Жилой комплекс Молодежный 1

Неофициальная группа

Надежда и уверенность есть!

В Самаре 17 июля на заседании межведомственной комиссии по решению вопросов обманутых дольщиков был рассмотрен список "долевок", которые могут быть введены в эксплуатацию до конца 2012 года. Предположительно, это 12 домов, расположенных в Самаре и Новокуйбышевске.

Как сообщил на заседании комиссии заместитель руководителя департамента строительства и архитектуры Самары Виталий Сомов, до конца года могут быть введены объекты, расположенные по адресам: ул. Молодежная/пр. Кирова, секция 1.3, 1.7 (застройщик ООО "Шард"), ул. Ерошевского (ООО "Материк-2"), ул. Балаковская/ул. Восьмая Толевая (ГУ "Пограничное управление ФСБ России по Саратовской и Самарской областям" отряд пограничного контроля Поволжья), ул. Калинина/ул. Вольская (ООО "Фортуна").

Также планируется ввести в эксплуатацию объекты на ул. Мяги, 22 (ЗАО СК "Град"), ул. Ленинской/ул. Вилоновской (ООО "Вега"), ул. Ленинской, 43 (ЗАО Трест "Волгасоцжилстрой"), Московском шоссе/ул. Гастелло (ООО "РДЦ").

Среди адресов были указаны: ул. Галактионовская, 76-78 (ООО "Галс"), пос. Управленческий, ул. 8 Марта (ООО СК "Металлопторг"), 5-я просека, 106, ул. Шверника, 15, ул. Дыбенко, 120, ул. Фрунзе, 22-24 и ул. Никитинская, 108 (заказчик департамент строительства и архитектуры Самары).
Источник: ВолгаНьюс
пугает фраза-до конца года
а больше всего пугает фраза "могут" ввести
:) да всё будет хорошо! Подъезды уже опечатаны и готовы к сдаче, у нас осталось только придомовую территорию сделать и то уже начали, поставили бордюры разровняли под щебень. Скоро отдадут. Ну не в сентябре, так в октябре точно!

трактора и катки работают круглосуточно - ночью кажется даже больше чем днем живем в соседнем доме на 2 этаже спать с открытыми окнами от их гула не возможно - smiley если бы родственики не были дольщиками М1 уже бы наверно начала жаловаться, а так терпим

сегодня с самого раннего утра (до 8часов) вереница Камазов привозит плодородную землю для газонов и грузятся строительным мусором
Вчера были у объекта. Никаких катков не видели. Мусора - просто ужас сколько. Все перекопано вокруг.   Пять чурок штукатурили и красили М2.  М1 так и стоит раскрашеный пятью цветами.   Специально сегодня доеду и посмотрю, что там привезли камазы и что они увезли, а то склаадывается ощущение, что мы о разных домах разговариваем.
Сегодня были на объекте,точнее на территории. С прорабом поговорить не удалось,т.к. был он очень занят. Со слов охранника на объект никого не пускают, и уже завезли карусели,качели и т.п. для оборудования детской площадки. Оказывается,еще один дом будут строить со стороны Молодежной,уже под фундамент раскопали(это тоже со слов охранника).
нет там никаких каруселей. Все заборы вчера облазили , кроме кучи грязи и раскопок НЕТ НИЧЕГО! Мне интересно кто все это пишет и для чего?
Мы с мужем тоже живём сейчас рядом с нашей стройкой...(из окон виден торец дома.)Со стороны Ново-Садовой уже раз 50 если не больше за последний месяц раскапывали трубы.Раскопают утром, закопают вечером и так каждый день:)(на стройке говорят, что к офисам коммуникации тянут). Там у нас от забора уже и названия не осталось, всё искарёжили. А один раз видели с балкона как экскаваторщики старались создать видимость работы. В течении ЧАСА поднимал и опускал пустой ковш. Слез с машины и ушёл. Так что дела идут, но куда))) Такое очущение, что они М2 подгоняют под сдачу с нашим домом. Поэтому и наш тянут.
здрасте, приехали...wink Говорила  500 раз, что сдавать будут ВМЕСТЕ!!!!! smiley
и снова ездили к дому. качели и чернозем инопланетяне ,видимо,увезли на свою планету, оно им там нужнее. А вот мусор они забрать забыли. veda -   это вы себя пытаетесь успокоить, или задание кто дает писать о том как - все хорошо прекрасная маркиза.

про качели я не нисала и не видела их, а огромная куча чернозьма лежит между М1 и Остров 2, его стали разбрасывать по газонам всё это со стороны подъездов (именно эту територию нам видно из окон) а со стороны входов офисную часть действительно всё раскопано и забор во многих местах порушен вчера видела проезжая мимо
продолжают работать большую часть по ночам, а днем полная тишина, что нас совсем не радует потому что мешает спать
насчет выполнения чьих то указаний так я личность самостоятельная и не кем не ангажированная smiley

если у вас есть возможность съездить на объект (хотя почему то вам не интересно пройти и посмотреть состояние со стороны подъездов или у вас офисные помещения?) то у многих этой возможности нет, и им тоже интересно что происходит на объекте так что информация для них если вам не интересно не читайте

А ну да... раз вы говорили, то конечно:)
Кто знает как попасть в квартиру? Или это сейчас невозможно?
а может тот, кто писал про качели спутал с тем, что лежит около М2 - так это лифт!!! Весь разобранный... отдельно рельсы, по которым он будет ездить, отдельно двери лифтовые и т.д... Уже около недели лежит...

А со стороны офисов копают - меняют полностью теплотрассу 12-этажек... правда не знаю, кто ведет работы... может даже город... Потому что ВСЕ гаражи убрали за двое суток!!!!

veda. езжу туда каждый день и со стороны подьездов тоже все наблюдаю, т.к. забор теперь и там разрушили. Так вот никаких катков, асфальта и т.п там нет.  Тот чернозем о котором Вы говорите , я, черноземом назвать не могу, т.к для меня это та же глина (только огромной кучей), которая лежит там везде.  Может я не там смотрю, скажите, где конкретно тогда посмотреть?   Скажите где асфальтируют (но кажется это не Вы про это говорили)?   Говоря объективно , то в каком состоянии на данный момент находится строй площадка до дня строителя привести в порядок ---просто из области фантастики.   Я думаю там и до конца лета ничего не доделают, а там уже осень, ремонт сделать до зимы вряд ли кто сможет,   итог---- год  закончиться ничем и опять все по-новому-----новая весна, новый день строителя.........  Зачем тогда всем говорить о том ,что все просто супер и со дня на день все закончиться. Поймите, есть люди для которых каждый день на счету, а они читают и верят , что Ваша информация самая верная и вы знаете больше чем кто-либо.  Может не стоит так уж оптимистично все описывать а рассуждать немного правдивее, тогда и люди у которых не так уж все прекорасно с жилищным положением сделают какие-нибудь другие выводы и шаги, например займуться продажей ........а они сидят и верят в светлое будущее. Я не спорю, что дела сдвинулись с мертвой точки, но говорить о том что через две недели дом сдасться тоже опрометчиво.  Не обижайтесь на меня, я видимо из числа тех людей которым очень нужно вселиться в этом году, либо срочно заняться поиском других вариантов, в силу своих личных причин.  И я , вроде как верю Вам, но по факту вижу совсем другое.

Спортивную и детскую площадки привезли, пока не монтировали. В сносе гаражей я лично принимал участие, потому что там должен быть пожарный проезд, без которого дом не примут. Перекладку теплотрассы ведет корпорация "Версиво", этого никто не ждал, поэтому работы по благоустройству затянулись. А в целом все идет пока нормально, за исключением продолжающего прятаться арбитражного управляющего "Волгаспецстроя" Беспалова.
а вам зачем арбитражный управляющий? wink
Технические условия на подключение для нашего дома у него и он их не передает. А без подключения????
Сегодня ночью как обычно не спалось из-за шума, который у нас здесь не стихает практически никогда... Самосвалы ездят один за другим, трактор всю ночь ездит и разравнивает грунт, а ближе к молодежке еще что-то постоянно вываливают с таким шумом, что....
Фото разместила в разделе фотографий...
Desert12, мы, живущие напротив стройки, стараемся держать в курсе дел людей, которые далеко отсюда и приехать не могут... И говорим только факты (с фото)... а выводы (и тем более сроки) делает каждый сам...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!