Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Что нового???????

Всем добрый день, напишите пожалуйста кто обладает какой-нибудь информацией по нашему дому..... Может все ремонт делают, поэтому такая тишина на сайте???!!!
Звонили в Министерство Свиридовой И.В.. Сказала, что 10-11.09 можно звонить узнавать результат встречи в Правительстве. Напрямую с Шардом договориться не получилось - прибегают к помощи Правительства. Срок сдачи дома - 20 сентября.
Со стройки по ночам вывозят мусор, подъезды закрыты, привезли много песка и щебня, утрамбовывают, сделали бордюрным камнем разметку под будущие пешеходные дорожки.
Большое спасибо за хорошую новость.
Все выше перечисленное делается уже на протяжении месяца, и черепашьими шагами, заезжаем каждые выходные , а работу сделанную за неделю можно за два дня выполнить!!!!Особо не торопятся!!!!
А мы все слушаем обещания, а дело в документах, а не в оставшейся работе на стройке...
Это точно,что черепашьими шажками.И даже так бы сдвигалось,но ничего не меняется.Горы земли для вывоза не уменьшаются,Прихожу пару раз в неделю вот уже месяца 2.А на благоустройстве ковыряются один-два человека.На ремонт сначала не пускали,мотивируя тем,что стенки повредим,теперь:будем мешать благоустройству.
Сегодня был на объекте,работы по благоустройству прилегающей территории велись.Немного пофотографировал, см .в разделе фотографии.
Смотрю на фото и думаю... а не уйдёт ли на благоустройство территории ещё больше времени, чем на строительство дома?... А вообще-то я оптимистка...
люди-соседи!!! Какой ремонт, блин.. cryingno. Пока Акт ввода в эксплуатацию не подпишут,  а я уже неоднократно писала, что это будут сразу несколько домов Шарда - даже не думайте. Эй, где наши активисты, создавшие ТСЖ? Простите, в ж... smiley не обижайтесь, такова "се-ляви " wink
мне сказали сегодня что хотят сдать все 4 дома  одновременно. М1 М2 и 2 дома которые стоят напротив нашего дома, со стороны входа в подъезд. незнаю насколько это правда сказали 20 сентября.
Да, говорят так. Точнее станет известно после заседания межведомственной комиссии 14 сентября.
Обещают сдачу в конце уже октября.
Откуда эта информация насчет октября?
От Ирины Владимеровны, министерство.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!