Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

ВОПРОС К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ТСЖ.

Андрей ВЫ ГДЕ? Вы вообще являетесь председателем или нет? (как было сказано вами на собрании 12 ноября возле дома, что вы вовсе не председатель ТСЖ и что по закону ТСЖ создается на один дом, судя по этому ШАРД передавая, ТСЖ-Остров беря к себе дома 1/1 и 1/2 - нарушают закон, так чтоли получается? ) К ВАМ уже столько вопросов накопилось здесь на форуме а Вы чтото молчите. Людей из нашего дома не интересуют интриги. Народ хочет знать когда получит свои КВАРТИРЫ?????  
Я должен о каждом шаге докладывать? Шард сам не знает, когда сдаст дом. Завтра будет инспектор из теплосетей, если все подпишет, будут включать тепло. Вообще я из вашего поста мало что понял. Процесс сдачи дома идет, Шард сам спит и видит, как бы от нашего дома избавиться. Что вам еще сказать? Пересказывать слухи и чьи-то предположения я не хочу, и никому не советую. Да, вот еще: завтра, в 20.15, на телеканале "Губерния" начинает выходить цикл передач "Кто в доме хозяин". Одним из главных героев будет наш дом, передача будет выходить каждую неделю по четвергам.
Нам хотелось бы увидеть бумаги о наличии ТСЖ!!!!вы кому то говорите, что вы председатель, перед кем то отнекиваетесь!!!!если Вы взяли на себя такие полномочия, значит отчитывайтесь!нам не у кого узнавать, в шарде нас пинают, в министрое пинают!
Вы где были все эти годы? И от чьего имени вы говорите "МЫ"? Все, кому интересно - все знают, звонят, спрашивают, телефон здесь несколько раз выкладывал... Да зайдите хотя бы в "Электронное ЖКХ" и убедитесь в наличии... И в Шарде, и в Минстрое мой тел. сообщают, всем, кому нужно. И поменьше восклицательных знаков, некрасиво, знаете ли...
Почему тогда шард передает свои дома в ТСЖ, у них собрание в среду. А с нашим домом опять тишина?
Про наш дом я вам уже ответил. А что касается 1/1 и 1/2, вам не все равно? И ведите себя в конце концов, как взрослый человек, если хотите, чтобы с вами общались.
Приходите в субботу на собрание. Раз уж наше ТСЖ нас не хочет собирать, собиремся сами.
Собирайтесь. А у меня дела. С отоплением, знаете ли, много мороки...
И так нам отвечает председатель- на просьбу поприсутствовать на собрании.
Что Вы ответили про наш дом - что придет инспектор( в который раз, это обещалось еще в четверг прошлой недели), что про нас по телевизору покажут. Мне интересно разрешилась как то проблемы по заключению договоров на обслуживание дома, наличию сантехников, электриков, которых у вас не было?
Нет не всё равно! А общаться хочется не здесь на форуме, а там в доме, возле дома, ходить в гости. У нас оказывается есть там как старые знакомые так и новые появились за эти годы все хорошие люди. Но это всё лирика, давайте по делу! 
Если по делу - я только что от дома, еще не отогрелся. А перед этим был в Шарде. А перед этим в Ростехнадзоре. Что еще вам доложить?
Я сегодня так же была около дома в 20.00 - темнота, пустота, следов людей не наблюдалось. На мой вопрос вы так и не ответили про договора и сложности?
А вы не ответили на мои вопросы... или вы их не заметили?
Наверное надо докладывать о каждом шаге, чтобы люди были в курсе всего происходящего. От этого зависят судьбы людей (а это не шутки). Опять же доносятся слухи что сданы все 4 дома, ещё 10 дней назад.
вместе с Андреем была сегодня в Шарде. Могу подтвердить информацию, что по 1.1, 1.2 по теплу акт был подписан инспектором накануне (а не 10 дней назад). По 1.3, 1.7  акт пока не подписан, предположительно окончательная проверка и пуск тепла будет завтра.
Если все будет нормально и акт подпишут, думаю, на следующей неделе будем решать вопрос по порядку заселения
Хоть чтото стало известно. Спасибо за ответ.  
к стати многие путают сдачу дома конкретно и всякие коммуникации. а это разные сдачи и акта и инспектора совсем разные.
Ну чо, докладываю. Встал, сходил в туалет, рожу сполоснул, щас побреюсь, чаю попью - и в гараж, машину заводить. Потом в Ростехнадзор. Попутно буду свои действия в блокнот записывать, чтобы вечером вам доложить. Только вы не стесняйтесь, тоже отписывайте в деталях свой день, мне же интересно знать, чем жильцы нашего дома в мое отсутствие занимаются.
Тяжёлый случай!
Я не председатель ТСЖ и не когда на это место не метила, а все 6 лет наблюдала. Но когда остро стоит вопрос с нехваткой квадратных метров, становиться интересно когда мы въедем. А заехать мы можем сейчас до морозов или только весной, в мороз нам отопление включать не кто не будет. Да, я подписывалась под ТСЖ и не против Вас. А Вы пообещав тепло еще на прошлой неделе , когда вас спрашивают на форуме , отмалчиваетесь. Я далеко не ребенок- у меня есть семья, дети и какое то свое мнение!
Не я тепло пускаю. И пообещать я вам ничего не мог. Я не меньше вашего мечтаю наконец-то заехать в квартиру, и делаю для этого, что могу. Как только будет какая-нибудь точная информация - об этом сразу узнают все. А пересказывать сплетни сам не буду, и других прошу этого не делать. Все и так на нервах, и я тоже, зачем же еще истерики устраивать?
Истерики не кто не устраивает, Вам почудилось.
Ну, наверное.
Нервы штука непредсказуемая.
Вот поэтому лучше держать их при себе, а не вываливать на форум, тем более вместе с какими-то слухами, источник у которых - "одна баба сказала".
если собираться то не в 16-30,а пораньше, темнеет быстро.
"Ну чо, докладываю. Встал, сходил в туалет, рожу сполоснул, щас побреюсь, чаю попью - и в гараж, машину заводить. Потом в Ростехнадзор. Попутно буду свои действия в блокнот записывать, чтобы вечером вам доложить. Только вы не стесняйтесь, тоже отписывайте в деталях свой день, мне же интересно знать, чем жильцы нашего дома в мое отсутствие занимаются."- НА ЭТОМ ДОКЛАД О РАБОЧЕМ ДНЕ ЗАКОНЧЕН.
У вас с головой все в порядке?
Я Вашим состоянием здоровья не интересуюсь.
Сегодня звонила в Шард по четырем - не где ясного ответа на вопрос сдачи , именно секции 1/7, не получила, все фыркают и вздыхают, говорят обращайтесь в ТСЖ. В 15.00 заехав на объект - на дом под замком, тишина. 1/1,1/2 - подъезды открытые , ходят рабочие, отопление есть . В 17. 30 подъехав к объекту - темнота... Со стороны подвала секции 1/3 все парит... Бегают охранники! Пытаются что то сделать, из разговоров стало ясно, что дали тепло в котельную( распределительный узел) , но не по этажам и прорвало, в подвале вода по колено((((
Так вы в Шард звонили? Давайте теперь я вас спрошу: когда я получу свою квартиру?
Вы сами то читать умеете, в Шарде ссылаются на наше ТСЖ.Вы председатель- сами у себя и спросите!
Вы только что ОРАЛИ, что нет никакого ТСЖ. А теперь в Шарде ссылаются? Я вас просил вести себя по-человечески, вы не понимаете. Задавайте свои вопросы кому-нибудь другому.
Повежливее, только вы орете, рожу споласкиваете... И так общается председатель, стыдно. По поводу ТСЖ , я еще в сентебре писала, что оно есть, и знала , кто на его вершине. ТСЖ то есть, но по неким проблемам оно своих функций выполнять не может!
Значит, здесь вы сознательно вводили людей в заблуждение: www.vdolevke.ru/objects/634/53251.html
А проще говоря, соврали. На этом общение с вами заканчиваю, если что-то нужно - обращайтесь официально, в письменной форме. В установленные сроки получите ответ.
Андрей ВЫ можете посылать всех куда подальше и не скем не общаться. Но общаться очно или заочно ВАМ всё равно придется (и с тупыми и с умными), потому что ВЫ председатель Товарищества СОБСТВЕННИКОВ Жилья! А собственников у нас в доме 240!
судя по последним репликам, парит не только в секции1/3... 
Данный сайт создан для общения, высказывания своего мнения. Вы здесь не главный , но сказать слово не кому не даете! При этом переходя на личности и оскорбления! Вы не дали не кому ответа на поставленный вопрос, занимаясь только перебранками. www.vdolevke.ru/objects/634/53251.html в данном сообщении, поисняя для Вас, хотелось увидеть документальное подтверждение наличия ТСЖ, а то все на словах. ( электронную версию уже видела, только надо бы было раньше об этом написать) Вы не ответили не на один вопрос.... От 12.11 "Добрый день, Андрей! А как обстоят дела у ТСЖ с заключением договоров по теплу и электроэнергии с поставщиками? потому что две Шардовских свечки 1\1 и 1\2 называемые ранее Остров-2 приняты на управление сотрудниками ТСЖ Остров и ТСЖ "Молодежная 10" уже таковые заключили"- ответа от Вас НЕТ! От15.11-"Уважаемый AND67 , что же Вы отмалчиваетесь , ведь все ждут от Вас новостей: плохих или хороших??? Когда надо было бумажки подписать Вы тут как тут, как с iren1 в перебранку вступить , Вы всегда готовы!!! Дать ответы на интересующие всех вопросы Вы не готовы, Вы наверняка знаете многое!!! У многих уже сдают нервы, трудности с квадратными метрами и каждый день на счету. Новостями надо делиться , если взяли на себя обязанности по управлению домом!"- ответа НЕТ! От 18.11"Андрей вы наш долгодайный,где вы ? отзовись? или вам вожны только подписи?чем больше тем лучше..."- ответа НЕТ! От 19.11- "и опять вопрос к андрею: 1/3 числятся за раз молодежной 6. у нас раз - это вы. что делать? как будет выглядеть схема передачи? вы уж напишите, будьте добры! или ждать объявлений на домах"- БЕЗ ОТВЕТА! ...ЗАТО ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЕДЕТЕ ДИССКУСИЮ О МОЕМ ИНТЕЛЛЕКТЕ!!!!!
Maria83 - Я конечно дико извеняюсь. Но у вас все в порядке? Вы истерите на человека. На мой взгляд, он обо всем пишет. Зачем это разводить?
ИЗВИНЯЮСЬ!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!