Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

"Альбатросовцы" веселяться)))

Simaks   7 октября 15:30  

Предлагаем вам ознакомиться со статусом основных направлений работы компании «Волга-Групп» в сентябре-октябре 2009г.

Главное, что необходимо отметить: компания «Волга-Групп» и все ее производственные структуры – «Самарагорстрой», «Волгаспецстрой» и др. – продолжают активную как бы работу по всем своим проектам.
И вобще, мы - Дартаньяны, а все - п******ы.
Кроме того. Корпорация  «Волга-Групп» официально опровергает информацию о банкротстве, и заявляет о том, что ни сейчас, ни в будущем банкротиться не собирается. Пусть это будет сюрпризом для всех, включая нас. Мы убеждены, что целенаправленная кампания по распространению заведомо ложных, клеветнических сведений о «Волга-Групп», призванная дестабилизировать и деморализовать исключительно стабильных, морально сверхустойчивых и терпеливых наших клиентов и партнеров и поставить под угрозу реализацию проектов, особенно тех, на которых конь не валялся.

Со своей стороны у «Волга-Групп» есть четкая позиция, но нету денег. Тем не менее, позиция выражается в следующих моментах:

1. Работа по всем проектам компании – «Молодежный», «Альбатрос», «Дубрава», «Монблан», «ФОК Динамо» - продолжается, не зависимо от того, ведутся на объекте строительно-монтажные работы или нет. Ведь вам, дорогие наши дольщики, необходима именно эта информация, о проводимой по проектам как бы работе, ведение же строительно-монтажных работ это совершенно не принципиальный момент. В настоящее время день и ночь изыскивается финансирование для ПОЛНОГО завершения каждого из этих проектов. Везде изыскиваем, но что-то пока пусто и глухо, но вы знайте, мы изыскиваем. Вы же не думаете, что мы столько времени изыскиваем только для того, чтобы имитировать строительную деятельность и в дальнейшем? Мы тоже не думаем. Думать раньше надо было. Вам. Уже сейчас начались работы на ЖК «Молодежный» - завершается перекрытие фундамента второй секции. Если помните, в 2007 году перекрывали фундамент и на ЖК "Альбатрос. Не ровен час, ну или год, зальем фундамент и на ЖК "Монблан". Фундаменты всех объектов, объединяйтесь. В отношении ЖК «Альбатрос» решен принципиальный вопрос с подрядчиком, который приступит к строительству после подписания контракта в конце этого года. Только не надо уточняющих вопросов, мы так формулируем информацию, чтобы в нас оставалась некая таинственность и загадка. В конце концов, какая разница, в конце года подрядчик приступит к строительству, или в конце года подпишут контракт, а когда начнется строительство - это как бы втрой вопрос. Так же не суть важно, о каком подрядчике идет речь, кому отдадим вас, тому и отдадитесь, куда денетесь. Главное, вы не думайте что мы вас отдадим, вы же наши дольщики, и только наши, мы вас никому не отдадим. Кому вы нужны. Также проведены переговоры с подрядчиком по завершению 100% оплаченных домов в «Дубраве». Нас отправили лесом, но переговоры то проведены, вот мы и извещаем вас о статусе как бы работ.
Работы по остальным домам в «Дубраве» и проекту «Монблан» начнутся по факту генерации финансовых потоков в компании. Вы что-нибудь поняли? Добьем вас, уважаемые дольщики, своей уже ставшей коронной фразой: "Данный вопрос находится в высокой степени проработки".
 2. В настоящее время, в связи с подготовкой важных контрактов, определяющих жизнеспособность проектов и дальнейшее финансовое развитие компании, информационная политика носит закрытый характер. Раньше мы проповедовали псевдо-открытую политику, но это быстро стало неинтересно, темы исчерпаны. Мы понимаем, что это порождает различные слухи. Очень странно. Неужели у кого-то есть сомнения в финансовой устойчивости и стабильности нашей компании. Или, не к ночи будет сказано, о банкротстве. Компании, у которой на счетах пусто. Однако вся информация относительно коммерческой, правовой и прочей деятельности компании, во избежание утечки, закрыта. Нам кузнец не нужен. Мы предоставляем информацию о как бы работе компании на официальном сайте vdolevke.ru/redirect/www.volgagroup.ru/ - www.volgagroup.ru либо в СМИ по запросам избранных редакций. Другим не доверяйте, всё остальное ложь, п****жь и провокации. Соответственно, комментарии анонимных источников, публикации в СМИ без комментариев «Волга-Групп», слухи не могут считаться достоверной информацией. Да вобще, информация о нас не может быть достоверной в принципе. Тс-с-с..

3. В отношении лиц и структур, осуществляющих клеветнические и прочие порочащие репутацию компаниии действия, мы настроены крайне жестко и намерены обращаться в правоохранительные органы по каждому прецеденту. Мы намерены, но...мы, наверняка воздержимся. Но это уже детали. Мы уже сталкивались с тем, когда негативная информация, не соответствующая действительности, погода на Гаити, неоплата газа Украиной, становилась барьером к достижению договоренностей по вопросам финансирования сто лет назад профинансированных вами, уважаемые дольщики, проектов. Сейчас, в условиях повышенных обязательств перед нашими клиентами, руководство «Волга-Групп» не может позволить себе пуститься на утёк. Хотя скоро, кажется, будет пора. Очевидно, что здесь мы имеем дело с лицами, поставившими себе целью вмешаться в поле дураков, закапывающих в нас деньги. Это наша корова. Тем более, уже проделана колоссальная как бы работа по привлечению инвестиций. Кстати, спасибо всем за инвестиции. И также очевидно, что в текущей экономической ситуации никто, никакая структура, кроме нас, не приблизит дольщиков к получению квартир и домов, которые они приобретали еще до кризиса. Вы намек-то хоть поняли, нет? Это для тех, кто тут на сайте, начинает болтать про необходимость и последущую якобы результативность обращений в прокуратуру, Губернатору, Президенту.. Даже в относительно благополучные экономические времена чужие дольщики не были нужны никому, а сейчас вы вобще ноль без палки. Мы брали на себя обязательства и намерены их как бы выполнять. Всем привет.

P.S. а вы обратили внимание, что мы как бы отчитались о как бы работе не только за сентябрь, но и за октябрь! Это значит, что конь не будет валяться и до конца текущего месяца, и следующее наше с вами занимательное общение на предмет статуса как бы работ за ноябрь-декабрь, состоится не ранее будущего года! С наступающим, если что!

сегодня звонила в офис ВГ поинтересовалась "когда же всё таки планируется начать работы на Молодежном -1?" ответ уже набивший оскомину "через месяц-два... ищем финансирование...ведем переговоры с подрядчиками..." но это отвечают с февраля месяца слово в слово ничего нового
мне кажеца им дешевле будет автоответчики поставить и уволить всех телефонистов

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!