... Когда иду с рабты домой ....свет горит и утром тоже горит... Причину назовите....???????? Чем мы хуже...?????
Странно читать такие обращения. Вы думаете, что это я строю дом, подключаю коммуникации? Я уже отвечал на этот вопрос в предыдущей теме, могу повториться: дом подключен к электроснабжению через строительную времянку, которая рассчитана где-то на 10% установленной мощности - и самое главное - от этой же времянки питаются циркуляционные насосы. Если что-то случится с электричеством, мы дом заморозим. Не выполнены работы по подключениям в подстанции, кабели не переданы на баланс ООО "Энерго", не определены границы ответственности, нет допуска Ростехнадзора. Я последние две недели не вылезал от энергетиков, решая вопросы, которые, по-хорошему, должен решать Шард. Это я еще молчу про теплоснабжение, где также полно косяков и также нет допуска Ростехнадзора. Тем не менее, после праздников будем заходить на ремонт и параллельно решать насущные вопросы. А теперь задам вопрос я:  Первоначальный взнос оплатили где-то 20% их тех, кто заключил договор, в результате на счете ТСЖ на сегодняшний день менее 50 т.р. Где-то 40 тыс. нужно только на домофоны. А проемы, а другие неотложные нужды...Не отмалчивайтесь, ответьте - почему?
 Спасибо за разъяснение,Андрей.Лично я взнос оплатила,кв 123. А после праздников это когда?  Это может быть и третье число и девятое. Заранее спасибо за ответ.
АНДРЕЙ,ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА КТО ЛИБО ИЗ ЧЛЕНОВ ТСЖ БЫВАЕТ В ДОМЕ.
Андрей, действительно, отвечал уже на этот вопрос в предыдущей теме:
1) 26.12 ГИСН так и не подписал акт на весь квартал, в том числе и наш дом. Но свои дома 1.1 и 1.2 Шард подключил на электроснабжение, а наш нет: брошена строительная времянка, которую постоянно выбивает, соответственно, перестает работать циркуляционной насос. Причины несдачи точные не знаю, но одна из них - Шард до сих пор не выполнил техусловия по электроснабжению, поэтому подключать по постоянной схеме им не разрешают.
2) мы до сих пор не собрали необходимую сумму на охрану подъездов и домофоны.Если сможем сами содержать охрану и постоянное дежурство электрика, то Шард на настоящий момент готов пустить и нас на ремонт. Но пока на счете денег недостаточно даже на проемы, домофоны и мусорные контейнеры, которые мы должны купить.
3) возможно сторонникам застройщика здесь на форуме и не понравится, но после 8.01 идем на прием к Веховой, записываемся к Хинштейну, требуем вынести проблему на решение межведомственной комиссии и провести проверку прокуратуры или КРУ по расходованию выделенных из бюджета средств 
Иж чего вытворяют! А я скажу ПРАВДУ. ДОМ СДАН!!!! Ключи в от наших квартир в данный момент находятся у андрея. Застройщик разрешил пуск на ремонт. но что агалина написала развод полный.
Ага, а Андрей просто развлекается и нас намеренно "не пускает"!!! Дом сдан - это правда! Но под ремонт сам ШАРД сказал пустят в конце января, так что уймитесь и не путайте народ!!! Прекращай наезды на председателя и ТСЖ!! Не стоит народ вводить в заблуждение!!!
Чего???Не пустят?Пустят!!! Ваш андрей ещё мал и глуп ......
Что тебе необходимую сумму собрать тебя проще выселить
Кто то уже вставил рамы на балкон?, кто то ведь подключил рабочих к сети, в сложившейся ситуации наверное - или все, или некто!, и впустили же!
Полностью солгасен, отличное разьяснение . Мы вообще должны быть благодарны что человек этими делами занимается  . Поскольку Мы в основном занимаемся комментированием его сообщений . Так довайте уже наконец оплатим эти "ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ")) деньги и начнём обживатся... Всех будущих соседей с Новым Годом!!!!
Да тут ещё справки навел. оказывается дело в консьержках-на них наши деньги удобнее списывать
Почитал я тут последнюю полемику... И хотя раньше у нас с господами из ТСЖ были мягко говоря разногласия по поводу дальнейшей судьбы нашего дома, скажу свое мнение, то что пишут вест, визит и борз полнейший бред и демагогия.
Мои мысли таковы:
1) Ни один застройщик без функционирующего ТСЖ квартиры собственникам не передаст. Соотвественно, я считаю, что необходимо как можно быстрее всем подписывать договора, оплачивать вступительный взнос и уже наконец сделать хоть какую то малость, чтобы ускорить сдачу нашего многострадального дома и передачу квартир нам.
2) По поводу текста договора и условий взаимодействия ТСЖ и собственников квартир. Скажу сразу я договор подписал, не глядя, намеренно, т.к. любые подводные камни, заложенные в договоре, ничто по сравненению с затягиванием получения мной квартиры, к тому же после получения квартиры можно всегда на собрании собственников инициировать изменение этих условий.
3) По части состава правления ТСЖ, его так же можно будет переизбрать. Не нравится вам руководство, инициируйте вопрос на собрании, соберите большинство голосов и вперед, хоть сами становитесь председателем, но боюсь с вашим подходом вы не точто 50%+1 не наберете, а и до 0,5% не дотянете. Что касается моего отношения к Андею, Галине и другим руководителям ТСЖ, я не вижу ничего плохого в том что они, в том числе, хотят заработать на этих должностях. ТСЖ - это коммерческая организация, люди выполняют работу, получают за это деньги. Если нам не нравятся предоставляемые услуги, выбираем других людей. Все. Чего кричать и баламутить народ.
Ха размечтался, всё в сказку верите? Подписав договор ни кого уже не переизберёшь. И кричать поздно будет когда андрей наступит тебе на горло и тыкать будет твоим же договором
Согласна с Вами. Всё именно так,как Вы написали.  Скажу,что не такая уж простая работа в ТСЖ. Не уверенна,что справятся с ней те,кто так безграмотно здесь баламутят. А ещё : каждый думает в меру своей испорченности.
На Руси во все времена былы смутьяны, главное не поддаваться смуте и не кидаться в панику... Включите, соседи, здравый смысл и решите для себя что важнее - дальше слушать словоблудие или все таки что-то предпринимать... Уже и читать то тошнотворно, никакого конструктива, только грязь!
Уважаемый сосед! Спасибо за добрые слова.Можете не сомневаться в наших умственных способностях.Мы всё прекрасно понимаем, что вселиться в дом мещают не технические ,а чисто "политические" проблемы.Суть в том ,что цели "жильцов" очень различаются в плане вселения.Многим наруку .что застройщик резинит с устранением технических проблем в доме.Есть просто  "баламуты -повара" ,кормящие жильцов завтраками.Есть и "патриоты" которых, урки используют в тёмную. Ху из Ху, не трудно понять ,прочитав весь форум и на уровне "школяра" ,раскинуть мозгами ))
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!
Пожелать нам скорейшего решения всех наших проблем!
Правлению ТСЖ отдельное спасибо за проделанную ( пока фактически безвозмедно) работу!
Всем здоровья, счастья и удачи!
Присоединяюсь к комментарию выше. Всех с Наступающим Новым годом. Счастья здоровья всем будущим соседям! Всех благ! И скорейшим встречам в нашем доме.
Уважаемый Mildi прошу принять моё искренее извинение за оскорбление. я не Вас я себя оскорбил. Но за Права Человека боролся, борюсь, и буду бороться.
Всех с наступившим Новым Годом! 5 января в 20-30 проезжали мимо дома, в первом подъезде в квартире на 2 этаже горит свет (окна выходят на молодёжную и кирова), В томже первом подъезде, но на 10 этаже (окна на ново-садовую) застекляна лоджия. Из этого следует, что для "избранных" и дом сдан, и Шард и ТСЖ запустили на ремонт. А остальные ждут у моря погоды! Правление ТСЖ прокомментируйте пожалуйста ситуацию!
Добавлю: пару недель тому назад  в субботу в первом подъезде с   застеклённого торца на втором этаже вовсю долбили полы,пыль летела во все окна. Покричала,т. к. подъезд был закрыт. Отозвались. На мой вопрос о том,не ремонт ли они делают,ответили,что делают то,что начальник велит. Спросили в какой квартире мне надо делать. Вот теперь вижу,что для кого то действительно есть возможность делать ремонт. Очень некрасиво. Я разочарована.
Ольга, до настоящего времени дом под управление ТСЖ от застройщика не передан, охрана дома до сих пор также осуществляется застройщиком, если кто-то делает ремонт, то договориваются индивидуально с сотрудниками Шарда, они и пускают на ремонт. Если принципиально начать ремонт немедленно, можете подойти к охраннику, у него есть координаты прораба, договаривайтесь
Вы смотрю совсем ремонт не торопитесь делать, сели на свои .... и сидите. То отопления у вас нету, то свет на времянке, то праздники на носу, не пускаете, что бы вас лишний раз не беспокоили по пустякам!!!!!я все оплатила, бумажки ваши подписала... И должна еще ходить и договариваться. Вам веришь, а все завтраками кормите с сентября месяца, сообщения свои почитайте, потом удивляетесь почему у вас столько врагов, почему вам не кто не платит!взяли власть в свои руки, создали ТСЖ , будьте добры выполнять свои обязанности !!!!
Я уже писала,электрики.рботающие в доме,сказали,что для ремонта вполне достаточно времянок. И hаботают там уже пару недель точно. А я никак не могу допроситься зайти на ремонт. Уже поясняла,что работаю,что хотела бы начать ремонт с минимальными потерями для работы,воспользоваться каникулами. Но увы и ах,либо отмалчиваются,либо причины находят,либо теперь посылают в охраннику. Я к ним обращаюсь часто с самой весны.Получаю вежливые отказы. Но вот накануне Нового года вроде можно но... Сколько можно всё это терпеть?
Maria83, zinaerofeeva дом не ТСЖ достраивает, а Шард, поэтому все ваши претензии по их "завтракам" с сентября можете туда и адресовать.
по поводу врагов: своими врагами я считаю мошенников, воров, лгунов и подлецов. К счастью, их не так много, как вы надеетесь
А между прочим,мне так и не ответил никто,когда там бывает кто либо из членов ТСЖ.
Да уж! Хорош ответ! Иди, договаривайся с прорабом. Там не всё так просто.
Удачных Вам праздников , начальство ТСЖ ! Уж , извините, что по глупым вопросам вас беспокоим.
ВОТ НАКОНЕЦ  ДО ВАС ДОШЛО, ЧТО ТСЖ  ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!