Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Шутка дня

Сегодня мне сообщил знакомый что в Молодежном 1 кто-то уже делает ремонт, КОНЕЧНО ЭТО БРЕД, ведь коммуникаций еще как я понимаю нет  вообще никаких ????
Отчего же, есть люди, кто еще в прошлом году ремонт сделал...
Ремонт то можно делать,только что толку то. Коммуникаций нет только отопления и то совсем немного. Необходимо закончить остекление , отопление и подключить последнее и тогда можно. Кое что сделала год назад,теперь переделывать.
Грибок весь ремонт съест....смысл?
Если вы в современных строительных материалах не соображаете то скажу, что от того что нет отопления ничего не будет, если конечно использовать такие строительные материалы при ремонте, вернее при достройке квартиры в виде чистовой отделки. Зайдите в любой магазин стройматериалов и чего только там не предлагают. Есть отделчные материала и влагостойкие и морозостойкие и средства от появления плесени и т.д.
Значит можно делать ремонт  годика так за два...а то и три до сдачи,раз есть такие материалы которым не страшен ни снег ни дождь....можно и плитку положить ей тоже ничего не будет и ванную с душевой кабиной ...они тоже не испортятсяА потом эта квартира достанется какому нибудь д.Васе и он вам большое спасибо скажет!!!
Возник вопрос,а почему нам не дают контролировать течение строительства? Ведь каждый дольшик (соинвестор) может и должен контролировать свои денежные вложения в строительство. Все знают номера своих квартир, и нас должны пускать на объект при предъявлении договора. Тогда сразу было бы видно- вчера были окна и перегородки, а сегодня пропали. Можно и в милицию заявление написать.
Писать заявление в милицию о пропаже должен гражданин,чье имущество пропало, а что это имущество уже ваше?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!