Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Уважаемая "Волга-Групп" отзовитесь, уже пора.

С момента последних комментариев прошло очень много времени. Обещанный срок сдачи квартир под ремонт приближается и что? Если Вы работали над этим вопросом, то должна быть хоть какая-то информация, не держите людей в неизвестности. На Молодёжном-2 хоть что то шивелется, а наш "1" так и стоит бедный без окон и дверей. Я не верю, что из всех производителей окон, а их в Самаре предостаточно, Вы не нашли не одного, кто согласился бы работать на бартер. Значит условия работы предлагаете не выгодные. Пора уже выложить план действий, проделанных и заплонированных если таковые имеются. Надеюсь на ответ. Думаю, что всем это интересно. Не играйте в молчанку, это работает против Вас.
С Уважением Ольга.
думаю ВГ вам ничего не ответит,  о чем им говорить, ведь действий то нет, наша стройка стоит и не уверена что молодёжный 2 достроят, очередная пыль в глаза, очень грустно но факт, а я ещё трёшку у них купила, дура.
ВГ разместили отчет за сентябрь и октябрь на своем сайте.
А нам вообще сказали неделю назад, что никаких работ до весны вестись не будет. Можете не рассчитывать. Прораб сказал, что только весной будут начинать подводить коммуникации и то не факт.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!