Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Соседи, давайте что - то делать!!!!!

Уважаемые "соседи" (скорее бы мы уже ими стали), всвязи с полной не известностью по поводу нашего ТСЖ, предлагаю собраться большим количеством, а не как в прошлый раз 10- 15 человек и в более удобное и светлое время суток- например в субботу , для обсуждения неясностей с нашим ТСЖ: имеется ли оно, есть ли какие то документы подтверждающие это, его состав и исходя из чего он образовался, наличие расчётного счета, бухгалтерии. Возможно собрание посетит Андрей ,расскажет о про движениях за две недели,т.к. на сайте он нам не чего не отвечает!!!! Это все влияет на то, в каком году мы въедем в наши квартиры, Шард передаст секции 1/1, 1/2 , а наш дом закроет на замки и мы все будем ждать Андреяи его команду!!!!

Назначайте время в субботу или воскресенье.

Прекратите уже истерику. Вам не кажется, что вы уже границы переходите? Я лично вам что-то должен? Вы мне зарплату платите? Будут новости - будут сообщения.
Нам удобнее в субботу после 14-00.
Вы кто??? Если председатель- отвечайте на вопросы, которые вам задают!нам передачи смотреть не интересно!!! Всем охото вселиться!когда вам надо было , вы всех собрали и затихли, читая сообщения и при этом молчите!!!не серьезный вы какой то!
Давайте в субботу в 16. 30!
Устраивает.
Присоединяйтесь , соседи!
Можно узнать цель вашего собрания? Я так понимаю, что соберутся соседи, а это значит люди, которых мучают вопросы о сдаче дома и заселении. И зачем собираться? Чтобы задавать друг другу бесконечные вопросы, а в ответ услышать ещё больше вопросов? Ответ-то знает только "Шард", возможно ещё Минстрой. Их на собрании не будет, потому и ответов адекватных не будет. Смысл какой в собрании? Дом сдастся тогда, когда "Шард" готов будет его сдать. Никто из владельцев квартир повлиять на этот процесс не может, это подтвердила уже многолетняя практика, так зачем собираться и толочь воду в ступе?..
Наконец то разумные рассуждения появились. Спасибо большое за понимание ситуации. Андрей сейчас ничего пока ответить не может. Дом в процессе сдачи. У него полно хлопот. Давайте не будем создавать нервозную обстановку. Определяет порядок Шард. Предъявлять претензии по моему рано, ведь действительно никаких денег с вас для начала работы ТСЖ никто не собирал. ТСЖ есть, есть бухгалтер и уже несколько нулевых отчетов сдали. Не сразу Москва строилась.
Да ни чего подобного! Что Москва сразу не строилась. Вы знаете что? Ведь нас ни кто не поймет. Вы что хотите сказать, что люди будут ждать пока Андрей ТСЖ оформит? Да лучше пока присоединиться к другому ТСЖ и получить квартиры, а там время покажет. Да и всегда так было-председатель ТСЖ на первых порах был от застройщика и проблем с заселением не было, а это так мы до весны точно будем ждать пока Москва построится. И если на следующей неделе ясности по вселению не будет, то проблема должна быть устранена в кратчайшие сроки и любым образом.
Да1-е ТСЖ всегда от застройщика, а потом ,через год, можно делать перевыборы.
Андрей и слышать ничего не хочет про ТСЖ-Остров! Хотя это неплохой вариант!
А вы в Остров позвоните и спросите кто нас туда собирается брать? Кто нас туда взял? Сидеть и умничать на сайте самый простой вариант, возьмите и все узнайте...
Мы и без звонков всё знаем!
Конечно с Вами соглласен.
 Olgaf - Андрей и слышать ничего не хочет про ТСЖ-Остров! Хотя это неплохой вариант!
- А вы в Остров позвоните и спросите кто нас туда собирается брать? Кто нас туда взял?
Olgaf - Мы и без звонков всё знаем!
Если все знаете о чем тогда разговор? Сами себе не противоречите?

Похоже к этому и ведут нас! Ждать весну!

Полностью согласна, на собрании он обещал, что при нашем ТСЖ мы будет платить за услуги на 20% дешевле... Кому это надо... И ждать еще полгода
Вы читать умеете или только писать?
Вы простите внимательно читаете? Если баланс сдали, как он может быть не зарегистрирован?

Да вот только придираться не надо. Если я читаю не внимательно, то не знаю уж где вы увидели слово "баланс". А вообще реально Вы его живьём видели?

Цель собрания изложена выше. Вы свое сообщение от 13. 09 Прочитайте, Вас в комментариях успокоили, лапши на уши навешали, Вы и ждете.
У меня нет проблем с памятью,нет необходимости перечитывать собственные слова,но времени прошло немало...Сейчас точно знаю,мы,жильцы,ничего не ускорим.Тем более простым очередным собранием.На более высоком-то уровне не могут решить,а вы хотите возле дома толпой покричать и разойтись ни с чем.Сдадут дом.Обязательно.Но от жильцов ничего не зависит.
Уважаемые соседи! Действительно вопросов больше, чем ответов. Может действительно в субботу встретимся и обсудим сложившуюся ситуацию. Кто-то говорит что ТСЖ есть, председатель есть, бухгалтер есть, так давайте их увидим и все вместе постараемся что-то понять и определиться с дальнейшими действиями. Может заранее договориться с представителем Шарда, что бы они подъехали на объект и озвучили свою позицию и в целом ситуацию. Давайте в 16:30 в субботу, пока не темно.
Процесс идёт, дома подключают один за одним, 1/2 и1/1и 1/3 скоро квартиры отдавать будут, а мы тут сами с усами-своё ТСЖ создаём. Да звонил я в Шард -не знают про наше ТСЖ или не хотят знать.
1/3 тоже к вашему ТСЖ присоединяется. так что вместе с вами в квартиры въезжать будим.
Вопрос только когда.
А вобще по пакету документации ТСЖ без которой ни одна ТГК заключать договора не будет: 1) Протокол собрания о назначении председателя ТСЖ. 2) Устав. 3)ЕГРЮЛ 4) Свидетельство о постановке на налоговый учёт счета и проч. и даже Волжская ТГК сейчас требует налоговую декларацию при заключении договоров. А оно у нас есть? Вряд ли. Но к весне наверное будет.
Еще раз спрашиваю: читать умеете?
Учредительные документы ТСЖ на сайт выложите, почитаем, если всё нормально, и собрания ни какого не надо.
Мы слушать умеем, в субботу послушаем, посмотрим.
как член Правления ТСЖ Остров могу точно сказать что в само ТСЖ Остров мы точно никого брать не будем (в том числе и дома 1\1, 1\2 и 1\3) потому как у нас на сегодняшний день идеальная финансовая ситуация нет НЕ одного должника

а вот заключить договор на управление другим ТСЖ наши сотрудники: Председатель (который будет для другого ТСЖ выполнять роль Управляющего, при наличии у того ТСЖ собственного Председателя), бухгалтер, сантехник, электрик, дворник и т.п. - могут, как например с ТСЖ "Молодежная 10" и дома 1\1 и 1\2, но для этого и у Председателя ТСЖ Остров и у руководства другого ТСЖ  желающего чтобы его взяли на управление должно быть взаимное желание подкрепленное договором - ТСЖ 1\7 изъявляет желание само управлять домом, а ТСЖ ОСТРОВ никому насильно свои услуги не навязывает и с 2мя новыми домами 1\1 и 1\2 и их жильцами проблем будет много

Я из 1/7 и у меня есть желание перейти под вашу управляющую кампанию по такой схеме, а не понравится отделимся потом.

я сообщение писала для того чтобы 240 дольщиков 1\7 не кинулись звонить в ТСЖ Остров отвлекая его сотрудников от выполнения своих обязонностей

вопрос по управлению решается между ТСЖ, потому со всеми вопросами, предложениями и желаниями обращайтесь к своему Председателю, а не к сотрудникам ТСЖ ОСТРОВ

Позвонил сейчас в Шард. Вообщем как мне в двух словах мне объяснили: Вопрос о создании ТСЖ именно по 1/3 и 1/7 решается сейчас в Шарде, естественно каким образом не сказали, а всему остальному не верьте. Типа- застройщик решит всё сам и всё на этом. 

Что скажете, народ?

Мне уже на все пофиг,лишь бы в дом заехать
 Андрей- Прокомментируете данную ситуацю?
На мой взгляд вариант для нас самый благоприятный в нашей ситуации!!! Тем более, что у нашего ТСЖ на сегодняшний день нет подписанных договоров не на тепло, не на воду, не на электричество. Не сантехника, не электрика, ничего кроме бумажного ТСЖ! Хотелось бы всётаки ещё увидеть документы касающиеся созданного ТСЖ, и списки людей вступивших в него!
Надо же, вы знаете о состоянии дел в ТСЖ "Молодежный 1" на сегодняшний день лучше меня. Тогда какого отчета вы от меня требуете? ну, с Ириной Ивановной было понятно - прописана на Молодежной, 6 и входит в правление "Острова". И вы оттуда? И кто вас уполномачивал говорить от лица 240 собственников нашего дома? Знаете, цели этих ваших нападок так прозрачны и понятны, а методы, которыми вы пользуетесь, настолько топорны, что отвечать вам у меня нет никакого желания. Тем более, что вы меня знаете, а я вас - нет. Я даже не уверен, что вы дольщик, а не тролль. А на вопросы собственников я отвечу, на общем собрании. И оно будет решать, как жить дальше.
1. Кто такая Ирина Ивановна?
2. Говорю всегда только от своего имени и от имени людей с которыми общаюсь!
3. Цель моя - быстрее получить ключи от своей квартиры, сделать ремонт и жить в ней! И так 5 лет жизни потеряно с этим домом.
4. И ВЫ меня знаете. 12 ноября сего года возле первого подъезда в конце собрания Я Вам задал вопросы про договора, сантехника, электрика. На что получил ответ: договоров нет, на обучение электрика и сантехника нет денег!
5. По поводу истеричек - перебор!
"Я вам задал вопросы"? Так вы мужчина? Ну представьтесь тогда, что же вы прячетесь за ником "Ольга". И вы еще хотите, чтобы я вас помнил???
Я вам на них ответил, в отличии от вас.
Все ответы вам были даны. Не я виноват, что сами ответы вас не итересуют, вы вопросы задавали с другими целями. Ведь не ввод дома в эксплуатацию вас интересует, верно?
Нас только ввод в эксплуатацию и интересует.
Поверьте мне, меня  интересует только один вопрос: когда я преступлю к ремонту?, и хотелось бы чтобы этот момент был в этом 2012 году, а не весной 2013.
Уважаемые господа дольщики! Давайте по сущетву! Понятно всем желание вселиться по быстрее. Но давайте и другую сторону вопроса рассмотрим если мы войдём под управляющую кампанию Остров. На будущее. Есть источники-- Эта кампания дерёт со своих жильцов три шкуры и плюс к этому ещё и очень большие аппетиты. Подумаем?
Вам ответили, что после подачи тепла. Шард этим все последнее время и занимается, и я тоже. Будут пытаться пустить в понедельник, если нигде не прорвет, но это вряд ли. Но ведь вас не тепло в доме интересует, а документы и договора ТСЖ, бухгалтерская документация? И поверьте, вы можете хоть ночевать около дома, но в квартирах теплее от этого не станет. И сторонняя организация в лице другого ТСЖ, которому вы так хотите передать дом, тоже ничем в этом не поможет. И ГИСН акт ввода в эксплуатацию подпишет не раньше, чем дольщики сдадут те "бумажки", как вы выразились, о которых просил Шард. Если вы действительно хотите скорейшего пуска дома, то хотя бы не мешайте, раз уж помочь не хотите. А там будет годовое собрание ТСЖ - пожалуйста, переизбирайте правление, выбирайте других.
Только зачем я это все пишу...
Да! Именно, документы и договора. Потому что это ЗАКОН.      А  Без ЗАКОНА  -ни я ни кто, и Вы ни что. А про тепло тут и речи нет.
Если закон, то официальный запрос. Если вы являетесь членом ТСЖ. А если нет - раскрывать конфиденциальную информацию я вам не буду.
Неужели кто-то верит,как ребенок в то,что собрание жильцов что-то решит и тем более ускорит?
Уже более 10 лет в завязке...frown
Ну да ладно. Дай Бог всё образуется. И получится.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!